САМЫЕ СЕКСУАЛЬНЫЕ ЧАСТИ ТЕЛА! |
||
Всего голосов: 0 |
WSexxx | ||
Извиняюсь что так долго, наконец то руки дошли!! Отвечаем!! :) | ||
Rotterdam | ||
Голосовал за пункт №3,хотя если бы можно было проголосовал бы за все сразу![]() ![]() |
||
WSexxx | ||
Согласен каждая женщина уникальна и сексуальна!! :) |
||
SexyBoyz | ||
А можно несколько вариантов? :)))))))))) | ||
bioman | ||
попка, грудь и ноги. но голосовал за попку ![]() |
||
Gemmel | ||
Это точно. У одной - ножки, у другой - грудка, а у кого и вообще - ФИГУРА!!! |
||
GenDoZZ | ||
эх! люблю женщин:) | ||
WSexxx | ||
Да хоть 10!! Если общественность настоит то и добавим в опрос что то новое!! Так что пишите и агитируйте за свой вариант а там посмотрим что победит!! Полтом обменяемся резултатами с женским форумом вот будет интересно сравнить!! :) |
||
WSexxx | ||
Кто же их не любит то!!! |
||
PriZraK | ||
Во блин...долго колебался между 1 и 2 вариантами...Ну почему нельзя проголосовать за 2 пункта??! Эх, все-таки выбрал 1-й) | ||
Rotterdam | ||
Хех надо было с самого начала добавить пункт ВСЁ СРАЗУ | ||
Басурман | ||
Для меня важно, чтобы мордашка была симпотичная. Глаза красивые, улыбка ещё голос. Если зубки у девушки беленькие и ровненькие, то она вне конкуренции. Лучше худенькая, чем толстенькая. Потом уже попка, чтобы маленькая торчащая, потом грудь, лиш бы не обвислая. | ||
БеСпРеДеЛьЩиК | ||
Я бы за все проголосовал, но все таки пока один за взгляд))))) | ||
WSexxx | ||
Ну вобщем чтобы все было при ней!! :) Все правильно не так просто отделить что нравится больше всего!! Вот в этом и цель, выявить на что же в большинстве больше всего обращают внимание!! Думаю девушки удивятся узнав приоритеты!! :) |
||
garmon | ||
ножки: пяточки, стопы, икры вот это длшя меня самое сексуальное но больше всего конечно пальчики на ногах! |
||
WSexxx | ||
Да ножки с такой бархатистой кожей!! Мммм.. Очень приятно ласкать!! :) |
||
Басурман | ||
Удивлён, что грудь так отстаёт. | ||
WSexxx | ||
Я честно говоря тоже!! :) Наверно просто нужно немного порекламировать!! Мне вот например нравится не очень большая и не очень маленькая, главное чтобы была упругая, и сосочек такой приятненький!! :) не оторватся!! :) |
||
Hanter | ||
так конечно удобнее... ![]() хотя... |
||
NUDGOL | ||
конечно грудь!!!!! сиси, батоны, битки, вымя..... ух.... обажаю!!!! |
||
NUDGOL | ||
совсем забыл а как же попочки, булочки, задки... ням ням.. тож очень нравятся!!!! | ||
WSexxx | ||
А может еще также красочно опишешь, так глядишь и догонит фаворита!! :) Ты вот какую предпочитаешь?? :) |
||
WSexxx | ||
Хм смешно, но у меня с точностью до наоборот!! Грудь просто супер, а вот попу можно было бы и чуть побольше, самую малость!! :) Правда голосовал за животик!! Такой нежненький, бархатистый, ласкать одно удовольствие!! :) |
||
Tonio | ||
По-моему, взгляд это не часть тела, он уже наполнен каким-то смысловым содержанием и тогда становится сексуальным. А вопрос, как я понял анатомический. Как патологоанатом, считаю, что ножки - самое вкусное! ![]() ЗЫ а в женском форуме там вроде всем чтоб человек был хороший, да чтоб общаться умел. ![]() |
||
PSYCHODELIC TRANCE | ||
у моей всё сексуальное | ||
NewMannn | ||
Я не терплю плоские попы. А сексуальность все таки , для меня в поведении и взгляде женщины. Флюиды исходят соответствующие | ||
Эгоист | ||
№ 9 взгляд (тоже мне часть тела ![]() если взгляд как у глубоководного окуня, то, какими бы распрекрасными небыли остальные части тела, ....увы ![]() А вот если там (где то глубоко) скачут черти ![]() ![]() зы. но и про волнующую грудь, подтянутый спортивный животик, и сексуальные ножки забывать тоже не стОит. Это сообщение отредактировал Эгоист - 16-01-2006 - 00:17 |
||
Европа завидует | ||
Так за что голос, мистер?? Если бы спросили женщин о мужчинах, то попка очень нужна подтянутая и не плоская ![]() ![]() |
||
Omyt | ||
Даааа.... По десятому разу одно и тоже....Деградируем?! (и я с вами ![]() |
||
Migel` | ||
Наверно всё таки грудь! И человек был бы без комплексов, а то начинают стесняться и скрывать самые сексуальные свои части!!! |
||
WSexxx | ||
Да ножки бывают очень сексуальными!! А по поводу взгляда скажу, что опрос составлялся не только мной но и форумчанами!! Я включал суда и ваши пожелания!! Неточность конечно но посмыслу всем все понятно же!! :) |
||
kol123 | ||
Срочно добавте в опрос пункт лицо а то опрос не полный |
||
Tonio | ||
Кто в наше время на лицо смотрит, зная о чудесах пластической хирургии? ![]() |
||
Эгоист | ||
Незнаю, мне вообще опрос вот это напоминает ![]() Разрываюсь между грудинкой и филеем ![]() |
||
Lexx-серп | ||
Грудь и рост длины обалденые ножки |