Как вы относитесь к коньяку |
||
Всего голосов: 0 |
bartez2005 |
Как вы относитесь к коньяку |
M-S |
Мы к нему не относимся. ![]() Голосовал за последний пункт. |
Люча |
отношусь хорошо.........очень хорошо:))) |
Fanto |
Нормально ![]() |
3pac |
пью редко |
SKelena |
Больше всего предпочитаю коньяк всем другим спиртным напиткам. |
Saint_Freak |
Хорошо |
Hanter |
Мог бы, наверно, каждый день с утреца... ![]() |
Shalyn |
Хорошо но предпочитаю водочку. |
ПЛУТ |
Недавно перешел практически только на коньяк из высокоградусных спиртных напитков. ![]() |
bad_user |
К хорошему коьяку - хорошо. К тому, что продается под названием "коньяк" - плохо. Поэтому приходится экономить продукт привозимый друзьями из Франции. |
Ганц |
Не нравиться, как говориться пахнет клопами, что за 100р., что за 2 штуки, предпочитаю водочку. |
Итальянец |
Не люблю я коньяк, лучше водочки хорошей выпить...А так бутылка дома стоит...когда голова заболит или ещё что, можно грамм 50 выпить...для пользы |
Rotterdam |
Отношусь хорошо, иногда даже пью. ![]() |
Покрышка |
не пью конь голосовал за третий пункт |
*_MiLedi_* |
Коньяк, это "любимый напиток" Ангелов и мой ![]() |
Russak |
Предпочитаю употреплять народный , натуральный (без всяких там всевозможных запохов природы ,в отличии от коньяка) напиток - водку. ![]() |
Mindhunter |
Коньячок употребляю с удовольстваием ,особенно длинными зимними вечерами. Он так приятно согревает ! Ну а во время застолья предпочитаю водовку. |
Kater |
Фу, ненавижу коньяк. Меня от одного запаха выворачивает. Уж лучше водки тяпнуть хорошей и закусить огурцом или опятами маринованными... |
Июлькa |
Не просто нравится коньяк, а я его ЛЮБЛЮ!! Самый любимый могу отличить только по запаху и послевкусию.. |
Olegin |
предпочитаю другие напитки |
Ustos |
Отличный напиток! Только вот щас пить завязал вообще! |
74-75 |
Коньяк - мой самый любимый алкоголь. Хорошо пьянит и довольно вкусен с лимоном. Сейчас уже очень давно не пью,но ранее он был моим любимым. |
Corsar |
Коньяк- божественный элитный напиток.употребляю. А что касается цены то за 100 или500 рублей-все это к коньяку никакого отношения неимеет. |
djulietta |
предпочитаю другие напитки |
man88 |
Я вот коньячёк уважаю! Из крепких напитков он мне как-то больше по душе.... Да и закусь под него всегда под рукой... ...шоколадка и лимончик! |
Alexander111 |
люблю коньяк в кофе добавлять:) поднимает тонус жизненный почти как бальзам биттнера:) |
Дикая кошечка |
Иногда пью коньяк, мне нравиться. Не очень часто, но пью с лимончиком! А также в кофе люблю добавлять. |
dinera |
Раньше любила очень, теперь исключительно в лечебных целях - для поднятия даления. |
PaNat |
Хорошо, не то слово. Если денег хватает, то только его и пью. Люблю Кизлярский и, как не странно, Старый город (Московского коньячного завода) Только вот насчет лимончика могу поспорить, лучше закусывать кислым яблочком. |
heterometrus |
Уважаемые форумчане. Не хочу никого обидеть, но даже из телевизора уже говорят, что употреблять коньяк совместно с лимоном признак дурного вкуса. |
Верм |
Отношусесь хорошо, но предпочитаю другие спиртные напитки. Коньяк употребляю только под соответствующее настроение. |
koman |
лучший напиток всех времен и народов |
satanika |
коньяк в принципе ненавижу... от запаха воротит.. но бывает либо с родителями выпиваю рюмашку для поддержания их компании, либо когда месячные начинаются, болит животик, и коньячок (ложка столовая) очень помогает)) ![]() выбрала третий вариант ответа, лучше водочки или клюковки))) ![]() |
Sant'yaga |
Коньяк люблю. Имеется в видк тот напиток, который производится в провинции Коньяк. Все остальные напитки, сделанные по технологии, схожей с производством коньяка, но не в провинции Коньяк, – это бренди и название «коньяк» на этикетках кавказских и молдавских бренди можно объяснить только наплевательским отношением советской (российской) власти к правам мировой буржуазии на созданные и запатентованные буржуазией названия. |