Я ЛетняЯ | ||||||
Есть парень – пикапер. Я понимаю, что соблазнить его не проблема ![]() ![]() Итак, как влюбить в себя чела, если он пользуется всеми возможными пикаперскими штучками, чтобы не влюбиться. (Понижение значимости ![]() |
||||||
Амадео | ||||||
а что такое пикапер? | ||||||
Gianni | ||||||
это трудно. он скорее всего твердо уверен в своих принципах, и любовь ему ни к чему, мне кажется | ||||||
Kirsten | ||||||
А что это за пикаперские штучки для того, чтобы не влюбиться? ![]() |
||||||
SexyBoyz | ||||||
Раньше я был пикапером, сейчас у меня есть девушка, и за неё я бросил это увлечение, просто это действительно была моя половинка! Незнаю как так получилось, но я не жалею, и осознал что пикап it's baaaad ;P | ||||||
zadov | ||||||
да хе*ня это все. не любит значит не любит![]() |
||||||
Я ЛетняЯ | ||||||
Антонио Бандерас: «он скорее всего твердо уверен в своих принципах, и любовь ему ни к чему» Принципы принципами, но они ведь такие же люди как и все, которые кроме секса хотят еще и понимания, ласки, любви. Не НАИГРАННОЙ, а самой ИСКРЕННЕЙ и настоящей. ![]() SexyBoyz: «осознал что пикап» it's baaaad Ну я НЕ думаю, что пикап it's baaaad. Просто не нужно к этому относиться с фанатизмом, т.к. это немного не тот путь, чтобы решить свои проблемы. zadov: «да хе*ня это все. не любит значит не любит» Ну одно дело когда не любит – это понятно, а другое дело, когда он начинает «понижать значимость» девушки, которая ему нравится. Только ЗАЧЕМ?? Зачем все превращать в игру, а чувства – в механизм??? Вся прелесть любви – в стихийности эмоций, переживаний, а ОНИ всё в себе подавляют. Где свобода???? Зачем эти рамки???? Человек просто теряет СЕБЯ (себя настоящего). ![]() |
||||||
Европа завидует | ||||||
Я бы стала похожей на него- поведение. У него же запланированные избитые СВОИ штучки, а здесь теряться начнет. Его ЗАИНТЕРЕСУЕТ только ТА, кто по сценарию не подошла!! Ты бы дала понятие КОГО ты считаешь пикапером |
||||||
Я ЛетняЯ | ||||||
Пасибки Стервочка за поддержку. Вот меня уже тоже такие мысли посещали.... Пользоваться его же способами... ![]() а кого я считаю пикапером.... я их не считаю.. -- вот они http://lover.ru/ |
||||||
GOTOFF | ||||||
процент девушек, с которыми не получается не такой уж и маленький, это не редкость, пикапер наоборот потеряет к ней интерес и займется следующей... Пикапер к девушкам, с которыми не получается, относится как к браку... |
||||||
Ksardas | ||||||
Пикапер такой же человек как и все и соблазнять его надо любовью и теплом. Пусть он добиваеться тебя покажи ему что ты этого достойна. | ||||||
Я ЛетняЯ | ||||||
Он мне нравится, просто я боюсь, что он ко мне относится так же несерьезно, как и к другим девушкам, и поэтому страшно допускать его себе глубоко в сердце.. , а хочетсяя.... ![]() |
||||||
ЧуднАя | ||||||
Не согласна! Таких людей надо обходить стороной, если не расстреливать сразу!... Ну или, как сказала СТЕРВА_Я :
Есть у меня хорошая подружка. На неё как раз-таки нацелился мужчина под таким страшным названием пикапёр. Долго добивался. Звонил, смс-ки по 10 раз на дню строчил, одним словом последовал бы за ней на край Земли. Да и парень он симпотиШный ![]() Побегает, так побегает ... Но бегать только уже ей пришлось за ним. Несколько ночей ночевала у него. Познакомил с родителями. А говорил-то, что много детей хочет, умолял кончить в неё и т.д. В общем запудрил девице мозги ... А сейчас делает вид буд-то ничего не произошло. Вот только я стала сомневаться в его психическом .... Подруженька моя на кануне такого его станного (но характерного поведения для пикапера) оставила (в надежде, что ещё не одну ночь проведет в его постели) крем "Счастливая кожа". А этот zасранец теперь его не отдаёт, говорит - сам будет пользоваться ![]() ![]() Лирика всё это ... Что можно посоветовать в этой ситуации? Я ЛетняЯ , не позволяй играть собой. Постарайся сделать всё возможное, чтобы этого не случилось. Дай понять ему, что ОН игрушка в твоих руках - в следствии чего возможно что-то путное в этих отношениях и получится (в чем я сильно сомневаюсь). Но чем черт не шутит ... Если НЕТ, то зачем тебе нужен человек, который так пренебрежительно относится к сУрьёзным отношениям? Подумай сама ![]() |
||||||
Kirsten | ||||||
А ты не могла бы пояснить, что именно странного было в поведении того мужчины? По твоему посту это совершенно невозможно понять. Как и непонятно, почему девушка не стала дальше встречаться с ним? Кроме того, что ты сказала ей не всречаться, больше никаких причин для расставания не видно. ![]() |
||||||
ЧуднАя | ||||||
Да что тут пояснять?
Ни ответа, НИ ПРИВЕТА ... Делает вид, буд-то незнакомы ...
А пикаперы вообще народ странный. Предпочитают уходить по-английски, а может тем самым прячут голову в песок, а может просто слабаки. Перспектива "сунул, вынул и пошел" им более близка ... |
||||||
Kirsten | ||||||
А тебе в голову не приходила такая мысль - если женщина мужчине понравилась, то никакие силы на свете не заставят его бросить ее. Если же у него нет к ней влечения, то точно так же никакими силами не заставить его оставаться с ней. Пикаперство тут ни при чем - просто не понравилась она ему. Что-то в ее поведении было отталкивающее, что и заставило его так поступить. Ты пойми, взаимоотношения двоих вообще строятся на одном принципе - понравилась или не понравилось. А пикаперство - это всего лишь средство. Несколько большая раскованность при знакомстве, больше уверенности в своих силах. Он знает, что достаточно легко может познакомиться с женщиной. И пикапер заканчивается там, где встречается ему на пути очаровательная женщина, которую уж он ни за что на свете не отпустит от себя. |
||||||
Carbixc | ||||||
дай ему по голове и не поддавайся на провокации | ||||||
ЧуднАя | ||||||
Вот с этими словами я согласна на все 100%, но только с этими. Но тем не менее пикаперы существуют. И для них "поматросить и бросить" часть игры, в которой Они - хищники, а Вы всего лишь забившаяся в тупик жертва. |
||||||
Kirsten | ||||||
Стань той очаровательной женщиной, на которой он остановится. А уж как угодить любимой женщине - в этом пикаперы мастера. Так что, не пожалеешь. Хищники? Скорее охотники. Дело в том, что все мужчины охотники. А пикаперы умелые и опытные охотники. ![]() ![]() Если же ты ощущаешь себя жертвой перед ним - значит в тебе еще не проснулась настоящая женщина. Ты не чувствуешь себя партнером опытного мужчины. У тебя все еще впереди. Успехов. |
||||||
zadov | ||||||
разве можно подавлять в себе чувства? мне кажется это не возможно... |
||||||
PSYCHODELIC TRANCE | ||||||
Я ЛетняЯ короче тебе надо растолковать ему , что пик ап это не дело и что он так себе ни кого не найдёт. | ||||||
Европа завидует | ||||||
Мне пять лет назад попался пикапер. Влюблял в себя за 2 дня. Ну и Я, дура, купилась. (естественно меня бросили) Через 4 месяца мы столкнулись (он-сын начальника лагеря, я там-вожатая). Всех симпатичных девушек лагеря он перетрахал, всех в себя повлюблял(на неделю). Со МНОЙ никак у него НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ. Влюбился, закидывал подарками, забыл обо всех СВОИХ ПИКАПЕРСКИХ ШТУЧКАХ (не действовали на меня), так как парадом КОМАНДОВАЛА уже Я. Просто я не попадала в его распланированные действия.
И никакой интерес у него не пропадал, а только наоборот. |
||||||
Tibor | ||||||
И кто больше всех в результате потерял? Ты и потеряла. ![]() Если бы ты сказала, что стала женой бывшего пикапера, то было бы ясно, что ты победила. А так.... Как была ни с чем, так ни с чем и осталась... Мда... девушки, сами с собой воюете.... ![]() |
||||||
GOTOFF | ||||||
СТЕРВА_Я,ну это бы не правильный пикапер... шучу... Бывает два случая: 1 встречая отказ, пикапер теряет интерес (он как правило работает на количественный результат, в этом случае ты для него всего лишь трата времени). 2 встречая отказ, пикапер все же пытается добиться своего (как правило не только ее), ему нужен качественный результат... И поверь, у него ни капли мучений (только чувство, что в этот раз ты не побеждаешь, такое разочарование чемпиона), лишь чистый расчет, убедить тебя, что на этот раз все серьезно, если он все же не добивается своего, относиться к случившемуся как к поражению... Как известно в спорте главное не победа, а участие ![]() я, конечно, исключаю возможность, что он и вправду влюбился в тебя ![]() |
||||||
Европа завидует | ||||||
Почему ты решил , что я ЧТО_ТО потеряла???? ![]() Почему ни с чем осталась?? Я осталась с ЛУЧШИМ МУЖЧИНОЙ!!! ![]() А тот мне оказался не нужен в тот момент, когда вернулся и ВСЁ. В чем проблема???
Это я считала его таким и окружение, ну может он им на самом деле и не является. Мне все равно. ![]() |
||||||
milа | ||||||
не оч хорошо поняла - а зачем тебе такой парень. Я так понимаю - это СТЕРВА МУЖСКОГО ПОЛУ - ну матушка в таком случае Вы никак не можете руководить процессом, потому что руководитель уже есть и вряд ли он согласится на иное - это первое. А второе - серьезные отношения с данным видом самцов возможны только ценой невероятный усилий с Вашей стороны - внешняя привлекательность и умение подать себя, буйная и неистощимая фантазия, страсть к игре и умение разворачивать даже заведомо проигрышные ситуации в свою пользу, а также недюжинное моральное и физическое здоровье и нервы в виде канатов послужат залогом успеха в этой неравной борьбе, вот только по опыту знаю, что рано или поздно (а в основном рано) играть таким образом Вам надоест и захочется простого человеческого тепла, вот только дождетесь ли Вы этого тепла от него и дозреет ли Он при Вашей жизни состояния, когда он захочет получить это тепло именно от Вас науке неизвестно и здесь конечно можно сорвать банк, но и полностью разориться, пропустив при этом массу других вариантов устройства личной жизни тоже можно, причем шансы примерно фифти-фифти. Так что дерзайте, но лучше подумайте - а оно Вам надо? | ||||||
dirol | ||||||
Действительно, а зачем это надо? Спорт что-ли такой, состязание? Пикаперу в отношениях нужно одно - сунул-вынул, вам то что нужно? | ||||||
pozor22 | ||||||
Я как пикапер должен сказать, что пикапер пикаперу рознь, один действительно профи, другой просто себя таковым считает. Это раз! Во-вторых, если он профи, то у его очень сильные установки и разрушить их просто своим обаянием и желанием не получиться. В-третьих, пикапер - не монстр какой-то, просто человек умеющий быстро и экологично заклеить любую барышню, потратив на жто минимум денег и сил. Желаемый конечный итог - постель в первый же день, но не всегда. К чему я это говорю - если ты ему действительно нравишься и хочешь серьезных отношений, то при наличии таких же чувств у него - у вас все получиться:-)) |
||||||
ЧуднАя | ||||||
ДеФчонки, бей пикапёра тумбочкой по голове ![]() ![]() |
||||||
Vismoot | ||||||
Тут девушки пишут, что были у них пикаперы, закидывали подарками, смски по 10 на дню. Так вот хочу сказать, что это не пикаперы ![]() ![]() Если по теме... Почитай рутины и метафоры пикаперские (он тебе начинает метафору впаривать. а ты ему "погодь секунду, сейчас вспомню что ты хочешь до меня довести, а да, все родолжай...) Хотел написать про понижение значимости, непредсказуемости, потом подумал и понял что если бы мне девушка не понравилась, то я бы с ней не стал продолжать отношения. Если понравилась - ЛТР. Вообщем будь собой и удачи тебе там ![]() |
||||||
Я ЛетняЯ | ||||||
Судя по всему, я ему нравлюсь. Интерес его ко мне длится уже достаточно долго (хотя секса у нас еще не было [может по этому и длится???] ). Очень похоже на начало LTR (если выражаться их языком), т.е. длительных отношений. Он уже как бы считает себя моим парнем, ревнуем меня, скучает и т.д. и т.п. НО, после того как я почитала их форум, его посты – вера в искренность его слов и поступков у меня пропала. ![]() И все же, что эТО?? Он действительно хочет со мной ЛТР, или это просто игра? Пикаперы, растолкуйте. ![]() Еще, по тому что он пишет на форуме, мне показалось, что он не совсем уверенный в себе человек (хотя при общении этого не скажешь). И явно не гуру в пикапе, т.к. иногда задает просто смешные вопросы о девушках. ![]() |
||||||
Retvizan | ||||||
http://soblaznenie.ru/ | ||||||
Я ЛетняЯ | ||||||
Да, форум я изучаю немного, кстати оч много полезных вещей есть и для девушек. ![]() ![]() А что за "непредсказуемости"??? ![]() |
||||||
Я ЛетняЯ | ||||||
![]() ![]() |
||||||
Vismoot | ||||||
Воощем по твоему описанию МЧ не пикапер, а просто пользуется пикаперскими приемами что бы тебя добиться, вот и все 8) Тогда рецепт прост: Ближе-Дальше (основное), когда он с тобой ему легко и свободно и он не знает что от тебя может ожидать. P.S. Прочитай про крышесносы. Да и про пикап/ ник на форуме он тебе рассказал??? |