Вам больше нравятся девушки с длинными или с короткими волосами? |
||
с длинными | [ 47 ] | ![]() ![]() ![]() |
с короткими | [ 9 ] | ![]() ![]() ![]() |
не имеет значения, главное чтобы не стерва была | [ 10 ] | ![]() ![]() ![]() |
всякие, но первым делом обращаю внимание на длинноволосых | [ 27 ] | ![]() ![]() ![]() |
свой вариант | [ 3 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 96 |
*_MiLedi_* | ||||
Обожаю длинные волосы. Но с каждым днём прихожу к мысли, что со стрижкой намного удобней. Короткие стрижки как мне кажется создают немного мальчишеский имидж. А вот этого уж совсем не хочется. |
||||
Mindhunter | ||||
4 пункт. Длинные мне как-то сразу в глаза бросаются. Но разным девушкам разные прически идут ,как и длина волос и их цвет. | ||||
jalt | ||||
Выбрал 3-й пункт. Главное, чтоб красиво было, а длинна значения не имеет. | ||||
Kastaneda | ||||
Проголосовал за 4-й пункт. ![]() |
||||
Kofix | ||||
Мне длинные волосы нравятся, до плечь и длиннее. Особый шик - это косы у девушки. Это сообщение отредактировал Kofix - 22-03-2006 - 19:52 |
||||
Mr.Green | ||||
Заплети себе Африканские косички. И носить удобно и ухаживать легко и выглядят очень красиво! Присоединённый файл ![]() |
||||
Rotterdam | ||||
Красота требует жертв ![]() |
||||
Эпицентр | ||||
Ответил вариантом № 4. Вообще люблю с длинными или средними волосами, сам не знаю почему... Просто болдьше нравятся и все ![]() |
||||
BlackNoise | ||||
По жизни нравяться все длинноволосые, а вот отнощения завязываются преимущественно со стриженными девушками... Видимо, выбор причёски зависит от характера обладательницы... ![]() |
||||
Fanto | ||||
Не имеет значения ![]() |
||||
Dark Emperor | ||||
Проголосовал за 1 вариант ... очень нравятся длинные волосы .... и чем длинее тем лучше | ||||
Сахарок21 | ||||
![]() ![]() "И я,и я того же мнения!" |
||||
Lexa_7 | ||||
Всё завист от личика девушки,есть которым идут длинные волосы,есть кому идут короткие Главное что бы девушка любила себя и ухаживала за собой! Что красивого в длинных давно не мытых,нерасчёсанных волосах? ![]() |
||||
Соблазнительница | ||||
Проголосовала за 4 пункт)У меня у самой длинные волосы,по-мойму,так как-то женственнее,изящнее,что ли) | ||||
Zarkon | ||||
мне нравятся с короткими, до плеч или короче, но это не имелось в виду ежик | ||||
74-75 | ||||
Мне больше всего нравятся девушки с волосами средней длинны. Лучше всего - где-то около фута длинны. |
||||
BigTiger | ||||
Вариант №1 ![]() |
||||
Leksie | ||||
А мне с короткими надоело,сейчас отращиваю (уже доросли почти до пояса),тем более что моему МЧ очень нравятся мои длинные волосы,хотя мне вообще и короткие (но не совсем под мальчика) идут.Просто на данный момент я себя более органично чувствую с длинными,может через какое-то время это ощущение изменится.Но моему МЧ как он говорит всегда нравились длинные. | ||||
lenivez | ||||
Абсолютно без разницы главное что бы это действительно девушке шло и что бы самой ей это нравилось!!! | ||||
BiAlexa | ||||
Длинноволосые миловидные блондинки - моя слабость. ![]() Проголосовал за п.4. Короткие волосы тоже могут приятно смотреться. ![]() |
||||
ales | ||||
Однозначно длинные,а точнее ниже плеч желательно ![]() |
||||
XXX_Loop_XXX | ||||
длинные. Чтобы хотя бы до плеч доставали. Короткие вообще не воспринимаются. НЕ женственно это как-то. | ||||
Димуленька | ||||
все зависит от сексуальности женщины! Дело совсем не длинне волос. например можно длинные в пучок так закатать, что смотреть не на что. :( а можно на стрижку залюбоваться :) |
||||
Диаманд | ||||
ЛЫСЫЕ ![]() |
||||
Vadim Antonov | ||||
Если абстрагироваться от различных личностно-психологических качеств обладательницы, то привлекают более девушки с длинными волосами. Именно как морфологическая отличительная особенность. Это смотрится шикарно при условии если женщина следит за волосами и они не висят как крысиные хвостики. | ||||
Melifaro | ||||
Не понимаю как можно катигарично выразить свой ответ.. ![]() ![]() ПЫ СЫ..мы тут кстати про какие волосы реч ведем?? ![]() ![]() |
||||
*_MiLedi_* | ||||
Про те, которые на голове растут ![]() ![]() Про Имидж девушки ![]() |
||||
Andrew X | ||||
Мне нравятся длинноволосые, но только если с аакуратной прической. Люблю, когда волосы складывают на затылке в узелок. |
||||
ABPOPA | ||||
Нет, не надо! У меня наглядный пример. Знакомая решила себе сделать эти косички.... Волосы у нее было до этого просто шикарные....Длинные, шелковистые. Походила с этими косичками всего ничего, надоели, решила снять. Какие то раскручивались, какие то нет(((( Они каким то составом смазывали( В итоге половину волос пришлось повыдирать. Год почти восстанавливалась после этого. Но волосы так и не стали прежними. Постоянно секуться и ломаются( |
||||
ABPOPA | ||||
Andrew X, так вам по всей видимости ко мне) ![]() Именно ниже плеч, и практически всегда их собираю сзади), в пучок, хвост, или просто загогулину)))) С распущенными, ой как редко хожу........... |
||||
*_MiLedi_* | ||||
Вот...вот, твоя знакомая не одна такая ![]() Да и не к лицу мне африканские "страсти", на компьютере к своей фото приложила такую прическу...Фи в общем ![]() Остановила свой выбор на какой-то супер заколке, хочешь тебе хвост за 5 сек с выкрутасами, хочешь тебе целая пальма из волос на голове. Короче, фантазиям нет предела. Только вот пользоваться ей еще бы кто научил, что-то снять ее порой целая проблемка ![]() ![]() Вот такие жертвы ![]() Это сообщение отредактировал *_MiLedi_* - 27-03-2006 - 12:02 |
||||
Groza | ||||
Не представляю рядом с собой девушку с короткими волосами. Не мое это что ли. Для меня длинные волосы - признак женственности. | ||||
FirePhoenix | ||||
Несомненно с длинными волосами...как моя милая... | ||||
tolik.76 | ||||
Конечно с длинными шикарными волосами,которые прикрывают ее обнаженную грудь ![]() |
||||
lamarck | ||||
Всякие, проголосовал за короткие. Потому что мне в основном такие по жизни попадались. Длинные тоже ничего, но только не такие голимые косы как у Тимошенко. Хотя даже не знаю, как отреагировал бы на длинные волосы, у меня НЕ БЫЛО РЕАЛЬНО НИ ОДНОЙ С ДЛИННЫМИ ВОЛОСАМИ!!!! ПОМОГИТЕ!!!! |