Sella | ||||
У меня есть парень, но он мне не совсем парень:) у нас нет серьзных отношений а я бы их очень хотела. Мы видимся редко и помимо меня у него еще есть девочки но я бы хотела быть единственной! И хочу спросить как заставить его ревновать? и вообше я хочу быть его единсвенной как это сделать? | ||||
панда | ||||
![]() Заранее прошу прощения.. ![]() |
||||
Sella | ||||
я думаю что заставить парня не ревновать легче |
||||
KirKiller | ||||
Если у него есть девченки и он не совсем твой парень, то заставить его ревновать очень тяжело. Ну одной больше, одной меньше.... ![]() Ревновать можно заставить если у него есть к тебе чуства, но он их тормозит в себе, а если чуств нету, то и ревности быть не может |
||||
KunilinGAZZ | ||||
...и даже добавить нечего! | ||||
Carbixc | ||||
ну...наверно наличие чувств и хочет таким образом Аффтор проверить... хотя глупая это затея... |
||||
Дед Маздай | ||||
как, все-таки, любят дамы нами манипулировать ![]() а по-человечески нельзя с ним пообщаться? Если ты ему не нужна, то это станет понятно и без таких сложных закулисных телодвижений с твоей стороны. И, ежели наоборот, - тоже. |
||||
Ker Leada | ||||
я думаю что это не как не вазможно ! если он тебя не любит не будет ревновать |
||||
Fantasy-X | ||||
Не надо лучше,а то обидется может на тебя ![]() |
||||
LeMuR | ||||
Как можно заставить ревновать человека, который не любит тебя?? Да ни как! Сначала надо его в себя влюбить, а как решать тебе! Тут все способы хороши! ![]() |
||||
SONIКА | ||||
поделись, плизззз, советами, и я тебе по гроб жизни буду благодарна, чест слово!!!!! а ревновать все просто, тут тока два варианта: или ревнует, или нет!!!! если ревнует, то и делать ничего не надо, он сам найдет поводы, а если не ревнует, то хоть что ты при нем делай, кроме смеха, ничего у него больше не вызовешь ... |
||||
PSYCHODELIC TRANCE | ||||
блин у тебя с ним даже нет нормальных отношений , и ты уже хочешь чтобы он ревновал тебя смешно. оно тебе надо , доиграешься и он вообще с тобой общяться не будет! |
||||
-=люблю его одного=- | ||||
Девушка, если парень и начнет тебя ревновать, то это не значит, что ты у него станешь одной единственной или что у него появятся какие-то более глубокие чувства. Просто людям свойственно чувство собственности. Это даже не ревность, и некоторые путают одно с другим. Если у него много девушек, то вряд ли твои желания осущетсвляться. Он должен сам для себя решить, кто ему нужен и кто для чего...Парень гуляет, по всей видимости. Может тебе просто стоит подождать... |
||||
foma3000 | ||||
Хм... для начала надо заставить его почувствовать, что ты ему нужна... А как .... вам женщинам, виднее! |
||||
toxaxxxl | ||||
ТУПОСТЬ!!! Это то, что раздражает любого парня! Сиди дома либо попытайся поумнеть! |
||||
norilsk | ||||
Не делай этого! Может плохо кончиться для обоих. Сам был в шкуре ревнивого. Мог убить еле остановился. Потом депресняк и помощь психолога помогла. Мне 37 поверь и неделай глупостей, а просто с ним поговори. |
||||
SexyBoyz | ||||
Лучше не заставлять , себе хуже сделаешь | ||||
t169 | ||||
хм......для начала чтобы стать его единственной стань лучше чем все его девушки , причем во всем!!!(секс, ум, внешность) и если ты его цепанешь ТО только ТОГДА можешь думать чтобы он начал ревновать но это просто ТУПО!!!!! и какой то детсад! ![]() удачи ![]() |
||||
лис261 | ||||
а чего других способов привлечь внимание парня нет?ревность не лучший из способов.можно потерять его совсем | ||||
Кристинка-19 | ||||
Ревность- это чувство недоверия! Ревновать ? Зачем? В чем смысл этого желания? Научитесь доверять и понимать друг друга! Вот это будет достижением. ИМХО! ![]() ![]() ![]() |
||||
vlada_wily | ||||
мужчины - собственники, и заставить ревновать - легко. но глупо. лучше стать для него той, в которой он действительно нуждается, а так.... манипулирование, враки, лишние выдумки... всю эту фальш мужчина почувствует сразу, если не дурак. к тому же, если у него куча девчонок, ему эти головоломки не нужны. и нужно тебе все это?? |
||||
Карлсон Потрошитель | ||||
Не знаю как у других Но я ужасно ревную когда девушка оказывает слишком много внимания другим парням Умом то я понимаю что раз она со мной то волноваться не о чем, но это же умом... |
||||
GREKUS | ||||
Вызывая его ревность - никогда не станешьего единственной... Действуй мягче и хитрее... Да и вообще - будь сама собой... Немного кокетства... Покажи что он тебе небезразличен, а потом вроде как отойди в сторонку... Якобы не так уж сильно он тебе и нужен... Все мужчины по натуре завоеватели... Если клюнет - тогда все ок, если нет - ну значит не судьба и большего ожидать просто не приходится.. | ||||
NUDGOL | ||||
ревность-плохая вещь! начинать отношение с нее - плохо! |
||||
Kirsten | ||||
Кто-то там в соседней теме жалуется, что пикаперы пытаются манипулировать девушками?... А девушки? Чем лучше? |
||||
AngeLR | ||||
Ну да, сначала добиться его ревности, а потом ходить и охать подружкам - "ужас, какой он у меня ревнивый, задолбал". Любить надо, а не ревновать. Я так понимаю, автору нужно чтобы парень обратил на неё внимание. Так вот, заставить ревновать, это всё равно, что сказать ему "если ты меня не полюбишь, я выброшусь из окна"... первого этажа ![]() Он может и начнёт ревновать, если у вас это получится, но если чувств нет, то поиграет и его "отпустит". Надо заинтересовать его собой, а не тем "интригующим" фактом, что к Вам масса *бырей липнет. |
||||
Спящий вулкан | ||||
Как заставить парня ревновать?- да очень просто- закрути с другим на его глазах.... и он заревнеут НО.... похоже тут другая тема..... Он не любит тебя и.... может быть тебе лучше найти другого... чтобы потом не было разочарования.... Слушай, попал на твой пост совсем случайно- если хочешь подробнее давай ко мне в личку....- ну не здесь же все обсуждать.... |
||||
demon-dimon | ||||
А если он заставит тебя ревновать? Приятно тебе будет? |