milij_tigrenok | ||||||
Очень много раз от мужчин слышала, что стесняются ходит с беременной женщиной(женой , девушкой) четко ответить "Почему" они не смогли ... почему? интерестно мнения Мужчин по данному вопросу ..... |
||||||
Покрышка | ||||||
а почему надо стесняться ходить со своей беременной женой? Я б наоброт, ходил б везде с ней, оберегал всячески. | ||||||
Eva45 | ||||||
Я хоть и не мужчина, но отвечу: я задавала такой вопрос мужу, а он сказал, что гордился бы идти рядом с беременной женой ( т.е мной), а никак не наоборот. Думаю, что он говорил искренне. | ||||||
Irvin | ||||||
Во время беременности я наоборот старался не выпускать жену из дома одну, мало ли что. Как можно стесняться любимого человека? | ||||||
Мечтатель | ||||||
Нив коем случае не стеснялся бы ходить с беременной женою! Вы что?..это же любимый человечек..это и мои ребёнок тоже! наоборо нужно ходить, чтобы быть ярдом всегда! незнаю кто так говорит что стесняются..странные люди это.. |
||||||
Omyt | ||||||
ОДНОЗНАЧНО ! А те кто стесняются просто психически неполноценные личности отягощённые комплексами. |
||||||
valoss | ||||||
Да кого стесняться - жены и ребенка? Дурдом! Наоборот - живи и радуйся! ![]() Это сообщение отредактировал valoss - 19-05-2006 - 19:10 |
||||||
Farg0 | ||||||
Я думаю, что "слышала от многих мужчин"- явное преувеличение. Если есть возможность, то нужно быть вне дома с беременной женой хотя бы из соображений безопасности, а свои комлексы оставить дома. Хотя, даже если Вам кто-то и сказал о стеснении, это еще не значит, что они со своими женами не гуляют...Правда? | ||||||
The Shadow | ||||||
А чего стеснительного? По-моему так гордиться надо тем, что папой станешь... Да, даже, если и не ваш (и такое бывает), чего такого?! Не понимаю... |
||||||
Goldenqaz | ||||||
идиоты..... а членом туда они значит не стиснялися..... гордиться надо и радоваться... вообще надо беременность вывести в моду... |
||||||
Эрэктус | ||||||
Может быть, речь идет о чужих беременных женщинах? Хотя тоже не совсем понятно чего здесь стеснительного... По правде сказать все это сильно смахивает на заведомо ложную информацию, так сказать для развития темы... ![]() |
||||||
nerov | ||||||
А чего стесняться то?! Гордиться надо, я бы гордился. | ||||||
почему? | ||||||
Я ходил рядом с беременной подругой, она не от меня беременна и из-за этого было немного не посебе, т.к. некоторые думали что она моя жена. | ||||||
Царевна | ||||||
Не понимаю... А чего стеснятся-то? Гордиться надо! | ||||||
Farg0 | ||||||
Значит ты просто еще не готов стать отцом - инстинкт еще не проснулся. ![]() |
||||||
Мечтатель | ||||||
А даже если и не твоя жена, то что стесняться? пусть думают что хотят..Я вот недавно с чужой коляской ходил с подругой..наоборот приятно... ребёночка доверяют...Так же и с беременной женщиной...та же ответственность как бы..будущая мама с ребёночком... | ||||||
Groza | ||||||
Никогда не был в подобной ситуации, но думаю, что стеснятся бы не стал. Даже наоборот - гордился бы. | ||||||
Misterio | ||||||
Бред какой-то...случаи стеснения исключения из правил,мужщина наоброт чувствует себя защитником и все такое прочее возле беременной женщины,да и сами беременные женщины даже чужиые вызывают умиление,всегда когда вижу беременную женщину стараюсь ей помочь или коляску поднять либо чем-то помочь если нужно...если и стесняются то наверное только моральные уроды (-= | ||||||
ЛЕОНИД ОМ | ||||||
Непонятно совершенно. Я со своей беременной женой хожу везде, ничего не стесняюсь, даже к врачам с ее провожаю, консультируюсь с ними. Единственно, чего не люблю - это ездить с ней в общественном транспорте, но не из-за того, что стесняюсь, а просто боюсь, что толкнут, пихнут и т.д. Приятно идти с беременной женой. Точно также приятно катить детскую коляску с ней вместе, держать дите за руку. И наоборот, беспокойно, когда приходится уезжать. Мысль в голове - а вдруг придет время и начнется без меня все. Я бы ее как-то поддержал, успокоил. Я не понимаю, чего тут стесняться |
||||||
FirePhoenix | ||||||
Незнаю кто там будет стесняться, я лично ходил бы и радовался! ![]() |
||||||
lamarck | ||||||
Если бы мой был ребенок, наверно бы не стеснялся. А не мой - то наверно просто пойти погулять там или помочь - не стеснялся. А вот ходить типа в двоем к друзьям и знакомым, при том, что ребенок - не мой - не то, что стеснялся, а чувствовал себя неловко. Наверняка бы были всякие подколы - приколы, ну что - скоро будешь папой и т.д. не мог бы врать - пришлось бы всем объяснять - что НЕТ, никакой я не папа, и т.д. и т.д. - ее при этом еще ставить в неловкое положение... | ||||||
Moth | ||||||
Ну обычно стесняются мужчины....лет так 10-14)))Во всяком случае помню, что такое было у нас в школе. Учительница беременная была, так мальчишки от нее, как от чумы бегали. Ну а если серьезно - первый раз о таком слышу. | ||||||
Смотрящий в небо | ||||||
Я не так много прочел ответов в этой теме... Но отвечу за себя и по вопросу... Я бы не стеснялся ходить с беременной женщиной, даже если она является не моей женой, просто мне приятно оберегать будущую жизнь. Такое было, когда гулял с девушкой - другом. Был есчо один случай, когда я приехал к своей сестре, чтобы увидеть мою племяху ![]() ![]() |
||||||
djulietta | ||||||
а мой наоборот только об этом и мечтает..... | ||||||
Мечтатель | ||||||
Я тоже только об этом и мечтаю... кроме этого с колясочкой ещё походить...один раз было...так приятно...вот теперь прошусь ещё ![]() Djulietta, ну ты когда уже своего то обрадуешь? ![]() |
||||||
Lilah | ||||||
У нас в стране такого явления вообще нет и быть не может, беременные женщины окружены повсеместно заботой и уважением. Да и ко всему что связано с детьми тут отношение совсем другое, ![]() |
||||||
Боевой клон | ||||||
ничего зазорного в этом не вижу в упор. Разницы особой не ощущаю. | ||||||
Munir | ||||||
Глупости! Обожал ходить со своей беремчатой женой! Есть чем гордиться, ведь это сделал Я! ![]() А вот если не уверен, тогда конечно... ![]() |
||||||
Амадео | ||||||
я бы тоже гордился:)))) и оберегал ее, пылински сдувал.. |
||||||
igorkio | ||||||
С чужой беременной женщиной постеснялся бы ходить по улице. Кто вдруг увидит, слухи пойдут о детях на стороне... | ||||||
Farg0 | ||||||
Так разве можно быть на 100% уверенным? ![]()
А я вот всегда глажу проходящих мимо детей по голове - кто знает, может и мой... ![]() |
||||||
Pauk | ||||||
Не помню чтобы у меня доля стиснения была. Бред какой то ...что мужчины стесняются ходить с беременной женой, девушкой... | ||||||
лис261 | ||||||
чушь какая то ![]() |
||||||
boohoo | ||||||
...да не было никакого стеснения!!!!.... | ||||||
inoplanetianin | ||||||
Долго думал, но так ничего и не надумал... ![]() Я бы не стеснялся ![]() ![]() |