Military Jane | ||||
Интересно, какая мужская слабость характерна именно для Вас? | ||||
Kirsten | ||||
А что ты подразумеваешь под мужскими слабостями? |
||||
GOTOFF | ||||
Люблю деньги и вкусно поесть, все это накладывается на беспринципность и получается очень продажный молодой человек. | ||||
Military Jane | ||||
Слабости, которые есть у мужчин :) |
||||
Покрышка | ||||
покушать люблю плотненько... | ||||
Прокуратор | ||||
Курю одну за одной,одну за одной....так что уже можно топор вешать... ![]() |
||||
valoss | ||||
Моя слабость - это отсутствие слабостей. | ||||
kosmos600 | ||||
моя слабость женщины.не курю,не пью,спортом занимаюсь, всё нормально с женой,но баб люблю.даже когда ездим с ней в загранку.отправляю её в какой нибудь косметический салон или за шмотками шопингом заниматься,а сам бегу местные достопреничательности иметь. | ||||
Прокуратор | ||||
И такое быват,все бывает.... ![]() ![]() |
||||
Military Jane | ||||
Офигенная слабость :) Но уверен, что ты сам себя обманываешь :))) 2 kosmos600 Жесть =8-) |
||||
neon_mud | ||||
Слабость...ну, например, половая....после 4-х разового подряд деяния онанисмуса... =))) | ||||
Military Jane | ||||
2 neon_mud О да, это действительно чисто мужская слабость ))) |
||||
NSD | ||||
ИМХО слабость в том, что не могу я 3 раза в день и 7 дней в неделю! Ну не могу и все тут... РРрррр, остальное вроде все лесом идет :) |
||||
XFF | ||||
много работаю, много курю ![]() |
||||
SexyЛия | ||||
Настоящая слабость мужчин по моему мнению - это красивые девушки! Вы ыидите красивую девушку и вам сразу хочется ею обладать, тем более если еще и она с вами заигрывает или испытывает к вам симпатию! Вами можно с легкостью начать манипулировать, причем вы это даже не заметите! P.S. Жаль только, что многие девушки этим пользуються и начинают вить из мужчин веревки, а вы, мужчины, этого не замечаете! Вот я никогда так не поступала и не собираюсь поступать так со своим любимым и дорогим мне человеком - моим мужем! |
||||
nerov | ||||
У меня сигареты слабость ![]() ![]() |
||||
boohoo | ||||
...лень...люблю бездельничать...но есть и другие слабости, просто эта - самая главная... | ||||
Итальянец | ||||
Красивые девушки...да наверно как и у всех... | ||||
лис261 | ||||
поистине моя слабость-это насморк.вот сижу щас соплями громыхаю.наверно умру скоро ![]() |
||||
Military Jane | ||||
2 лис261 Держись :) И лечись. Морально мы с тобой. Сейчас подумал, и пришел к выводу, что у меня тоже главная слабость - это все же лень =8-( Ну не могу заставить себя иногда заняться необходимыми вещами... |
||||
Goodmen | ||||
из интернета часами могу не вылезать в выходные люблю поспать столько,сколько влезет |
||||
Military Jane | ||||
2 Goodmen Интернет - уже давно зависимость, а не слабость :) |
||||
лис261 | ||||
спасибо жружище за поддержку в тяжелое для меня время ![]() |
||||
Кожаные штаны | ||||
слабость... да нет у меня их...единственное... иногда хочется почувствовать себя...совсем маленьким и нужным... но думаю,это у всех бывает... |
||||
Military Jane | ||||
В современном мире внимание и забота о близких имеет все меньшее значение =8-/ К сожалению... |
||||
Павлик Морозов | ||||
Честно, у меян помоему нет слабостей. Я пред всем могу устоять.... Мож со мной че-то не так, или у меня как у valoss нет слабостей - это моя слабость!!! | ||||
лис261 | ||||
а кому ты будешь нужен с маленьким? ![]() ![]() |
||||
Kvsevolod | ||||
Вообще, недостатков у меня полно! Ну, а в отношениях с любимой женщиной........ тоже проявляю слабости, хотя и стараюсь с ними бороться. Ну, например, РЕВНОСТЬ. Это точно - моя слабость! Ещё люблю, когда она меня хвалит, делает комплименты - тоже слабость. И лень!!!! | ||||
Кожаные штаны | ||||
ну вот взял и опошлил все,подлец! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Кожаные штаны - 16-05-2006 - 11:41 |
||||
ПЛУТ | ||||
Всегда не хватает времени на что-то или на кого-то. ![]() |
||||
igorkio | ||||
Женщины, ну не могу без них. А еще люблю вкусную еду, выпить, покурить, а потом опять женщину... | ||||
Military Jane | ||||
Шутка на 5 с плюсом :) Только не надо 4-й том переживаний о маленьком начинать :) |
||||
Смотрящий в небо | ||||
Думая моя слабость в том, что часто не могу различить правду от лжи... Особенно если не могу смотреть в глаза с общающимся со мной( в аське или по телефону)... Верю в доброту и во все хорошее - моя слабость. Ну а после... "Первым дело первым делом самолеты... Ну а девушки? А девушки потом" ))) У меня немного иначе.. На первом месте девушки... ![]() |
||||
Military Jane | ||||
Это не слабость, имхо. Это благородные качества человека, которые в современном мире только мешают жить =8-/ |
||||
Cepblu | ||||
Моя любимая - это моя слабость.... ![]() А ещё ничего не делать люблю... Машину водить.... Вот ![]() |