valoss | ||||
У меня такое было только с одной женщиной. Это был наш с ней первый секс. Вошел в нее и... буквально обжегся! Там у нее было ТАК горячо, как будто... не знаю... в парилке! Ощущение необычное и очень приятное! Позже, к сожалению, это прошло и никогда больше не повторялось. Ни с кем. Почему не знаю. ![]() Вы с таким сталкивались? |
||||
Jenua | ||||
нет вроде никогда не было,хотя слышал о таком,но незнаю правда это или нет . | ||||
KirKiller | ||||
Значит она была ОЧЕНЬ сильно возбуждена. Что бы обжигался не было, но бывало достаточно горячо. | ||||
Рыбонька Пиранья | ||||
может у нее была температура? ![]() |
||||
Смотрящий в небо | ||||
![]() Очень сильное возбуждение! Правильно сказал KirKiller ... ![]() |
||||
tyomik | ||||
Презерватив с подогревом был! | ||||
valoss | ||||
Ни температуры (повышенной), ни презерватива не было. А вот возбуждение... О, да! ![]() ![]() ![]() |
||||
norilsk | ||||
А ты сам холодный. На разнице температур и так почти "обжегся". | ||||
novijdrug | ||||
было такое тоже засунул как в парилку мне очень понравились ощущения | ||||
Мечтатель | ||||
Прямо такого чтобы обжечься не было.. Но были слова с её стороны...."знаешь..во мне очень горячо"... ![]() |
||||
valoss | ||||
...как айсберг в океане... ![]() |
||||
vantuzz | ||||
Ощущение температуры - вещь субъективная... |
||||
Павлик Морозов | ||||
Я такого не встречал, но мне кажеться, что ощущения должны быть офигенными. | ||||
NSD | ||||
А знаете, это меня натолкнуло на такую мысль, что она могла воспользоваться какой-нить смазкой до полового акта. Типа перца, он ведь жжет очень сильно - верно? Тут скорее было тоже самое, а то, что такое есть - это 100%, сам слышал, как девушки в сексшопе говорили на эту тему. Так что имейте ввиду :) :) :) | ||||
Neigel | ||||
Ты когда-нить пропобовал член финалгоном намазать? | ||||
valoss | ||||
А еще можно купить горчицу в тюбике, ага... ![]() ![]() |
||||
NSD | ||||
А разве не так? Есть препапаты, которые действует разогревающим средством, но никак не раздражителем. Если не веришь - спроси в Аптеке, тебе точно подскажут :) Так что это вполне реально... Может она там чего-то мазала, да и забыла, а вещество осталось! |
||||
Эпицентр | ||||
Так и есть. Я с этим очень часто сталкивался и сталкиваюсь (на данный момент у моей девушки часто так ![]() |
||||
Munir | ||||
Во время овуляции во влагалище повышается температура. Ну и вообще внутри человека температура больше, чем 36.6. А ты наверное с мороза был :) Вот и контраст! |
||||
valoss | ||||
Конечно. Ведь был июль. Самая холодрыга. |
||||
igorkio | ||||
Правильно Мунир подметил, во время овуляции всегда повышается температура во влагалище. По этому признаку обычно ориентируются, когда произошла овуляция, при планировании ребенка. | ||||
Pauk | ||||
Такого не было... | ||||
Итальянец | ||||
Да всё нормально...Откуда то ведь взялось выражение "Попарить шишку" ![]() ![]() ![]() |
||||
vaska_28 | ||||
Где то читала что у чёрных женщин внутренния температура на 2 градуса больше чем у белых. Всем в Африку!!! ![]() |
||||
denmor | ||||
свечи Патентекс-овал дают такой эффект, может она их использовала? Это сообщение отредактировал denmor - 05-06-2006 - 13:09 |
||||
Munir | ||||
А какой эффект дает звездочка на головке члена!!! ууууу!!!! А я как-то на мотоцикле через москвич кувыркнулся и... Ну, поцарапался в одном месте... Не придумал ничего умнее, чем йодом помазать... Я вам скажу это было что-то! Казнь на электрическом стуле - детский лепет! В общем минт через 5 я снова мог говорить... |
||||
Амадео | ||||
Совсем горячо не было...тепло очень-да, но не до ожегов:))))))))))) | ||||
valoss | ||||
Ожога, конечно, не было. А вот горячо, и даже очень, было. | ||||
missXXL | ||||
Это просто когда большой перерыв, горячо! Но не может же быть каждый раз как первый раз! ![]() ![]() ![]() |
||||
shnobel | ||||
Бывает ещё при локальном воспалении (почти женские болезни), от гельминтов, зппп, гормонов, сердечно-сосудистых болезнях, психологического состояния и т.п. и т.д. Остаётся только гадать, что это было. | ||||
valoss | ||||
Зато может быть как последний! ![]() |
||||
Groza | ||||
Врать не будут - конечно было. Довольно приятно. А если там еще и очень мокро, тогда приятно вдвойне. Поясню: входишь - горячо, выходишь - прохладно (так как член прямо мокрый от нее). Объяснить это трудно - надо чувствовать. Это также как дальтонику объяснять что такое синий цвет. |
||||
Золотой МедвеД | ||||
горячё - вынимай. он один, а их много. | ||||
novijdrug | ||||
Dj тока сегодня на такую нарвался янеуспел толком войти как кончил.Это попаласьеще та духовка парила меня пол ночи ![]() |
||||
Золотой МедвеД | ||||
известно, что тело той же собаки на сколько-то градусов выше человеческого. Вы хоть смотрите куда пихаете? |