с кем вам приятнее заниматься сексом? |
||
пышки | [ 117 ] | ![]() ![]() ![]() |
худосочные | [ 114 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 231 |
Bonesbreaker | ||||
вопросик простой,но требует отнестись к нему серьезно. | ||||
Ustos | ||||
2 вариант! Без коментариев! ![]() |
||||
boohoo | ||||
...и у первых и у вторых есть явные преимущества и плюсы...поэтому трудно определить предпочтения... ![]() |
||||
Люцифер | ||||
Второй вариант. У меня предубеждение против полных девушек. У меня таких никогда не было и, думаю, не будет. | ||||
Яна | ||||
Не ответила ничего... мне нравятся девушки с формами... средние... не полные и не худенькие... Зы у меня знакомая есть я ей очень нравлюсь и она даже ухаживалала за мной... так она такая худая-худая что, когда меня пыталась обнять ее кости в меня упираются ![]() ![]() ![]() |
||||
Search4real | ||||
однозначно худышки, очень их люблю! | ||||
Rotterdam | ||||
...наверное разумней всего будет слово худосочные заменить на слово стройные. ![]() |
||||
Митька из Сибири | ||||
Худосочных не люблю! А уж пышек тем более... В человеке все должно быть гармонично. | ||||
dimych | ||||
очень люблю маленьких и худеньких | ||||
Djambul | ||||
По теме: не люблю полных. Склоняюсь в сторону стройных, но не худых. | ||||
Ласкающий воду | ||||
Не пышки и не худосочные. Но так как опрос именно среди этих категории, то выбрал пышек. Не могу с худосочными..То и дело боишься задавить или сломать ей что-нибудь.. 90-60-90. В 90 можно на 10 см больше, в 60 даже и двадцать..Примерно эти рамки.. И познакомился я с худенькой девушкой..У неё такие ручки тоненькие, ножки тоненькие...Сама худущая...И так мне её стало жалко, аж сердце защемило... Я её трахаю и плачу... |
||||
Bella | ||||
Почитаешь так вот ответы наших "дорогих" мужСЧИН, и понимаешь, почему бедные женщины страдают, бьясь головой об зеркало, выискивая там "дифекты", а потом страдают анорексиями и булемиями... ![]() У меня ориентация иная. я не по женщинам. Но зато знаю много несчастных женщин, из-за такой вот ![]() Это сообщение отредактировал Bella - 12-04-2006 - 13:02 |
||||
лис261 | ||||
нравятся понятное дело стройные.но среди пышек попадаются очень соблазнительные ![]() ![]() |
||||
Kreolf | ||||
Есть ведь и среднее, между пышкой и худосочной, лучше такой вариант, но если вопрос стоит ребром, выбрал пышку. | ||||
Люцифер | ||||
Отвечая на вопрос, имел в виду именно стройых |
||||
arkalin | ||||
А мне всегда нравились полненькие :)) Вспоминая тех, с кем знакомился до женитьбы, понимаю, что все они были совсем не худенькими :)) Да и жена у меня пухленькая :) Конечно, есть некоторые неудобства в сексе, но одни позиции всегда можно заменить другими :) Так что голосую за пышек! :)) |
||||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||||
Вот это правильно! Я бы проголосовал за вариант стройные (...худосочные... меня от этого слова мутит ![]() |
||||
Bonesbreaker | ||||
стройная девушка это та у которой кости не торчат.А худосочная это ты у которой кости торчат. |
||||
Neko | ||||
а 96/76/106 - пышка? ![]() |
||||
Иной | ||||
ВЭЛЫКИЙ КАВКАЗСКИЙ МУДРОСТЬ ГЛАСЫТ: "90%-там мужчин нравятся полные женщины и лишь 10-ти... очень полные!" :)) А если серьезно, то лично я обожаю контрасты. Плюсы, причем огромные есть у каждой из этих категорий! Главное уметь их увидеть! Это сообщение отредактировал Иной - 13-04-2006 - 14:04 |
||||
!Настеныш-Стервоныш! | ||||
![]() меня все везде и всегда хотят накормить, думая, что я не ем.... просто такая я) но при этом формы то есть, а это главное) а то ведь можно быть и худышкой без форм) |
||||
Bonesbreaker | ||||
так у мусульман принцип по которому "красивой женщины должно быть много". |
||||
Вирна | ||||
Вот у меня 90-64-93. Я не особенно комплексую по этому поводу, ведь моим молодым людям я нравлюсь, а это главное. Конечно, не всю одежду можно одеть, но с этим со временем миришься... Молодых людей я, однако, предпочитаю стройных, немного тощеватых... А девушка хороша любая, ведь она- девушка, а это уже драгоценность)) | ||||
revizor | ||||
№2 | ||||
Пушистая_кошка | ||||
Мне исключительно по фигуре не нравяться полные люди... | ||||
Лисица | ||||
А я вот только полноватых людей и люблю. Худых не выношу вовсе, а к так называемым стройным равнодушна. | ||||
inoplanetianin | ||||
Не голосовал. По разному бывает.... ![]() |
||||
fanema | ||||
Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ КАК МОГУТ НРАВЯТСЯ ПОЛНЫЕ ДЕВУШКИ! САМОЕ СТРАШНОЕ ДЛЯ МЕНЯ В ЖИЗНИ ЭТО ПОПРАВИТСЯ! ДЫ И ХОТЯ ЛАЙБЫ ЭТО ТОЖЕ НЕ ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ, НО МНЕ ЭТО НЕ ГРОЗИТ! | ||||
ASKOrBINKA | ||||
что-то я не совсем поняла...не одеть одежду всякую...вы явно на комплимент напрашиваетесь ![]() у Афродиты, кстати. бедра 93 были |
||||
luc4s | ||||
Душка, но ты же практически идеал женского тела... Сложно быть идеалом правда ![]() а по сути говоря, люблю таких женщин, которых можно поднять, покрутить там как-нибудь, вообщем 55-65кг и полный ROCKnROLL!!!! с физиологической точки зрения, лучше уж очень худая, чем очень толстая... правда "бить в кость" тож как-то стремно :0 |
||||
Смуглая | ||||
девушка,вы как раз к худышкам относитесь!!(если ,конечно,ваш рост не 150см). ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
arkalin | ||||
Речь не идёт о ТОЛСТЫХ, у которых всё, простите, обвисло и они с трудом передвигаются... Речь идёт об очаровашках, которые такие плотненькие, упругие... у которых всё такое... округлое :)) ну разве это не очеровательно?! :)) |
||||
Ласкающий воду | ||||
Хох..КА-А-А-К-А-А-Я женщинка!! М-м-м-м..это тоже не пышкой считается..Хотя опять же если у Вас рост не 150 см..Ох...Как представлю..Аж поднимается всё.. ![]() |
||||
Джоанна | ||||
худосочные?... еще б "костлявые" написали! ![]() |
||||
Bonesbreaker | ||||
я никого не хотел обидеть словом "худосочные".Просто существуют девушки,которых просто никак стройными не назовешь.Или вы не согласны? |