Мне 20 лет и я – девственница. Я решила для себя лишиться невинности в первую брачную ночь с любимым мужем. Хочу узнать мнение мужского пола по этому вопросу. | ||||
Амадео | ||||
Ну а если выйдешь замуж лет в 35???? Мне тебя жалко, столько времени потеряешь зря:( |
||||
Бадди | ||||
если у тебя есть любимый муж (в песпективе), то все отлично!!! я считаю это оочень даже хорошо!! если же нет, все намного хуже..... ![]() |
||||
Ares | ||||
с одной сторны это конечно хорошо,в лучших традициях благородных девиц, а с другой..один сексуальный партнер за всю жизнь..не скучно??? |
||||
Сумасшедший | ||||
Если муж скоро будет - здорово, прямо как Леди Ронен в Средневековье ![]() А в-общем - это твое дело абсолютно, решай сама ![]() Подумай - может у тебя есть тяга к девушкам? ![]() |
||||
Соблазнительница | ||||
Быть может стоит заменить "с любимым мужем" на "с любимым человеком"?И не важно,на всю ли вы жизнь вместе и будут ли у вас потом общие дети,важно что в тот конкретный момент у тебя будет желание всю себя подарить ему...Подумай над этим. | ||||
Павлик Морозов | ||||
Я не вижу ничего плохого. Но нам на Возростой психологии рассказывали, что человек не вступивший в половую жизнь до 19 лет, то у него появляеться боязнь противоположного пола. Люди пытаються втупить в половыю связь, но у них не получаеться. Яркий пример - фильм 9 рота. Вот там показана эта проблема. Когда Воробей(Алексей Чадов) не знался в свое время сексом, и он не смог отыметь Белоснежку. | ||||
Roman | ||||
Я тебе сочувствую. |
||||
karmazon | ||||
У своей жены я был первым мужчиной.Поженились мы,когда ей было без малого двадцать.Всю науку секса она постигала со мной.Учитывая то,что она за член боялась взяться,со временем из нее получилась восхитительнейшая женщина в плане секса.Скажу честно,ни разу за нашу совместную жизнь,не было,что бы у меня на нее не встал.Всегда как первый раз, у нее масса желаний,очень развита фантазия.Перед тем как писать этот пост,я спросил у нее,не скучно ли тебе со мной по прошествии времени?Других мужчин у нее не было,это я знаю точно.Она мне ответила,чем больше мы с тобой живем,тем больше я тебя люблю.Я знаю немало таких девушек,которые лишились девственности с мужем.В основном все в семье у них хорошо.Сижу и вспоминаю.Да и скандалов в таких семьях меньше.То есть больше уважения к жене со стороны мужа.Я сначала на заглавный пост хотел сказать да какая в принципе разница.Но примерил ситуацию на себя и все таки я бы взял в жены девственницу.Когда я был молод,у меня было много девушек,но при выборе супруги девственность имела очень большое значение.Так что не спеши отдавать эту драгоценность кому попало,твой муж оценит это по достоинству,поверь. ![]() |
||||
karmazon | ||||
Извините,но чушь полнейшая.Такое впечатление,будто вам психологию физрук преподает.9 рота,это абсурдное кино,его в пример ставить нельзя.Я приведу пример из жизни.В нашей роте из 120 чел. ,только 3-4 человека до армии занимались сексом.И такая статистика примерно была везде.Я когда пришел из армии,а это было в 1988году,то как будто попал в другую страну.Все спешили перетрахаться.На танцах пригласил девушку на танец,и сразу же где нибудь поблизости можно было заняться сексом.Ваше мнение это плод той распущенности,которая началась в 88 и продолжается по сей день. ![]() |
||||
novijdrug | ||||
Мне тоже кажеться чем старше женщина тем больше страх потерять невинность Хотя у каждой по разному.Вот у немцев например так что если девушку берешь девственной то значит она не кому не нужна значит типа и мне не нужна.Я не говорю что это правильно но вот такое понятие присутствует. Хранить для одного единственного тоже наверно глупо,а где же выбор,может вы не сойдетесь именно в постели и потом мучиться всю жизнь,или разводись а смысл был тогда себя сдерживать.Может конечно я и не прав,но это чисто мое мнение и оно не может быть общим ![]() |
||||
74-75 | ||||
Это ни хорошо ни плохо. Лично для меня это ни про что особенное не говорит. |
||||
Пёсик | ||||
+1 Любишь - спи. Отдавай. Не любишь - не спи и не отдавай. Это сообщение отредактировал KirKiller - 09-04-2006 - 07:54 |
||||
Kofix | ||||
Ну любимый муж будет доволен. :) Лично я одобряю такую позицию. |
||||
Сумасшедший | ||||
Золотые слова ![]() |
||||
MP-661 | ||||
Это твое решение, на которое ты имеешь право. Лично я уважаю таких девушек. |
||||
толмач | ||||
...нда, дожили люди учатся жизни по тупейшим фильма.......нда........... А по теме - многое теряешь из ярких жизненных ощущений в жизни сохраняя девственность. И это совершенно не вопрос моды, что дескать не нужно хранить девственность до замужества, а сношатся. Просто секс это слишком яркие впечатления и ощущения что бы от него так долго отдалятся. Это сообщение отредактировал толмач - 09-04-2006 - 12:59 |
||||
XXX_Loop_XXX | ||||
А я за ТАКИХ женщин! Хватит уже разврата, хочется уже увидеть "чистую" девушку. Я бы хотел, чтобы моя жена была девственницей. |
||||
zmei | ||||
Тебе настолько важно мнение окружающих? Конечно ты удивишь своего любимого человека, но в плане секса только промучаетесь потому как мастерство приходит с практикой, а у тебя её не было(говорю по собственному опыты было у меня две девственницы - не секс одна марока). |
||||
Лекантроп | ||||
Хе-хе, ничего себе. Я думал что девственниц сейчас только в детском саду можно найти, а тут на тебе 20 и еще никто не развел, ты наверное дома целыми днями торчишь? У меня помню сестра младшая так парилась только ей 15 было, а все одноклоассницы уже того, а она думала ну вот я ущербная, но потом герой нашелся) |
||||
Foma-5 | ||||
Да никакая это не проблема. Всё надумано. Насколько мне извесмтно из медицинских источников, так то. что чем старше (за 25 наверное, точно не помню), тем болезненней процесс дефлорации. И не слушайте никого, главное-не засидитесь в "старых девах", а то потом будете очень придирчивы к мужчинам. | ||||
Arlekinish | ||||
Это здорово, что в 20 лет, но может быть в первую брачную и не совсем правильно, но решишь сама, когда встретишь того который достоин... | ||||
Louis_Saphre | ||||
Молодец, моя девушка того же мнения. По-моему такое решение и есть правильное, меньше залетать будут девушки 11-18 лет |
||||
хмырь болотный | ||||
Мне показалось, что девушка немного стесняется что она в 20 лет девственница. По-моему абсолютно нормально, и не надо чувствовать по этому поводу какую либо ущербность:))) Но к первой брачной ночи надо основательно подготовиться теоретически))) почитать все темы форума, выбрать для себя наиболее интересный вариант сексуальных предпочтений, и в брачную ночь удивить мужа знаниями в различных областях:))) например рассказать ему как правильно делается миньет или с чего начинать анальный секс, потом постепенно приучать его к мысли что группа не разврат, а новая ступень в отношениях:)))Если вы будете столь знающей девственницей, уверен, ваш избранник будет гордится вами:))) | ||||
Павлик Морозов | ||||
Я не учусь по фильмам. И ты знаешь, что все герои беруться из жизни. Героев погказываают, так как они ведут в жизни. В фильмах не показываеться же, что если человек меланхолик, он в фильме будет пригать и резвиться. |
||||
Avgust | ||||
Могу только посочувствовать... Восхищаться тут нечем, вспопинается старый анекдот... - Сара, я не могу на тебе жениться! - Почему? - Говорят, что у тебя уже было много мужчин. - Тебе что, не нравится, как я готовлю? - Нет, что ты! Такой вкуснятины я и не пробовал! - Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме? - Да ты что? У тебя чище, чем в операционной! - Может, тебе не нравится, как я принимаю гостей? - Да что ты! Все просто в восторге! - Может, я тебя в постели не устраиваю? - Да я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие! - Так ты что, думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась? |
||||
3pac | ||||
Твой муж скорее всего это оценит если ты конечно выйдеш замуж | ||||
SeekYou | ||||
Сегодня как раз обсуждали вопрос с женой по поводу девствиниц. ![]() Она моя первая женщина, я ее первый мужчина. Ну так уж вышло 16 лет назад. Так вот, пришли к выводу - что для многих мужчин девствиница это ответственность. Возможно сейчас уже меньше. Но все равно взяв девушку уже думаешь, что ты первый и это на тебя накладывает некие обязательства. Так, что можете этим воспользоваться. Только есть и другая сторона - уйдет не дай Бог ваш Первый мужчина сразу, ух изведетесь за то что терпели столько лет. |
||||
Mindhunter | ||||
Умничка ! Ничего плохого в этом нет ! В таком возрасте ты более осознано подойдешь к этому, а не кинешня на первого встречного из праздного интереса. А все умения приобретешь быстрее . Так что удачной встречи с прЫнцем !!! З.Ы. А проэцировать героев фильмов на реальную жизнь низзя. Даже если у них и есть прототип в жизни ,то он либо один, либо их оч мало т.к. все люди разные. |
||||
novijdrug | ||||
Мне кажеться сейчас о каких то там обязательствах ни кто не думает.Это пережитки прошлого. |
||||
SeekYou | ||||
Может быть я стар. (Да я super star ![]() Но честное слово. Окажись я сейчас в постели с девствинецей, как только это бы понял встал и ушел. Не хочу! Даже не в том дело, что она не опытна. Тут писали про таких кто девствиница, а сама во все остальные щели уже полку отдалась. Если тебе дарят сей подарок, который так долго и бережно хранили, то значит наверняка захотят, что то взамен. И увы, я тоже буду чувствовать некое долженствование.. |
||||
Leksie | ||||
Если вы считаете это важным и нужным лично для себя - не слушайте никого и поступайте так как считаете нужным.Тем более если будущий муж уже рядом с вами.Я девственности лишилась в 21год,правда он пока мне не официальный муж,но зато он именно тот,с кем я хотела это сделать.Я посчитала,что мне так будет лучше и не ошиблась.Только вы уж не будьте совсем девочкой-ромашкой,хотя бы теоретическую подготовку-то пройти не помешает)))даже наоборот,очень поможет.Материалов полным-полно. И еще - при принятии окончательного решения думайте не о том,что будет одобряемо кем-то еще,а о том,что не заставит вас жалеть о сохранении или изменении своего решения в будущем. |
||||
Lelik77 | ||||
Могу только один совет дать не затягивай с браком, а то все это потом тяжким бременем комплексов ударит и по тебе и по мужу, потому что после 3-х дней знакомства никто не женится, а общаться с тобой пол года без секса думаю мужчине будет сложно, тут уж либо он будет бегать налево либо будет мастером ручной работы ![]() |
||||
Electronic | ||||
Я вижу в этом только один минус. Что если в эту первую брачную ночь ты увидишь, что вы не подходите друг другу в сексуальном плане? Такое случается, из-за этого рушатся семьи... Подумай, правильно ли выходить замуж за человека, не "обкатав" его? |
||||
Laila | ||||
Совсем мужчины девочку запугали . Ничего плохого в этом нет, да и чего ты слушаешь кого-то делай так как сама считаешь нужным и чувствуешь. Это не минус, всему свое время, а то что у тебя такие принципы плюс. |