Как современное поколение распоряжается зарплатой? |
||
Всего голосов: 0 |
Прокуратор | ||||||
Ужо,сынки и давно узнать хотел,что ж это современная молодеж с зарплатой делает в избу,аль на сторону.Ответьте старому,интересно же знать... | ||||||
Shooltz | ||||||
Всю прибыль я вкладываю в свой маленький бизнесс... | ||||||
novijdrug | ||||||
Раздаю старикам на улице,а так конечно же все деньги идут не в общий котел а на семью это вещи немного разные. |
||||||
Rotterdam | ||||||
Я еще не работаю. ![]() |
||||||
Electronic | ||||||
Мой вариант - 25% оплата за аренду квартиры, 20% оплата за интернет, 37% на жратву, 18 - на баб и на выпивку. |
||||||
Electronic | ||||||
|
||||||
лис261 | ||||||
я сам распоряжаюсь своими деньгами. | ||||||
Бадди | ||||||
все деньги трачу на пиво после работы, ганжубас и на кабаки с дефчонками...... | ||||||
GOTOFF | ||||||
Треть – квартира. Треть – «под подушку». Треть – на жизнь. |
||||||
Ustos | ||||||
3 вариант! ![]() |
||||||
Lakrua | ||||||
Мне понравилась тема на счет пыонэра-камсамольдза. Хе хе.. |
||||||
clarus3 | ||||||
Родители меня на ноги подняли,человека из меня сделали,поэтому все заработанные деньги я отдаю им. | ||||||
Прокуратор | ||||||
А вот как я делал. Юным был-не заробатывал. Подрос-все в колхоз и партию Женился-вкладывал все в котел. Жена оказалась стервой и отбирала у меня деньги. Развелся-тратил на себе и на баб. Потом вложил в МММ и прогорел теперь ужо на детей да внуков... теперь ужо на пенсии и трачу деньги на свой вариант. Это сообщение отредактировал Старик - 24-04-2006 - 13:56 |
||||||
Сумасшедший | ||||||
Свой вариант Если долги есть, особенно перед родителями - отдаю. Стипендия невелика, а Интернет жрет много. Да и работы стабильной пока нету... А так - пиво, подруги, табачок:...:):):) В 18 то годов Вестимо, дед, смутные времена нынче - никто не поможет африканцам-коммунистам:) |
||||||
Kofix | ||||||
На себя трачу. Зарплата небольшая, так что всё-равно не хватает. В основном бухло, шмотки, книги и посиделки в кабаках. | ||||||
nerov | ||||||
Часть трачу на еду, на спорт зал, а остальное на развлечения. ![]() |
||||||
finder | ||||||
Сначала сваливаем в общий котел. Затем раскидываем на квартплату, выплату кредитов, еду, обслуживание авто. А что остается - на развлекухи. Но небольшую заначку и я и жена с з/п делаем. На булавки и жвачку. :-) | ||||||
AngeLR | ||||||
всё сваливаю в "общий котёл", а дальше, в основном, ими распоряжается жена, т.к. мне лень это делать... я лишь иногда интересуюсь "как там баланс поживает". | ||||||
Foma-5 | ||||||
Трачу совместно с женой. Но заначку оставляю-это святое. А ещё хочу поделиться вот чем. Есть такая книжка "Самый богатый человек в Вавилоне", автор Джордж С. Клейсон. Там он приводит семь ПРАВИЛ преумнножения капитала: 1-Начни пополнять свой кошелёк. 10% от заработанной суммы необходимо сохранить для себя (отложить в накопление). 2-Контролируй траты. Планируй бюджет. Расходы не должны превышать 0,9 дохода. 3-Преумножай своё богатство. каждая монета должна работать и приносить доход. 4-Береги накопленное. Инвестировать нужно только те проекты, которые гарантируют полную безопасность вклада, его возвратность в любой момент и могут приносить какой-то процент дожода. 5-Преврати своё жилище в выгодное предприятие. Стань собственником своего жилья. 6-Обеспечь доходы на будущее. Постарайся обеспечить свою старость. 7-Повышай финансовую смекалку (совершенствуй умение зарабатывать). В идеале, не всё для всех подходит, но что-то полезное почерпнуть всё же можно. Это сообщение отредактировал plavskiy-57 - 25-04-2006 - 13:57 |
||||||
Смотрящий в небо | ||||||
Основную часть отдаю родителям. Остальное трачу на себя и на леди... ![]() |
||||||
На себя и свою любимую ))) | ||||||
Military Jane | ||||||
Девушки в данный момент нет, так что трачу на себя, любимого :) | ||||||
boohoo | ||||||
...трачу... | ||||||
♥ Мартовский Кот ♥ ™ | ||||||
Вот ... вот это как раз мой вариант ... правда я сваливаю не "всё", а "большую часть" - говоря жене что это "всё" ![]() ![]() |
||||||
AngeLR | ||||||
возможно я тоже так делал бы, но я просто не вижу (для себя) смысла что-то оставлять (я так понял речь идет о заначке). Не... ну конечно 500-1000 я беру себе на пожрать там, сигареты, пепси... а если мне что-то надо будет - я всегда могу взять деньги от туда куда я их положил.... ну если их там нет, придётся спрятать лень в карман и нарыть денег (обычно прокатывает). |
||||||
Прокуратор | ||||||
не,для себя тоже ,сынок,оставлять надо... | ||||||
Прокуратор | ||||||
А шо не ужели никто в колхоз не вкладывал? | ||||||
Сахарок21 | ||||||
В будующем собираюсь открыть свой собственный... ![]() |
||||||
Прокуратор | ||||||
Кулак значит? ![]() |
||||||
Сахарок21 | ||||||
Только учусь! ![]() |
||||||
Braut | ||||||
Молодец!Только одного яйца ему маловато будет.У него клонов я нащитала уже пять...Так что 6 яиц надо...Что бы он над всеми прикольнулся получше......Отшлите яйца СОСНА,Fabregas....Div.....molanna......да еще Ипполит.По правилам клоны разрешены,если не накручивают сэксо...один маленький ньюанс....Он минус тоже хором ставит и плюсы себе тоже.....Вот така ху....ня малята.Красиво?Мне кажется не очень! |
||||||
панда | ||||||
безбожно трачу на свои удовольствия... ![]() |
||||||
The Shadow | ||||||
А я ещё пионер и работаю за спасибо. |