Я люблю спать: |
||
в трусах | [ 194 ] | ![]() ![]() ![]() |
без трусов | [ 369 ] | ![]() ![]() ![]() |
когда как | [ 157 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 720 |
VIRTushka | ||
Прошу прощения у модераторов, если такая тема была, я не нашла. И пожалуйста, не переносите тему в болталку Дорогие секнародные мужчины, вот такой вопрос, собственно. Вы спите в трусах или без трусов? Дело в том, что мой муж все время спит без трусов (если мы не в гостях и т.п.) Говорит, что так привык и так ему комфортно. Снимает перед сном трусы и аккуратненько вешает на стульчик. Утром одевает. И так все время. Мне стало интересно, много ли среди вас таких, кто спит голый. Девушки, отвечайте тоже про ваших мужчин. И комментируйте по возможности, очень интересно! Это сообщение отредактировал VIRTushka - 13-04-2006 - 04:33 |
||
Алабама | ||
Без. Без. Только на стульчик не развешивает. Его трусон не был, разве что, только на люстре. Каждое утро ищет. И особна меня злит, когда ищет под моей подушкой. Зачем мне его трусы?! Я же сплю!!)) | ||
VIRTushka | ||
Алабамка, значит, их уже двое таких! Но мой - аккуратист, любит, когда трусник на стульчике висит, чтобы утром долго не искать. И если даже сорванные в порыве страсти трусы непойми где валяются, потом подбирает и на стульчик вешает ![]() Это сообщение отредактировал VIRTushka - 13-04-2006 - 04:50 |
||
74-75 | ||
Всегда сплю в трусах и майке. И вообще : быть голым для меня очень непривычно и неприемлимо. |
||
KirKiller | ||
Когда как. Закинуть могу куда угодно. | ||
Mindhunter | ||
Люблю спать голышом. А трусы на стул кладу ,а то потом искать лениво. | ||
Muraki | ||
Еще меня записывайте в вашу голышовую группу)))) Без них комфортнее.
|
||
sysksv | ||
Когда как, ну и естественно смотря с кем... | ||
TLC | ||
в трусах у нас маленькая дочка, которая иногда ночью к нам в постель спать приходит |
||
jalt | ||
Когда как, но вообще люблю без. | ||
лис261 | ||
сам я сплю когда в трусах,когда без них.а если рядом кто то спит,то лучше бы без трусов | ||
difficult_to_cure | ||
Без. Независимо от того, сплю один или с кем-то :) Давно уже привык к некоему ритуалу - вечером душ, бельё в стирку, утром встал, потянулся, одел чистое - и вперёд, на трудовые подвиги :) | ||
boohoo | ||
...когда как... | ||
lola_olga | ||
Я люблю когда мой МЧ спит в трусишках. Так приятно запустить свою ручку к нему ![]() Но иногда мы просто не в силах ![]() |
||
Irvin | ||
Да, да, именно так. Голым спать комфортнее (IMHO, конечно), весь день в одежде, так приятно всё это скинуть. А на люстру вешать - прыгать лениво, старый уже, проще в стиралку забросить. ![]() |
||
Иной | ||
Ну что-то никто не сказал, что для мужчины не только комфортнее спать без трусов, но и полезнее! Давайте вспомним уникальное свойство наших яйчек :)) Если кто знает, а должны знать все - их температура несколько ниже температуры нашего тела, вот почему "парить" :)) их не следует. Мужчины - всем снять трусы на ночь!!! :))) |
||
superbarsuk | ||
Сплю в трусах. И тепло, и сон крепкий, не возбуждаюсь... ![]() ![]() |
||
Ustos | ||
1 вариант! | ||
Electronic | ||
Когда как... В основном без них получается тогда, когда всё они уходят в стирку:)) |
||
igorkio | ||
Когда как и с кем. Дома с женой обычно в трусах, когда дети дома. С подругами естевственно без. | ||
Итальянец | ||
Без трусов конечно... ![]() |
||
VIRTushka | ||
Да, молодец, что подчеркнул полезность сна голым. Тут дело не только в температурной разнице. Вот что еще говорят врачи-урологи: Сейчас большинство молодых людей носят трусики, плотно облегающие половой член и мошонку. Яички, таким образом, все время находятся в полусдавленном состоянии, что способствует застойным явлениям в семенных канатиках. Это затрудняет развитие сперматозоидов в семенных канальцах яичка. К тому же в коже мошонки заложено большое количество потовых и сальных желез, функция которых при сдавлении яичка нарушается. Что касается полового члена, то, находясь в сдавленном состоянии в течение всего дня (а некоторые юноши и спать ложатся в плавках), он постепенно теряет свой внутренний тонус, поскольку образуется застой крови в артериях. Поэтому не случайно йоги рекомендуют спать голышом (даже без просторных «семейных» трусов). Итак, первое правило, которое должен соблюдать каждый юноша и мужчина, -спать полностью обнаженным (высыпаться от этого вы тоже будете лучше). Второе правило: мужчинам, любящим носить плотно облегающие трусики, полезно не менее 1 ч в день ходить по квартире обнаженными. Мужчины, берегите себя! ![]() |
||
Rotterdam | ||
В трусах...уютнее спиться ![]() |
||
toomangoost | ||
Я без, и всякие казузы из-за этого бывают))) | ||
Шпонгл | ||
сплю и загараю исключительно без них... хоть и не гигиенично, но и хожу бывает без них!!! вообще не люблю, когда что- то стесняет! |
||
NUDGOL | ||
только БЕЗ!!!! | ||
Покрышка | ||
всегда без трусов! :) | ||
revizor | ||
Когда как. | ||
Kreolf | ||
Без трусов конечно, тело должно ночью отдыхать, а потом люблю пенис между ягодиц любимой спрятать и так засыпать. | ||
BeaRenok | ||
Всегда без трусов. Да и не ношу я их. Все свободно. Так здорово, ночью, когда моя малышка начитает ласкать мой член и ей ничего на пути не мешает. Денем бы она еще не стснялась проявлять внимание "там" ![]() |
||
VIRTushka | ||
Да уж! Тут впору создавать опрос: носите ли вы вообще трусы или нет? ![]() |
||
VincentVishis | ||
Голым исключительно!!!! Так свободнее ![]() в детстве думал что член вырастет во сне если его трусами не стягивать ![]() |
||
AtlaNtisa | ||
В трусиках:) | ||
sandy_grate | ||
Когда дома, то без трусов. Когда в гостях, то в трусах... | ||
ТAU | ||
Я СПЛЮ БЕЗ ТРУСОВ:))) ибо в них не могу уснуть:(((( |