beauty_svetik | ||
хочу своему парню на Новый год сделать рамочку сама.....ну...точнее рамочка-то есть,а вот хгочу обклеить ее всю сердечками,покрасить в красный цвет и т.д. и вставить наше фото в нее.но подруга мне сказала,что мужчины считают,что"лучше покупного подарка нет".правда ли это?как вы бы отнеслись к такому подарку? еще есть вариант подарить плавки и на попе наше фото. |
||
Mindhunter | ||
Первый вариант однозначно лучше !!! Что может быть лучше подарка ,сделанного с душей, любимой девушкой ??? ![]() ![]() |
||
boohoo | ||
...хорошо отношусь...подарок с фантазией... ![]() |
||
GOTOFF | ||
мне бы понравился... На мой взгляд, это намного лучше, чем купленный подарок. Главное что бы выглядел не тяп ляп, а хорошо, было видно, что человек старался, когда делал… А отнестись к такому подарку, как способу сэкономить на покупке, может только полный тупица. |
||
beauty_svetik | ||
здорово!вы меня прям приободрили!а то я совсем расстроилась!тем более,что такой рамочки больше не будет ни у кого! | ||
romeo999 | ||
У подруги видно руки не из того места, что она такое говорит... мне бы лично было оч. приятно, если бы моя девчонка подарила мне такую рамочку :) да ещё и с общей фоткой. | ||
Dima1985 | ||
По мне дак любой подарок дорог если он от чистого сердца и поистине искреннен, а если он сделан еще и своими руками так вообще бесценнен. Во как! | ||
Чеширский кот | ||
Главное, что с душой. А у подруги с фантазией туго. |
||
beauty_svetik | ||
да что вы на подругу налетели!она просто сказала,что в журнале написано! теперь точно решила,что буду делать!только бы успеть! |
||
толмач | ||
Душечка, подари ему нужный подарок от которого толк есть. Лучше всего сообразно его увлечениям. Или же просто универсальный и практичный подарок - носки, свитер, зажигалку и т.д в том же духе. Рамочка это конечно приятно, но поверь ему от нё будет мало толка. Ему луше тебя видить живой и реальной, чем на фото любоваться. Такой подарок конечно можно подарить, но только не на Новый Год. |
||
Groza | ||
Люблю подарки сделанные руками девушки! Все время мечтаю об этом, НО получал всего раз!!! Хочу еще!! Тока не люлю гламура, там розовый цвето, сердечки и т.п., лучше уж купить. |
||
Carbixc | ||
главное не подарок и не так важно скока он стоит а то что в него вложено... если парень тебя любит я думаю ему будет ооочень приятно получить в подарок такую рамочку,но плавки с вашими лицами на жопе это слегка не катит,лучше что-нить такое "теплое" подарить,но главное что-б это небыло поделкой а-ля ясельная группа... ![]() |
||
lamarck | ||
Не очень люблю покупные дорогие (и часто не нужные подарки). Возникает желание их продать с eBay. А подарок сделанный с душой - это очень ценно и трогает. Цена - вообще не важна. Цена важна в подарках от работодателя и от коллег рабочего коллектива |
||
Eva-sexy | ||
Думаю не стоит.. представляешь, он будет задницей сидеть на твоей фотке.. ![]() |