Anetka | ||||||
Уже устала бороться... Почему мужики так любят вытирать член после секса об занавеску? Мой МЧ говорит, что все так делают! Кто ещё так делает? неужели в этом есть какой-то кайф? Я уже запарилась стирать их! -м06- Это сообщение отредактировал Anetka - 31-03-2006 - 03:50 |
||||||
Angel of life | ||||||
вытирал, вытираю и буду вытирать!! а ты чем себе вытираешь? моя моими же трусами!! ну разве я возмущаюсь?? Мо6 |
||||||
*Космос* | ||||||
да какя разница ... че под руку попадется, тем и вытираем.... -м06- |
||||||
Алабама | ||||||
Неееет. Фсё не так. Вот один мужик пришёл в баню. А полотенце - забыл...Круть-верть по сторонам: видит объявление: "Занавесками не вытираться!!!" Он: "О!! А ЕТО МЫСЛЬ!!" Так же и у тебя, Анетка, - зачем объяву писала? Сыми.. -МО6- |
||||||
Croc | ||||||
А я предпочитаю сходить в душ. | ||||||
DDS | ||||||
Ну аб занавеску это только если секс на подоконнике был, а так это ж надо встать и до окна добраться, непонимаю, почему об занавеску. Ну а за любов платить надо, так что постирать занавесочку не самая большая плата ![]() |
||||||
Ли Си Цын | ||||||
Просто удобно ![]() _м06_ |
||||||
toomangoost | ||||||
Ну не знаю, я как то не задумывался, да и не всегда я об занавеску вытираю. Просто что ближе, тем и вытираю. Ну не капать же с конца везде)) | ||||||
AlexD | ||||||
Ну вытираю, и что? Блин, женщины уже офигели. То им не так, это им не так. Одни претензии. -МО6- |
||||||
BeaRenok | ||||||
Об занавеску ? хм... мне кажетсья немного странным... Я предпочитаю, чтобы мой член после секса отдыхал во рту моей красавицы ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Ангел Ада | ||||||
ОЙ.. ржунимагу.. Хорошая тема!!! У меня жалюзи, но мне внушили что все мужики это делают.. Приходится вытирать об жалюзи.. Ачучения болезненные, но что делать.. традиция. ![]() ![]() ![]() |
||||||
Ustos | ||||||
В ванну иду либо об плоток он всегда рядышком! ![]() |
||||||
Latina | ||||||
Не вижу причин для возмущения: я тоже частенько об занавеску вытираюсь.. Даже, в принципе удивляюсь, а чё- кто- то по другому делает??![]() ps: ![]() |
||||||
Круть-Верть | ||||||
Я просто в отпаде. Вечером поцелую мужа крепко-крепко и устрою ему феерическую ночь. Я даже не знала, что такое бывает. (И из бывших никто так не делал, им пошлю просто мысленную благодарность.) | ||||||
Irvin | ||||||
- Твоя жена кричит во время секса? - Конечно, особенно когда я член об занавеску вытираю! Н-да, если честно я всегда считал это анекдотом в чистом виде. Ну вы чего, мужики, это же негигиенично, занавески такой пылесборник. Не на помойке ж вы свое хозяйство нашли. Есть такое понятие, душ, полотенце, имейте уважение к члену. Это сообщение отредактировал Irvin - 31-03-2006 - 10:25 |
||||||
Ли Си Цын | ||||||
А ты занавески тщательней проверь ![]() _м06_ |
||||||
cop | ||||||
А ты это, повесь занавески из наждачной бумаги ![]() -МО6- Это сообщение отредактировал cop - 31-03-2006 - 10:34 |
||||||
Jareg | ||||||
Рядом положи полотенце... А после напомние му о нем...И все будет ништяк. | ||||||
Ангел Ада | ||||||
Кстати есть вариант еще и гадить на пол в комнате. Например можно даже постелить газетку и прямо на нее... Утром все равно на работу идти, тогда и выбросить.. или пускай до выходных лежит. Гыыы... | ||||||
tuty | ||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Hedgehog333 | ||||||
и акантовку занавесок из колючки сделай -мо6- Это сообщение отредактировал Hedgehog333 - 31-03-2006 - 11:00 |
||||||
Лойсо Пондохва | ||||||
Человеки скажите често кому такой бредовый идея в голову первому пришёл? Исчё и традицию сделали гы гы а давайте на два лагеря поделимся или там голосование устроим что круче об занавеску или об скатерть там или об коврик перед дверью?Критинизм чистой воды! Это сообщение отредактировал Лойсо Пондохва - 31-03-2006 - 11:22 |
||||||
Hedgehog333 | ||||||
не нравится не вытирай, а я может еще кончаю когда вытираю меня это заводит еще больше, просто оргазм за оргазмом, а если за этим наблюдает жена..... -мо6- |
||||||
Круть-Верть | ||||||
Ну вот оказывается зря я мужем восхитилась. Теперь не будет ему феерической ночи. м06 |
||||||
Лойсо Пондохва | ||||||
Вот и стирай сам раз нравиться кошмар какой а девушка пусть об твою рубашку вытираеться может ей тоже нравиться? | ||||||
Hedgehog333 | ||||||
пусть, пусть вытирается, о -о-о- это мненя еще больше заводит пойду подрочу извините, еще вернусь -мо6- |
||||||
Anetka | ||||||
Просто до смешного дошло! Сегодня утром, вместе, в кровати, в спальне... всё так хорошо было... И когда встал, резинку снял, и снова утёрся! так что на этом доброе утро у нас и закончилось... ![]() Я уже не знаю, может натереть их чем, скипидаром каким, чтоб отучить, может это засело в подсознаньи человека? ![]() -м06- |
||||||
Hedgehog333 | ||||||
ты что он же весдь будет ходить и и наяривать, о занавесках уже и забудешь.... -мо6- |
||||||
Лойсо Пондохва | ||||||
Занавески поперчи ![]() |
||||||
Ангел Ада | ||||||
А надо шторы говном измазать, он член вытирать пойдет, а сам измажется.. Вот и наука будет ))))))) |
||||||
Anetka | ||||||
Нет,это исключается... я и так стираю их чуть не каждый день, ещё и это... Проще шторы снять, я думаю, но боюсь, как бы он не переключился на что-нибудь другое... ![]() -м06- |
||||||
Hedgehog333 | ||||||
богатый жизненый опыт? ну ну не стесняйся здесь все свои, расказывай как это было -мо6- |
||||||
Лойсо Пондохва | ||||||
Подстрекатель блин ну ну шутки шутить вздумал? |
||||||
AlexD | ||||||
Конечно переключиться. Будет об твою одежду вытирать. Так что не суетись. Не равзвалишся, если постираешь. Тоже мне. -МО6- |
||||||
Hedgehog333 | ||||||
тыто все на полном серьезе знаешь как торчит, ты сам попробуй, гарантированный улет, не дрейф, давай давай, ну ты мужик или где -МО6- |