revizor | ||||||||
Есть целая наука обольщения, по возрасту ровестница древнейшей профессии, антураж, ароматы там, движения тела...с этим всё понятно. Наряду с этим бывают женщины при одном только взгляде на которых, будь они хоть укутаны с ног до головы, моментально возникает бескомпромисная к ней тяга и дубовый "стояк". Если такое с вами случалось, какие мнения на этот счёт? |
||||||||
Sister of Night | ||||||||
Моё мнение - это весьма индивидуально. Просто этот мужчина сегодня "в духе", он встречает женщину в своём вкусе, и ему кажется, что она особенная. Ну и хочет, естественно... А потом говорит: в ней что-то есть, ТАКОЕ... А потом привыкает, и оказывается, что ничего такого нет. ![]() |
||||||||
WinnieTheBum | ||||||||
Осинная талия. Когда вижу такую девушку сразу в жар бросает!! Хотя в реале таких девушек видел всего две и по телеку одну в рекламе :D | ||||||||
Groza | ||||||||
Есть такие. Только от настроения это не зависит. Как описать их я не знаю, каждая по-своему будоражущая. И друг на друга они не похожи. Может все дело в феромонах? |
||||||||
Ординатор | ||||||||
очень точно подмечено ! хотя если честно, на реальных женщин у меня подобного не было ни разу... :-(((( уж не знаю какие у меня странные вкусы.... |
||||||||
A@AFr@lex | ||||||||
В жизни была всего одна такая девушка- и это моя двоюродная сестра ![]() Вообще это щущение однодневное, т.к. всё в этой жизни надоедает. |
||||||||
lamarck | ||||||||
У меня было такое всего один раз. Но не взгляд, а как сказать, довольно непродолжительное общение, напротив сидели за столиком в ресторане. Весь вечер меня "не отпускало". Я рассказал об этом своему другу, который тоже тогда был, и он сказал, что у него на нее было тоже самое. Такие бывают. Факт. | ||||||||
PSYCHODELIC TRANCE | ||||||||
у меня на мою малышку всегда встаёт | ||||||||
EvilArcher | ||||||||
Если я кого-то люблю - то люблю ПО НАСТОЯЩЕМУ. Мне такие мысли просто в голову не лезут, и мне все равно насколько привлекательна или сексуальна та, которая передо мной, не встанет. Потому что в данном случае "встает" в голове...которая на плечах ![]() Но люди то разные, и характеры разные, поэтому ничего странного! |
||||||||
74-75 | ||||||||
Ну у меня такое бывает по отношению к очень соблазнительно и сексуально одетым женщинам. |
||||||||
Context | ||||||||
У моей малышки попочка-орешек, фигура желанная(а это даже лучше чем красивая, потому что она красивая, но еще более того, что желанная), кожа ласково-нежная, гладкая, груди упругие и красивые. У Меня на нее не только при ее виде, а при одной мысли о ее красоте желание.![]() |
||||||||
Jene | ||||||||
Во-первых, должно быть общее благоприятное отношение - чистенькая, аккуратная... И - некая деталь, подчеркивающая сексуальность. Пример: играли в волейбол с девчонками, одна, соответствующая первому тезису, присела на край скамейки, слегка раздвинув ноги... КАК у нее все обрисовалось... Эрекция возникла практически мгновенно, она заметила и смущенно сдвинула ноги, сделав вид, что о чем-то разговаривает с соседкой... |
||||||||
revizor | ||||||||
Гм...речь не идёт о постоянных отношениях, потому как за повседневностью красота зачастую становится делом привычным. Живёшь, жена красавиц, и вдуг какая-то "каряга" задницей не так вильнула...всё. Но с другой стороны, если каждый день пирожное да тортик, то и огурчика солёного захочется. 2 PSYCHODELIC TRANCE
2 Context
Так кто же против? Но разве небыло у вас никогда такого что идёт на встречу девушка, обыкновеннная, такие сплошь и рядом, серая мышка можно сказать, но именно при виде её молния на ваших джинсах чуть не лопается? |
||||||||
Jene | ||||||||
Если близко прошла, может оказаться все дело в запахе... |
||||||||
Mituru | ||||||||
Сочная, гладкая м выпуклая попа. Бывают мысли, что иметь девушку с такой попой это главное в жизни. |
||||||||
kisska | ||||||||
наверное Бог вложил в некоторых девушек эту мощную, не дающую покоя пружину - сексуальную энергию,которая не дает вам покоя ![]() |
||||||||
Черный Ворон | ||||||||
а, может, послушаем истории встреч с такими дамами? Ну типа описания, какой она была, как ее звали, кем она вам приходилась и т.п.? и чем все это закончилось? | ||||||||
Ivannn | ||||||||
У меня встаёт сразу на решительных изящных и в коротких юбках.... Вот такое моё описание этих женщин ![]() |
||||||||
LeMuR | ||||||||
мне кажется, что это у каждого мужчины в голове, ну свой конкретный образ такой женщины! ![]() ![]() |
||||||||
PSYCHODELIC TRANCE | ||||||||
revizor ну если так , то отвечу нет | ||||||||
Итальянец | ||||||||
У меня так было всего один раз, очень долго её добивался, теперь она моя жена ![]() |
||||||||
revizor | ||||||||
Гм...Не обижайся, но...Добивался потому что встал? Тогда что будет если такое же повторится, но не на жену? |
||||||||
Итальянец | ||||||||
1) Флюиды наверно ![]() 2) Вот и жена моя частенько меня об этом спрашивает ![]() |
||||||||
GREKUS | ||||||||
Когда рядом любимая - ОН тут же начинает "волноваться" ))) ![]() |
||||||||
Krematoriy | ||||||||
провожал как-то одну барышню до дому после вечеринки не в моём совершенно вкусе дама была немного полновата, низкорослая и при этом с маленькой грудью (танцевали с ней вместе) в общем полная противополжность моего представления о женщинах (маленькие блондинки для тела, высокие брюнетки для души) короче зима-снег идёт-алкоголь интим и романтика дальше некуда у подъезда она меня давай целовать и прощатся и в какой-то момент я понял, что если я сейчас её жестоко не возьму-топросто умру от спермотоксикоза и тут же в подъезде мы и согрешили незнаю почему, но кончил тогда так, что дня 3 просто не смотрел на женщин и вот до сих пор понять не могу, что тогда со мной случилось. и ведь думаю искусству куртизанок она не училась, а вот на тебе ![]() |
||||||||
Черж | ||||||||
Cлучалось случалось - есть такие попадались. Безо всяких тама ля ля тополя, Как встанет и вголове токо одна мысль: как бы посадить на него мля ее всю . ![]() Ну прет канкретно без обьяснений почему. Все бывает в энтой жизни. Очевидное и невероятное. |
||||||||
revizor | ||||||||
Гм...По моему ты сам на всё и ответил... ![]() |
||||||||
Итальянец | ||||||||
Спермотоксикоз, страшная вешь ![]() |
||||||||
A@AFr@lex | ||||||||
А чё такое "сперматокси...", как там...ну не важно...чё енто такое? У меня голова последнее время болит, может это он, зараза?! ![]() |
||||||||
revizor | ||||||||
Никогда не сталкивался? Значит повезло!... ![]() |
||||||||
Верм | ||||||||
У меня джинсы начинают трещать только когда любимая рядом. Уж не знаю, почему так. Да и никогда до неё не трещали по швам. А вот она зацепила. | ||||||||
Krematoriy | ||||||||
значит это ОНА! ![]() женись не думая |
||||||||
Kofix | ||||||||
Было такое. Но даже больше от взгляда на лицо, чем на прелести. У меня есть некий идеал сексуальной женщины, и если какая-либо особа попадает под него, то член сразу встает. ![]() |
||||||||
Вагоновожатый | ||||||||
С нами работала одна молодая особа,лет25-и.Смотреть на фотографию-не идеал,не секси,в общем так... Но в жизни...Мужики разнообразнейших вкусов говорили одно и тоже_От нее сексом пахнет. А она мне говорила так.Высший кайф для меня,когда мужчина получает удовольствие,если чувствую,что меня хотят,то сразу плыву. При этом я бы не сказал,что она была для всех доступной. Но от нее действительно веяло сексом,жалко сейчас с ней нет контакта.Вспомнил,и все зашевелилось. |
||||||||
Эпицентр | ||||||||
У меня так на мою девушку!!! Красота - страшная сила ![]() |