t169 | ||||
не знаю поднималась ли такая тема НО напишу такая ситуация: он и она разошлись / сильно поссорились, и разбежались по разным углам...через какое то время ОНА начинает ну не то чтобы гулять а знакомиться с другими мужчинами, общаться с ними может иногда с кем то и до секса доходит а может и в кого то влюбляется и тут в один из моментов появляется ОН и хочет все вернуть или помириться.... ![]() вот мужчины у вас это желание инстинктивно появляется? или вы как то чувствуете что ваша дама начала с другими общаться и там чуть ли не встречаться ![]() ![]() |
||||
Kirsten | ||||
ИМХО, он ее любит, а она его нет. |
||||
Европа завидует | ||||
Еще как чувствуют, но только самые любимые и родные. По 4 дня может не звонить..только я лыжи намылю, как тут же ТЫ ГДЕ? Я СЕЙЧАС ПРИЕДУ. Ну откуда такое совпадение? ![]() |
||||
t169 | ||||
потому то и вывесела такую тему откуда такое совпадение?? или это закон подлости может?))))))))))))))))))))))))) |
||||
Sexi Nata | ||||
кстати очень интересный вопрос,тоже замечала такой закон подлоси ![]() |
||||
LeMuR | ||||
мне кажется это на уровне инстинкта! Обусловленно тем, что мужчина по своей натуре собственник!!! ![]() |
||||
t169 | ||||
да но ведь ладно если бы она на глазах это сделала то да, инстинкт собственничества проявляется моментально а тут он пропадает на неделю две а то месяц если не больше она посидев подумав дальше начала жить и тут оба на картина репина приплыли))))))))) я думаю есть разница в этом ![]() ![]() а мало того еще и истерики может закатить "как ты могла!" ![]() |
||||
borttehnik | ||||
Это потому-что каждый мужчина не забывает своих женщин и хочет с ними поддерживать связь! ![]() |
||||
лис261 | ||||
у меня два раза снаряд в одну и туже воронку не падает.если разбежались,мне пофиг с кем она встречается.а вот если просто поругались и она пошла бы встречатся с другим мужчиной мне бы было неприятно с ней после этого общатся | ||||
Groza | ||||
Мне пофиг. Лишь бы не с моими друзьями. | ||||
World angel | ||||
Раз хочет вернуться, значит любит. Может ревность немного есть. У мужчин тоже есть гордость и она на дороге не валяется. Далеко не все такие. |
||||
borttehnik | ||||
Ну, ![]() |
||||
лис261 | ||||
точно ![]() |
||||
t169 | ||||
ну поддерживать связь это одно а вот некоторые ведь и "истерики" ![]() ![]() |
||||
t169 | ||||
но понимаешь ссоры то тоже разные бывают ....иногда 5 дней и все....тут это уже с каждым по разному но бывает ведь и по 2 месяца не объявляется...типо "мне надо самим с собой договориться" и при этом еще может сказать чтобы живи без меня а потом видимо как "договаривается" с собой сразу объявляется и причем в тот момента как раз тогда когда ОНА и начинает жить без него , по его "указанию" ![]() что ж вы все таки такие загадочные натуры.... ![]() ![]() |
||||
Pussy Ripper | ||||
Ничего загадочного. Просто не встретил еще ту, что выбьет предыдущую из головы. Если хочешь, чтоб он пропал с горизонта, найди капитану новую шхуну ![]() |
||||
t169 | ||||
![]() ![]() |
||||
Leksie | ||||
Вспоминается почему-то сериал про секс в большом городе,наверное кто-то смотрел - там у героини был "Мужчина мечты",с которым у нее пару раз что-то было,но который обращался с ней по жизни мягко говоря не очень хорошо,но зато каждый раз когда у нее начинали налаживаться отношения с другим человеком,он как по наитию появлялся рядом и начинал ее смущать и в результате ее новые отношения разваливались с завидным постоянством,она возращалась к тому мужчине,который опять-таки начинал с ней нехорошо обращаться,кидать и т.п. Не знаю,для меня подобная ситуация никогда не была доказательством любви... |
||||
t169 | ||||
честно говоря даже не подумала про этот момент в фильме)))) хорошо подмечено правда у них было взаимопритяжение ![]() да это не доказательство любви.....хотя.....тут как то мне кажется это спорным т.к. в итоге то они сошлись!! и ему не давало покоя что у нее кто то другой может это как в стихах "я Вас люблю но очень странною любовью" ![]() |
||||
Pussy Ripper | ||||
Видимо, не может, если тянет на старый добрый баркас ![]() |
||||
Чародейка | ||||
Вот, абсолютная аналогия. ![]() Ага... Типа разбил сердце- придушил мышку, гордый победитель, и вперед к новым подвигам. Обернулся, видит- оба-на, мышка еще валяецца, но уже очухалась да голову подняла. А фигли, а нефиг. Возвращаемся и додушиваем. Ой не понять мне этава никада. Загадочна мужская душа. ![]() |
||||
t169 | ||||
Хахахахааа ну ...........тут я думаю два варианта 1. она согласится 2. отправит его искать )))))))))) но чтоб сама нашла это уж что то........... ![]() |
||||
t169 | ||||
![]() ![]() |
||||
Nex | ||||
...а это знаменитая мужская интуиция! ![]() |
||||
Leksie | ||||
Короче,про женскую интуицию все уже давно знали,а вот про мужскую только сейчас догадались.Ну слава богу что вообще догадались)))главное теперь научиться этим знанием пользоваться)))наша-то интуиция в любых ситуациях работает,а мужская только вот в таких :P фууу,собственники)))))))) | ||||
t169 | ||||
хм......ну я думаю тут достаточно просто будет "научиться" ведь она у них только в этих случаях работает следовательно уже можно будет предвидеть что как тока девушка будет мылить лыжи ее суженый объявится ![]() ![]() ![]() |
||||
Leksie | ||||
Да уж)))наверное не так уж это и сложно.Но вот у меня в жизни такого не случалось,так что мне и не надо))) | ||||
t169 | ||||
знаишь у миня сейчас ситуация возникла что человек успел жениться и с тех пор как мы разошлись прошло 1,5 года и на те объявился!!!))))))))))) ![]() ![]() |
||||
Leksie | ||||
Во-во,он даже после женитьбы не может успокоиться)))точь-в-точь как в "Сексе в большом городе" - тот тоже женился,но претензии все равно предъявлял. | ||||
t169 | ||||
![]() ![]() ![]() хахаххахаха ню ню именно!!!!!!!!!!!! ![]() |