Bagz | ||
Вот собственно такая темка..мне 18 лет...член 13 см, и я очень комплексую по этому поводу ![]() ![]() ![]() |
||
-Cat- | ||
Да господи, сколько можно говорить то уже ![]() Дело не в размере а в умении!!! |
||
Bagz | ||
хорошо бы, если бы все так думали как ты, но есть такие, которым побольше надо, причем все те, с кем я встречаюсь, говорят, что мол у меня маленький, а это знаете ли очень обидно.. | ||
ОГНЕННАЯ | ||
Тебе наверное не те девушки попадаются!Делай лучше куни, занимайся АС, когда не большой размер очень приятно!!! ![]() |
||
Bagz | ||
спасибо, девушки, что есть такие как ВЫ ![]() |
||
лис261 | ||
13 см-это конечно не много,но вполне приемлимо.даме с работающим влагалищем должно вполне хватить. | ||
Gianni | ||
донт ворри | ||
Bagz | ||
be happy ![]() |
||
74-75 | ||
Вполне нормальынй размер. Увеличивать не обязательно.Но если хотите - то можете и увеличить. Лишние пару дюймов еще никому не мешали. |
||
SexyBoyz | ||
Мэн я конечно незнаю, у меня в мои 16, 17 сантиметров почти.... это конечно тоже круто, но и тебе хоть у тебя и 13 см, говорю не расстраиватся, девушке должно хватить | ||
Apelsinka | ||
![]() ![]() |
||
Lovelass | ||
Блин тебе че в лом в нете покопаться. Не ты один ЭТО хочешь. Отвечаю пока тему не закрыли: mdsokol.ru и andros.ru - туда загляни. |
||
Klimchik | ||
Не парся. Ничего не надо увеличивать. Вполне нормальный и рабочий размер. Есть достаточно девушек-любительниц небольших членов. Особенно те, кто практикуют анал. Они тебе еще спасибо скажут. ![]() |
||
NUDGOL | ||
нужно не увеличивать Ч., а менять девку! | ||
бывают и меньше не стоит расстраиваться |
||
Bagz | ||
спасибо, всем! разубедили! ![]() |
||
Тамарис | ||
О - опять члено-меро? Из множества средств по взращиванию пенисов, я бы на Вашем месте выбрала бы себе самые безопасные и бескровные: тайские мази и вакуумную помпу... ![]() ![]() ![]() |
||
реаниматор | ||
Да это х**ня все дефки,высами себя обманываете говоря что размер не важен,важен да еще как было проведено множество исследований и статистика показывает,что ногие предпочитают большой,нежели маленький просто кто-то говорит это открыто,а кто-то это сказать пацану не может,типа воспитание,и вообще парниша,я тебе дам советищи в инете инфу все что связано с членом хером,как угодно,если знаешь английский,поиши на зарубежных сайтах это не панацея,но путь к успеху действуй. Кстати если поискать на форумах где встречаются подобные темы то можно встреить и такое где мелкочленникам заходить на сайт нежелательно будет разрыв сердца дефки сознайтесь ведь многие из вас предпочитают 18 и 19 см чувствовать в себе нежели 13 или 14 см я разве не прав? Хочу заметить это не призыв к тому чтобы идти стреляться это мое личное мнение вы можете быть с ним не согласны но в целом я считаю многие со мной согласяться ![]() |
||
Тамарис | ||
Угу... Вспомнился анекдот.. Конкурс на самой большое достижение в области размеров полового члена мужчины... Американцы с гордостью показывают препарат и объясняют: "При пригме этого препарата член становится на 10 см. длиннее!" Ну, все в шоке, охают и ахают... Японцы показывают препарат, который "утолщает член на 3 см.!" Народ неистовствует, радуется чрезмерно... Советская делегация представлена грузинскими учеными. "Мы изобрели препарат, после пригма которого член становится как дыня!" Изумленное молчание в зале и недоуменный вопрос: "В длину или в ширину?" "На вкус!!!" ![]() |
||
GOTOFF | ||
а что если лен длиннее парень больше удовольствия получает? По-моему нет, а если для тебя нет разницы, зачем париться? | ||
Zасранец | ||
Лучше член не тот который больше, а тот который дольше работает! ![]() ![]() |
||
реаниматор | ||
Хотел бы сказать Тамарис не разводите демагагию тайскими пилюлями член не увеличить ![]() ![]() |
||
GOTOFF | ||
Не над чем у самого 14, а если уж быть объективным, то 13,5 и пару десятков девушек он вполне удовлетворил... Никто претензии не предъявлял… Внешне он меня вполне устраивает… А на остальных мне по… | ||
лолиточка66 | ||
Даже не забивай голову, главное умение(это я тебе как девушка говорю).Побольше нежности, страсти, кстати с твоим размером девушке доставит огромное удовольствие АC, или куни например. А девчонки, которые говорят, что у тебя не подходящий размер, просто глупые, надо уметь им пользоваться!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
Ш_Е_Й_Х | ||
Слушай, тебе 18 только, не слуший их, а просто е*и и всё! Тебе же кайф приносит, ты же с ними не для разговора спишь! |
||
Carbixc | ||
да больше похже на самолюбование,жаль шея не метровая,так-бы со всех ракурсов любовался ![]() про сабж-если хочешь-увеличивай,можешь хирургически,главное собрался-валяй... да что вот советуют типа мастерство повышай,но если у человека клин? как он сможет раскрепоститься с мыслью о том что у него мелкий член???? да любой взгляд девушки на моралеохранительный (даже если она-то "думает какой он большой")воспринимается как "бля,какой мелкий"... и как тогда повышаться??? сказать себе"я половой гигант с огромным хером"-это смешно так что не устраивает писька,есть бабло-ну пусть будет член такой как хочется,тогда-то либидо и подскочит... так что чуви-вперед на мины! тока не перестарайся: Присоединённый файл ![]() |
||
slu4ayniy | ||
Лучше потрать эти деньги на хорошего психолога, который поможет тебе справиться с комплексом. А не на таблетки, которые впаривают повсюду. Проблема больше психологическая, чем физическая. ![]() |