StalkerGT | ||||||
Не давно познакомился с девушкой она попросила лешить ее девственности но я не имел опыта(лишать) посоветуйте как лучше сделать чтоб ей не было больно , прошу дать советы. | ||||||
Lilith+ | ||||||
А в чем проблема-то? Забудь, что она девственница - гораздо лучше получится. Возбуди её как следует, если она захочет секса, а не просто девственности лишиться - все вообще будет идеально. Презеватив, если о нем вопрос, - по ситуации. Я бы не отказывалась. Смазка всё-таки, да и некоторая гарантия от занесения инфекции... Я не про венерологию, элементарный столняк можно занести с кровью. |
||||||
VincentVishis | ||||||
Набери в Ramblere: "Техника лишения девтвенности" ![]() НеуЧ ![]() Я любя ![]() |
||||||
Mindhunter | ||||||
Посмотри в форуме "О сексе" секс-азбуку .Там Много напсано по этому поводу. | ||||||
Эгоист | ||||||
Я так понял, ключевая фраза
Влей в нее пол бутылки мартини, и лишай всего чего хочешь. ![]() |
||||||
jalt | ||||||
![]() ![]() |
||||||
Смотрящий в небо | ||||||
Пальцем ![]() |
||||||
Electronic | ||||||
Остроумно, ничего не скажешь!!! ![]() Ребята, вы чё, забыли слово КУНИЛЛИНГУС??? Хотя, если цель - всего лишь разорвать плеву, то это ей и в больнице могут сделать. Причем, дизинфекция гарантирована. Но не стоит забывать, что у многих девушек мнение о сексе формируется именно на базе ощущений от дефлорации. Так чего же ты всё-таки хочешь, StalkerGT, чтобы твоя девушка запомнила этот процесс всего лишь как необходимую в некотором роде процедуру, или же всё-таки подаришь ей хоть немного приятных впечатлений??? |
||||||
Непредсказуема | ||||||
![]() |
||||||
StalkerGT | ||||||
Да чтобы она это запомнила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
slavochka | ||||||
А тут опять вопрос,... Запомнила и никогда не повторяла,по-крайней мере с Тобой - тогда с разбегу. А если запомнила так,чтобы даже в своих мемуарах вспоминала об этом с нежностью и дрожью - тогда любя. |