вредная | ||||||
У многих женщин повышена волосатость....на животиках есть дорожка волосиков,густо очень в интимных местах(киска,попка),ноги,руки,усики.... Мужчины,а что вы думаете об этом? Вам безразлично или неприятно? интересно узнать ваше мнение. |
||||||
лис261 | ||||||
вообще то лучше следить за тем что бы не было много волос.все таки мне кажется что волосатость не для женщин | ||||||
74-75 | ||||||
Лучше всего - когда волос самый минимум. Женщине волосатость не нужна. |
||||||
Kirsten | ||||||
Пониженная волосатость женщины в интимных местах означает одно - то что у этой женщины наступил климакс. ![]() ![]() |
||||||
КоролЬ ЖизнИ | ||||||
я таккогоже мнения ![]() |
||||||
вредная | ||||||
Ну это понятно.... Многие следят за собой,бреют интимные места,ноги и подмышками.... Но а если руки волосатые?усики??? не уже ли и это сбривать? |
||||||
Ustos | ||||||
Ну если уж прям почти как у мужика! То деваться некуда! Личноб мне эт былоб не приятно! Яб заставил девушку от них избавляться! |
||||||
лис261 | ||||||
имеется в виду не пониженая волосатость а тчательный уход за естевственной волосатостью.я например не люблю полностью выбритые лобки,но и заросли не очень нравятся.волосы иногда в рот попадают.кстати и себе по этой причине копну подстригаю |
||||||
PSYCHODELIC TRANCE | ||||||
волосеной покров должен быть минимальным , у моей как раз так. автор ты тему создала не случайно да , у тебя наверно как раз такой покров как ты пишешь? |
||||||
КНЯЖНА | ||||||
Нет стоять у зеркала и любоватся... ![]() |
||||||
искуствовед | ||||||
волосатость, как и накрашенность, минимализм в одежде, худощавость, полнота и т.д. должна быть в меру!!! надо элементарно ухаживать за собой!!! в противном случае ваше место в зоопарке!! ![]() |
||||||
-Magnolia- | ||||||
а я где то читала что иметь легкие усики, сексуально ![]() |
||||||
Злюka | ||||||
Есть женщины у кого пониженная волосатость всегда ,а не когда климакс....у меня например волос на ногах нет и не было не когда.Я незнаю что такое брить ноги!!! А усики нужно вовремя выщипывать !!! И вообще нужно следитьь за волосами! ![]() |
||||||
КоролЬ ЖизнИ | ||||||
Бред, ни от кого еще не слышал, что усики это сексуально |
||||||
level001 | ||||||
Вопрос армянскому радио -Что может быть хуже волосатах женских ног? Ответ - Волосатая женская грудь ![]() |
||||||
-Magnolia- | ||||||
а я считаю бредом щипать еле заметные усики, зачем что бы потом мучатся когда полезут черные волосы и более толстые? | ||||||
Черный Ворон | ||||||
а мне все равно какая там степень волосатости. Главное, чтобы человек был хороший ![]() |
||||||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||||||
Всё лишнее - сбрить! И точка. Неэстетично. | ||||||
Lapushka2004 | ||||||
интересно как мужчины относятся к бритью женских ног, как к процессу? Где-то читала давно, что мужчине это афишировать не нужно, что они (мужчины) знать этот факт не желают, те чтоб просто все было супер-пупер... А однажды мне мой бойфренд выдал перл, что-то типа "ОЙ какие ножки гладкие, только что побрила?" Скажу откровенно, был шок - тем более, что я всегда слежу за своей "формой"! |
||||||
Groza | ||||||
Уже писал. Меня в принципе не напрягает особенно. Ни дорожка, ни усики ни т.п. Только вот киска и ноги обязательно должны быть эпилированными. |
||||||
Leksie | ||||||
Мне мой парень вообще сказал - да не делай ты с ними ничего,думаешь я не подозреваю как это все запарно?Мне и так все в тебе нравится и не парься по этому поводу. И потом - наличие волос (в разумных пределах) говорит о том,что с гормонами все нормально,а если их еще и побольше,то значит много гормонов,повышающих сексуальность (ну забыла я как точно это формулируется) Волосы сами сомой пропадают,когда наступает старение,так что нормальный волосяной покров можно удалить только с помощью более или менее болезненных,вредных или просто запарных процедур.Слава Богу,мой любимый и сам это знает. Правда на ногах я все равно эпилятором работаю,но это скорее для себя,все-таки раздражают меня эти волоски. |
||||||
КНЯЖНА | ||||||
После этих двух постов, можно вполне обоснованно принять решение: отращивать бороду! ![]() |
||||||
KirKiller | ||||||
Нифига. Если все сбрить, то что лохматить? Негодится ![]() |
||||||
Leksie | ||||||
Ну зачем же так буквально-то ![]() |
||||||
КНЯЖНА | ||||||
Рискуешь запутаться! ![]() |
||||||
evil_vint | ||||||
Бабушку. |
||||||
Eva-star | ||||||
Всё хорошо в меру! Волосы должны быть, где они нужны. Но и паранойю впадать не стоит. На мой взгляд, поддерживать приемлемый вид не так уж невыполнимо. Женщины по утрам красятся? Красятся. Можно по вечерам тратить минут 5 - 10 на удаление лишней волосатости. |
||||||
Theo2 | ||||||
Лев Толстой "Война и Мир" ![]() Гениальный писатель, подметил феномен, но это идет конечно далеко-далеко не всем. Только лишь юному, пышущему здоровьем телу, с полным отсутствием волос в остальных ненужных местах. |
||||||
Theo2 | ||||||
Видел как-то волосы на женской груди - чуть не сблевал | ||||||
KirKiller | ||||||
Не знаю, не знаю.... Топографическим кретенизмои пока что не страдал ![]() |
||||||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||||||
Вот-вот! Моё имхо - волосы у девушки должны быть на голове. Нет, я не против аккуратной дорожки, но заросли - маст дай! |
||||||
-=ПП=- | ||||||
вообще я к волосам у девушек отношусь отрицательно, прощаю только в интимном месте маленький островок. Больше всего бесит волосатость спины, шеи (бывает и такое) - терпеть не могу... ![]() |
||||||
Черж | ||||||
Не ну канешна моно женщину защипать начисто.... ![]() ![]() Собсно и я привык када тама в интимных местах ни ни волосика - прям отшлифовано и марафет наведен по полной. Приучили, загипнотьзировали. А тута была у мня младая ишо женщина и не успела предо мной посбривать волосы и унее от лобка и дальше... и аналльная дырочка тожа пушиста. А попа крухлая а бедра упругия... Господа - так я улител нафиг от ощущений и от того шо мы с ей навытворяли. Улител прямиком в космос и обалдел на всю голову. И ее вело - крышу унесло. Вота вам и волосы. Ни чо я не понял короче. Тока ищо хачу ее обратно. А как ее за волосы таскал - любо дорого посмотреть. Роль свинюшки ей удалась - навизжалась от души. Млин - у ее муж почемуто оказался да к томуже КМС по боксу. Во ему повезло то . Со сборов када вернется вота она яму рада будет. Все сбреет и под овечку касить будет. А я то очевидно в пролете уже буду. Но мое дело маладое. Сваво не упущу, а чужого не беру. Гы гы |
||||||
KirKiller | ||||||
Это во Флориде хорошо, а у нас в таком климате сначала все посбривают, а потом мерзнут ![]() |
||||||
DaVinci | ||||||
Любой, хороший косметологический центр удаляет раз и навсегда усики и волосатость с рук. Если парню так неприятно на это смотреть и они ему мешают, а девушке мешают не меньше, то парень может отвести девушку в этот центр, где ей удалят сие излишество. Тем более в плане стоимости - это доступно практически каждому карману. |