Когда вы видели, как незнакомую девушку пытались изнасиловать, вы... |
||
Всего голосов: 0 |
Pheng | ||||||
Создано в ответ на http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=86174&st=35 Учитывая, что в том опросе мужчин активно обвиняют во вранье и том, что из них защитники только на словах, просьба отвечать не по принципу "Если увижу, обязательно защищу", а именно исходя из РЕАЛЬНЫХ ситуаций, которые были у вас в жизни... Ну и желательно их описывать еще при этом... думаю, будет интересно... |
||||||
VIRTushka | ||||||
Хех, второй пункт за ненадобностью можно убрать ![]() |
||||||
Итальянец | ||||||
Однажды у моего мало знакомого приятеля сорвало крышу и он пытался изнасиловать незнакомую девушку...мы в парке поздно вечером сидели...она просто мимо проходила...он её на скамейку повалил...она начала кричать как резаная, а его только смех разбирал...вроде был нормальный всегда...я вообще в шоке был, начал его оттаскивать, а он на меня бросаться стал, я его тогда чуть не убил, сам как чёрт озверел...Я не могу сказать, почему так бывает...но бывает. С тем человеком я больше не общался... | ||||||
Dirt_Harry | ||||||
Я бы тоже по репе дал... и не раз... ногой. Просто у особи мужского пола подсознательно заложено в голове, что если обижают девочку/девушку/женщину/бабушку-то это плохо и надо вступиться. Может вы просто пивком переборщили, или просто башню сорвало-чтож, благо обошлось... |
||||||
Mindhunter | ||||||
Первый вариант. Разок дали по рогам хлопцам ,явно насильно тащившим девушку в парк !!! | ||||||
ErlinK | ||||||
Друган сильно выпил и начал приставать к знакомой, ну я его убедил, что делать этого не стоит, хотя пришлось для этого загородить ему путь в комнату девушки, а потом вытолкать на улицу. На улице он ночью топором рубил березку, менты его забрали в обезьянник и продерожали до утра. Утром пришел и извинился передо мной и той девушкой. | ||||||
Барон Мюнхгаузен | ||||||
брательник как то, идя в гости ко мне, увидел, дал в репу (двоим), за что просидел ночь в обезъяннике....на его месте сделал бы тоже самое | ||||||
Умничка-красотулька | ||||||
Пенг, спасибо за темку... ![]() А вам милые мужчины огромный респект ![]() ![]() |
||||||
хмырь болотный | ||||||
А я наверное маньяк какой-та, просто мечтаю, чтоб мою бывшую поймали и изнасиловали...., так нет же сама ловит и насилует:))))) | ||||||
Умничка-красотулька | ||||||
За чувство юмора, лови ка в репку! Я валяюсь ![]() ![]() ![]() |
||||||
recreater | ||||||
А кто признается что не вступился бы? Ситуации разные бывают, бывают и такие когда братки в тачку девку запихивают а пол улицы народу делают вид что они невидимки. А что говорить про темный переулок, ночь.... |
||||||
Holodokru | ||||||
Прошу заметить КТО обвиняет и где !!!
|
||||||
лис261 | ||||||
вступлюсь и не обязательно елси ее собираются изнасиловать.при любой физической угрозе женщине я бы вступиля.был случай;мужик избивал женщину.я вступился.начал метелить мужика(он слов не понимал,разашелся не на шутку)а сзади на меня набросилась дама которую я защищал.мимо ехали менты.в общем они меня на пару им сдали.слва богу менты нормальными оказались.не долго объяснятся пришлось.оказалось что это муж с женой отношения выясняли а я им помешал. | ||||||
Leisurely | ||||||
Обязательно бы вступился. Если бы был ствол сразу бы пристрелил на месте, а потом будь что будет | ||||||
Leisurely | ||||||
Но бывает "подружки" по пьянке потом царапают лицо спасителю | ||||||
"MERZAVKA" | ||||||
Простите, но те от кого нужно защищать девочку/девушку/женщину/бабушку, тоже мужского пола, так что это высказывание явно не соответствует действительности. ![]() |
||||||
"MERZAVKA" | ||||||
Совершенно верно. И со мной и со многими другими девушками реально происходили такие случаи. Но кто же из тех парней что реально проходили мимо зайдет и признается в своей трусости? Ага... Так и разбежались позориться на весь форум! ![]() ![]() ![]() |
||||||
Pheng | ||||||
Ты хочешь обвинить отвечающих в этой теме мужчин в поголовном вранье? Прости, то же самое можно сказать и про девушек в параллельном опросе... И вообще это не позиция - никому не верю, дальше своего носа не вижу... |
||||||
Pheng | ||||||
Я же просил в начале темы с приставкой "бы" не писАть!!! Большая просьба рассказывать о РЕАЛЬНЫХ случаях... Смысл темы - не в том, чтобы рассказать дамам, какими мы можем быть защитниками, а в том, чтобы показать, какие из нас защитники НА САМОМ ДЕЛЕ. Кстати, уже два чела выбрали "пройду мимо"... вот бы узнать кто, и подробности... Или это девушки с параллельного форума забавляются? |
||||||
Roxy27 | ||||||
Ваше сиятельство, в Вас мы всегда уверены и никогда, ни на секунду не усомнились бы! ![]() |
||||||
Roxy27 | ||||||
Сорри за ![]() Спасибо, Пенг, за тему. А то Холодокру, технично съехал... от открытия этой темы, хотя предложено было обоим лагерям открыть подобные опросы! ![]() |
||||||
VIRTushka | ||||||
А вы что, исключаете вероятность существования мужчин, способных честно в этом признаться? Ведь, судя по аналогичному опросу среди девушек, таких, проходящих мимо, много. Сама имела честь в этом убедиться. Огромное человеческое спасибо тем мужчинам, которые защищают женщин, попавших в беду! И не только своих. Мужская взаимовыручка - не пустой звук. Вы защитите чью-то девушку, кто-то защитит вашу. И жить станет лучше, жить станет веселей! ![]() |
||||||
Leisurely | ||||||
В реале не наблюдал Наблюдал тока выяснение отношений - на улице, в парке на празднике - но это личные дела. Когда дело дойдет до грозного рукоприкладства - вмешаюсь |
||||||
Roxy27 | ||||||
Эх, люблю я тебя Виртушечка!!! И соглашусь с тобой!!! Спасибо, мужчины!!! Ведь только от нас самих (людей) зависит каким будет этот мир!!! и Жизнь вокруг!!! |
||||||
Pheng | ||||||
Не исключаю. Просто интересно - в опросе за это проголосовано, а в треде ответов и описаний реальных ситуаций не видно
Рокси, дорогая, я никогда в жизни не бывал в лагерях, да, надо признать, и не имею такого желания... ![]() |
||||||
"MERZAVKA" | ||||||
Я хочу справедливо заметить, что эти два опроса совершенно неравноценны. Девушки, рассказав о своем горьком опыте ничего с этого не выигрывают, наоборот, выставляет себя под насмешки всяких уродов, которые считают, что это смешно. В вашем же вопросе, признавшийся в неоказании помощи парень сам выставит себя трусом, опозорившись на весь форум. Вы действительно думаете, что парень струсивший перед лицом опасности, проявит смелость в своем обличении? Он лучше промолчит (в лучшем случае анонимно проголосует и уйдет). ![]() Так что этот опрос не покажет нам ровным счетом НИЧЕГО. ![]() |
||||||
Roxy27 | ||||||
Спасибо, милый...Пенг на добром слове, а то, что ты сам по себе, я знаю, но как не крути ты мужчина, а значит мужская солидарность тебя все-таки может затянуть в их лагерь ![]() ![]() |
||||||
VIRTushka | ||||||
Вы не представляете, как в параллельном опросе на Женском форуме нам интересно услышать истории девушек, которых от изнасилования спасли смелые Рыцари, там целых четыре голоса за этот пункт и ни одного описания. ![]() А здесь, по крайней мере, recreater признал тот факт, что страшненько связываться с братками, затаскивающими девушку в машину или с маньяком на темной улице. |
||||||
Jareg | ||||||
Горько это признавать. но в чем-то ты права, не вовсем...Но во многом... Только знаешь, те кто правду говорит, что вступились, им вдвойне обидно от твоих слов. А те кто не вступились, у них совесть уже давно умерла, и твои упреки им, как с гуся вода... Про себя скажу, что не был в такой ситуации, и говорит о том как бы я себя повел не могу...Как говорил один мой знакомый: "неизвестно как ты запоешь, когда дверью бошку прещемят." Грубо, но правда. |
||||||
Барон Мюнхгаузен | ||||||
да здесь я... и уж поверь, между жизнью и честью выбирать приходилось (шрамы уже правда редко побаливают, но зрение до конца еще не вернулось ![]() зачем мне врать - я же всегда говорю только правду.... |
||||||
Omyt | ||||||
Тоже мне Дарвин ![]() |
||||||
LeMuR | ||||||
Ну вот ни разу не видел, как это... Конечно бы вступился... Но мне кажется, что пытаться изнасиловать в людном месте не будут...Поэтому и увидеьб такую ситуацию достаточно сложно ![]() |
||||||
VIRTushka | ||||||
Увидеть может и сложно, хотя и такое случается. А вот крики услышать вполне реально. |
||||||
хмырь болотный | ||||||
А почему никто не предложил вариант присоединиться и попытаться уговорить девушку? ( по моему это несколько проще чем отговорить насильников)Тада и изнасилования не случится!!!:))))))) ![]() |
||||||
Awengo:)))) | ||||||
Как то выпал мне неудачный случай попасть в больницу на операцию, в одной полате со мной лежал парень с тремя ножевыми( два из них задели легкое) ![]() Он нам рассказал: иду, говорит, по улице ночью, вижу девушку в кусты три гостарбайтера тащат, ну он думает "надо мимо пройти" а вместо этого: -Эй мужики, а это моя девушка! Хотите я вам денег дам( достает кошелек, чтобы гады от девушки к нему подлетели) Как только первый подлетел парень ему в челюсть!(девушка тем временем убежала) Завязалась драка, у одного нож был! Когда парень в больницу дошел его сразу в реанимацию положили(я точно не помню как такое называется, короче состояние несовместимое с жизнью, т.к задеты жизненно важные органы) История правдивая стопудово, лично ножевые видел, стремное зрелище, признаюсь вам. А вообще, парень был не рыцарь конечно, скорее бандюган, да еще он немножко чокнутый был(он вроде как в горячей точке разведчиком служил) Но я его за такое оччень сильно уважаю! ![]() |