*Nkay* | ||
Не знаю, может эту тему уже затрагивали, погда простите. Мне интересно знать, мужской взгляд на ситуацию:- На вечеринке или в баре, словом не важно....... хоть в метро. К Вам подходит симпатичная девушка и предлогает познакомиться, но только без стрельбы глазами и кокетства. Ваша реакция? |
||
Андариэль | ||
Реакция строго положительная. Значит девушка честная и открытая и трахать мозг - не входит в её программу. Это однозначно вызывает уважение. |
||
Soviet | ||
Да собсно ничего плохого. Разве мне не нужен друг? ![]() |
||
лис261 | ||
буквально недавно подошла дама и дала свою визитку со словами "позвони буду рада знакомству".позвонил,познакомились,встретились,в общем оба остались довольны друг другом | ||
NUDGOL | ||
это просто удача какая то!!! ко мне однажды подошли две и предложили поечать к ним и заняться сексом! НО я не смог, т.к. была назначена встреча а жаль.. |
||
Krematoriy | ||
взгляд строго положительный ![]() как познакомишься, сразу узнаешь зачем ей это надо было. ![]() |
||
GOTOFF | ||
да тема уже подымалась, но да ладно... Мое мнение будет зависеть от обстоятельств... Нечего ужасного в самом факте такого предложения не вижу, реакция, конечно, будет положительной, но вод последствия будут зависеть от многих факторов, начиная от наличия девушки в данный момент, заканчивая моим настроением... Со мной и моим другом как-то познакомились деве девушки, очень приятные внешне надо сказать, вместе провели весело весь день, без каких либо интимных последствий... Мой друг, кажется с одной, потом еще встречался... |
||
Pussy Ripper | ||
Давным-давно была такая ситуация. Я еще был пай-мальчиком, поэтому вежливо отшил девушку без долгих раздумий. Сейчас бы я так не поступил. Сначала надо подумать и оценить обстановку ![]() ![]() |
||
Злюka | ||
Первая не когда не знакомилась,вот только один раз было на спор....мы с девченкой одной поспорили не помню на что ,что я подойду к первому встречному и спрошу как его зовут и сразу узнаю телефон..........если у меня получится то я выиграла,но я так и сделала и конечно выиграла ,но не помню что ,но это единственный раз когда я первая подошла,а так не когда не буду!!!! | ||
Тамарис | ||
Ускоренный вариант знакомства: - Мужчинка, а что вы делаете сегодня ночью? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Phil | ||
Лично у меня никогда не возникал вопрос, кто первый ДоЛжЕн знакомиться. Всегда были ситуации, когда сомной знакомились девушки и когдя я знакомился с ними. В общем, ничего против открытых в знакомствах девушек не имею. Особенно которые интересуются "утренним завтраком" :) |
||
Zасранец | ||
Буду приятно удивлён ! ![]() |
||
ivasha | ||
Конечно взгляд строго положительный! А можно написать веселую историю? ![]() ![]() ![]() |
||
nisanchik | ||
хмммм , конечно познакомлюсь !!! надо быть идиотом что бы невоспользоваться этим !! ![]() |
||
Braut | ||
Уменя был случай...однокурсник приехал в гости с другом,сказал ему,что я серъезная и строгая...чтоб даже не думал приставать.... И вот ночью зашла я к этому товарищу в комнату(он мне оччччччень понравился)...и сама!!! Сказалала: МУЖЧИНА(я с перепугу забыла как его зовут),Вы мне понравились,у меня долго не было мужчины я Вами воспользуюсь ![]() ![]() И так встречаемся 5 лет....Переодически стабильно....Он в постели оказался просто супер....Мой человечек!Вот такая история |
||
ESPeranto | ||
Я такой идиот.... Что-то я еще не проснулся тогда, что ли... |
||
Чеширский кот | ||
Познакомиться можно, и это приятно, что женщина делает первый шаг. Но какова цель знакомства? А, то уже все расстегнули ширинки... ============================================== Обычная кабачная сцена: Девушка надулась на своего МЧ и, на зло ему, решила подойти к Вам... Продолжение знаете сами... Это не пессимизм, просто альтернатива вышесказанному мнению. |
||
Carbixc | ||
|
||
Klimchik | ||
Поддерживаю Чеширского кота. Реакция будет положительная, но вопрос в голове *цель знакомства?* отгонять не буду. ![]() |
||
*Nkay* | ||
Мне очень нравиться бородатый анекдот на тему знакомства: Мужчина-Девушка можно вас на минуточку Девушка-Только на минуточку? М-Долго ли умеючи? Д- Умеючи долго.......... М-А так...? Д-А так и муж сможет. А зачем цель? Вы ей понравились, понятно - сама подошла. А дальше сами думайте, что с "ЭТИМ" делать ![]() ![]() |
||
Андариэль | ||
Подходи ![]() |
||
Mutabor | ||
Да вполне нормально. У меня вообще принцип, я сам почти никогда не знакомлюсь. Почти всегда жду когда сами подойдут. Только когда пьяный - этот принцип нарушается! ![]() |
||
GOLDSKIF | ||
настороженно... если девушка подошла сама, значит либо она "на работе", либо она просто поспорила с подругой, либо следом за этом последует вопрос, "а как вы относитесь к Библии"... и попытка затрахать мозг очередной сектой. других вариантов в моей жизни не было.. |
||
*Nkay* | ||
А если на танец пригласят? Как отнесетесь? | ||
XXX_Loop_XXX | ||
Смотря какая девушка. Ну а вообще, приятно. | ||
LeMuR | ||
Если честно, то я бы насторожился, а с другой стороны, почему бы и нет? Короче я не против, девчёнки, подходите! ![]() ![]() |
||
PSYCHODELIC TRANCE | ||
моя реакция: отвергну её ибо я уже занят | ||
Lazio | ||
Девушка? Познакомиться? :) Интересная игра... Поиграем, однозначно... :) |
||
l_e_x | ||
Очень положительно отношусь. У меня правда не было вот так прямо чтобы на улице подошли и имя с телефоном попросили.. А так.., на танец пригласить, за один столик ко мне подсесть было. Никогда не видел в этом ничего плохого. |
||
Goodmen | ||
Бывало такое! Таких обычно легко соблазнить на секс и раставание с ними происходит без скандалов - всё ясно и просто. |
||
l_e_x | ||
вери гуд отношусь. Главное чтобы хоть симпатишная была. Хотя на улице или еще там в баре-клубе прям так подойти и сказать "давай дружить" не было. А жаль. А так к столику подсесть на тананец пригласить было. |