mkbars | ||||
Вот у некоторых девушек с больным воображением есть девиз Наш девиз непобедим, Возбудим и не дадим. Со стороны сильного пола поя вилась загадка Ты знаешь(вопрос к девушке ессетвенно) почему у коровы глаза мутные? Девушка обычно отвечает: эээ... не знаю. М: Тебя один раз в год тр.. ![]() ![]() В общем бывали у вас такие барышни с богатым воображением или это просто тараканы? Или может в качестве стрервы себя хочет показать? Вообще какие мысли по этому поводу? ![]() |
||||
BBS | ||||
Таких обычно насилуют... ![]() |
||||
Geroin | ||||
А у меня немного другая ситуация-я человек общительный и у меня масса знакомых девчонок. Ещё у меня хобби есть-люблю я делать массаж, но только при одном условии: если девушка полностью нагишом. Но я человек женатый, и жене не хочу изменять. Так для меня столько кайфа, когда делаешь массажик, гладишь её тело так нежно-видишь, как она заводится, как у неё набухают соски, увлажняются половые губки, как она начинает подёргиваться, реагируя на прикосновения, а после этого просто говоришь, что сеанс закончен. Дык столько удовольствия, когда видишь, как ей тяжело себя сдерживать!!! Что самое интересное-ещё ни одна не обиделась и многие в дальнейшем снова соглашаются на такую экзекуцию!!! |
||||
AngeLR | ||||
c BBS согласен.... хотя мне по барабану, у меня на дур не стоит. ![]() |
||||
LeMuR | ||||
История в полне реальная, но в основном у подростков, т.к. девочки хотят но ещё бояться, и в полне могут прервать всё на полпути... Зря!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
Эпицентр | ||||
Наверное так оно и есть! ![]() Слава Богу у меня такого не было...ну предпологаю, что приятного в этом НИЧЕГО НЕТ! ![]() |
||||
Groza | ||||
Была одна такая. Первые попытки пресек на корню! ![]() |
||||
LeMuR | ||||
Поделись опытом! Расскажи человечеству, как ты это сделал... |
||||
green-green | ||||
Я иногда так поступаю со своим МЧ, когда "душа требует" гнусного насилия. Ну, а он знает, что иногда совсем небязательно со мной церемониться и спрашивать письменного разрешения. Все довольны ![]() |