Dar861 | ||||
Пригласил к себе домой девушку. Типа посмотреть кино, и вообще. Знакомы давно, но тесно общаемся с только недавнего времени. А проблема такая что от одного её присутствия я страшно возбуждаюсь. Достаточно взять её за руку или прислониться к ней в тесном автобусе, и у меня стояк начинается - просто ужасный!!! Мне даже стыдно за это, потому что его очень заметно со стороны. Я хочу предложить сделать ей массаж, она это обожает, а я немного умею его делать, но боюсь что мой член просто порвёт мне штаны, как только я к ней дотронусь, и поставит меня в неловкое положение. Мне друг посоветовал подрочить раза 3-4 перед её приходом. Я неуверен что это поможет. Есть какие-то более гуманные способы? Может препарат какой-то посоветуете, только чтоб недорогой и купить несложно было! И чтоб безвредный был! Заранее спасибо! | ||||
Pussy Ripper | ||||
Упейся брома... ![]() Нейролептики, как правило, снижают половое влечение, только галопиридол может приводить к усилению либидо. Трициклические антидепрессанты могут снижать эрекцию и либидо, приводить к задержке и болезненности семяизвержения, уменьшать переживание оргазма. В то же время, за счет уменьшения депрессивности, эти препараты улучшают качество жизни и половое влечение. Поэтому предсказать результат лечения депрессивных больных в отношении сексуальных проблем довольно трудно указать. Большинство транквилизаторов снижают либидо и угнетают эрекцию. Однако, если половое возбуждение сопровождается вегетативными проявлениями (пот, дрожание пальцев, головная боль и др.), то транквилизаторы могут повлиять положительно. Барбитураты (снотворные препараты) и препараты брома снижают либидо и потенцию у каждого третьего мужчины. Большинство лекарств, используемых для лечения паркинсонизма, угнетают сексуальные функции. Ингибиторы мао и препараты для похудания могут вызывать нарушения эрекции и эякуляции. Но вообще не понятно, зачем скрывать свою физиологию. Может быть, тогда уж лучше раз и навсегда? Серпом ![]() |
||||
Муська | ||||
Ну и проблемки у вас :) Мило-то как :) А может, дург прав? Неужели не поможет? Льда в штаны напихать можно ![]() Ладно, я шучу. Просто удачи хочу пожелать и чтобы с девушкой все прошло супер :) |
||||
Белая | ||||
Я бы наверное слегка расстроилась, если бы у мужчины, который делает мне массаж, ничего бы не выросло в паховой оласти . ![]() И если девушка доверяет тебе столь интимную процедуру, то, видимо, тоже настроена на секс, в этом случае зачем тебе стесняться своей эррекции? ...или я чего-то недопоняла? |
||||
jalt | ||||
![]() ![]() |
||||
VincentVishis | ||||
Подрочи пару-тройку раз ![]() Только не переборщи ![]() |
||||
TimRott | ||||
Прикинь будет облом: примешь препаратов что бы стояка не было, начнешь делать массаж, девушка разомлеет, нежно обнимет тебя, поцелует, засунет руку в твои трусы, а там.. ![]() ![]() ![]() |
||||
Pheng | ||||
ИМХО эрекции стесняться не стОит, это абсолютно нормальная физиологическая реакция... Если так мешает - надень не семейные трусы, а трусы типа плавки, или сбсно плавки... |
||||
Roxy27 | ||||
Действительно! Что ты паришься? Ситуация может, конечно, и вызывает некоторый конфуз, но поверь ей скорее всего очень льстит твоя реакция на её присутсвие ![]() ![]() |
||||
Ray | ||||
Согласен со всеми ... если не будет стоять - обломишься еще больше... | ||||
Консуэлла | ||||
ОТРЕЗАТЬ, К ЧЕРТЯМ СОБАЧИМ..... ![]() |
||||
Roxy27 | ||||
Консуэлла, милая, я от тебя такого не ожидала ![]() |
||||
Мисс Провакация | ||||
Кроме алкоголя что-то пока ничего не приходит на ум ![]() Эстрогены(женские гормоны) точно тебе стояк снимут. Правда прежде чем их пить посоветуйся со своим терапевтом. Без рецепта их не дают. А вообще я бы радовалась на твоем месте, а не стеснялась бы. ![]() |
||||
Насладитель | ||||
Dar861 Как видно из твоих слов, ты её пригласил не только на кино. ![]() ![]() ![]() |
||||
Насладитель | ||||
А если девушку ты действительно пригласил на кино, а массаж делаешь, потому как она попросила ![]() ![]() |
||||
Dar861 | ||||
Не, секса небудет полюбому... Мы просто знаем друг друга давно, а клеиться я к ней недавно начал. К тому же она ваще скромница, на улице целоваться стесняется, так что какой тут секс. Хотя думаю, и не девственница. Но вот изза её скромности мне так и неловко за свой член. |
||||
TimRott | ||||
Хочешь расскажу как все на самом деле обстоит? Ты просто боишься успеха. Психологически, ты даже чувствуешь себя комфортнее, если обломаешься. Поэтому и прокручиваешь в голове различные глупые варианты, как у тебя не встанет, и т.д. На самом деле пригласить девушку домой на "расслабляющий массаж"- куда уж более прямой намек на секс?! |
||||
Dar861 | ||||
Да, вот именно, что она типа не против, чтобы я сделал. Ну когда-то я пошутил по поводу этого, а она серьёзно восприняла и согласилась! Но вот насчёт секса нам пока рано об этом думать. |
||||
TimRott | ||||
Учти, что для девушки нет большего оскорбления, чем предложив секс получить отказ. Потом никогда секса не будет! |
||||
Dar861 | ||||
Во-первых, не на массаж, а на фильм! А в процессе хочу свести общение к массажу, думаю согласится, потому что однажды намекнул, а она согласилась! Да даже если и просто фильм смотреть! У меня же стояк на 2 часа обеспечен, покуда я радом с ней буду сидеть на одном диване! А если решусь ещё и обнять, точно обкончаюсь к чертям - вообще позор будет!!! С другими девчонками такого нет, только с этой... Вот напасть какая... |
||||
Белая | ||||
Слушай, если ты действительно комплексуешь по этому поводу....ну надень какую-нибудь просторную и длинную футболку или толстовку, так чтобы прикрывала причинное место...ведь, если вы будете у тебя дома, это же вполне возможно. А вообще вот что я тебе скажу. Если девушка не готова...ну совершенно не готова к сексу, она никогда не согласится ни на какой масаж, потому что процедура сия - просто-таки первая ступенька к сексу или как минимум к интимным ласкам (если партнёры ещё не слишком опытны). Так что подумай, а сам-то ты готов к сексу, если вдруг дело обернётся таким образом? Если нет, лучше откажись от массажа и ограничься кинопросмотром. |
||||
Leisurely | ||||
Ты свой Спутник льдом обложи перед встречей с ней ![]() Попробуй настой шишек хмеля Лаванду повдыхай |
||||
lamarck | ||||
Ну и советы у вас... Мне бы так, чтобы стоял только от одного вида бабы и прикосновения. Уверен, что жизнь была бы веселее в сотни раз. Мужик, ты похоже просто хвастаешься, а поставил вопрос типа, чтобы тебе помогли от "недуга" избавиться. Признайся |
||||
Leisurely | ||||
Товарищ а разве можно дам перед праздником называть бабами, а? ![]() |
||||
lamarck | ||||
А что без праздника можно? ![]() ![]() Даже забавно стало, вот Клару Цеткин или Розу Люксембург кто-нибудь называл когда-нибудь бабой :))) ![]() |
||||
Darkseed | ||||
Вариантов масса: -подержать ЕГО в скипидаре -завязать ЕГО в брамшкотовый узел -отрезать ЕГО нах (не забудь перед этим жгут наложить) Если на эти способы не решишься, то на всю катушку включай воображение и представляй, что ты не массаж делаешь самой желанной девушке, а мацаешь голую жирную бабульку (гомика, поросенка т.п. - на выбор) Правда, боюсь, если получится, то у тебя на нее больше никогда не встанет. |
||||
Leisurely | ||||
Офуенно Это тебя там каннибалы на островах Кука научили? ![]() |
||||
lamarck | ||||
Бедненький мальчик :))) Заразился бы он по нынешним временам птичьим гриппом - потом кто бы его спасал ! У нас есть бар, где с десяток парней в трусах обслуживают припьяненных девиц. Так там есть такой коктейль: сперма официанта. Подается следующим образом. Подходит гламурный парень (хорошо сложенный) в трусах, несет бокал с мутновато-белой жидкостью. Обмакивает в него палец и размазывает у себя под соском одной из груди. Дальше девушка должна с него это дело слизать... Слизывает. После этого официант запрокидывает девушке голову и постепенно заливает ей в рот жидкость из стакана. Под припляс, развязную музыку и разумеется улюлюкание подружек... Все бы хорошо, но птичий грипп... Если одна из подружек полизала официанта. А потом другая... захотевшая попробовать "спермы", то между двумя подружками он же не вымылся - а значит есть реальная возможность заразиться чем угодно... Нехорошо это ![]() |
||||
Любитель (O)(O) | ||||
Не буду оригинальным, просто скажу, что эрекция это не стыдное явление. Мне когда лет 14-15 было очень стеснялся когда у меня вставал член в присутствии девушки. А когда с ней дошли до более тесных отношений она сказала мне, что это её зверски возбуждало. Делай выводы.... и советую перед её приходом за месяц не дрочить и ещё виагры выпить. Удачи. |
||||
Darkseed | ||||
2 Leisurelv: Это только незначительная часть из того, чему я научился у дикарей ![]() |
||||
Leisurely | ||||
![]() |
||||
дядя СЭМ | ||||
мои рецепты --раздрочить в мясо --одеть смитрительный пиджак на писюн --если встанет то бить с остервенением -- ----- - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - -- - - - - -- -- - - --- - -- - - - - - - |
||||
ilik | ||||
"Резать к чертовой матери, не дожидаясь..."(ну, ты сам знаешь что) ![]() ![]() |
||||
Electronic | ||||
Ага, и пришить на лоб, и посмотреть на реакцию девушки... Готовое решение придумал Принц Альберт ещё в хрен знает каком веке. Делается одноимённый пирсинг, при помощи которого член достаточно легко зафиксировать в любом положении под брюками. В основном такой прокол стоит $30-$50, но можно и в домашних условиях сделать, если хоть небольшой опыт есть. Попроси свою подругу, может она тебе и сделает:)) |
||||
Итальянец | ||||
А ты попробуй по назначению свой стояк применить, как раз с массажа и начнёшь...знаешь, секс-очень приятная вешь, ты в этом убедишся ![]() |