Покрышка | ||||||||
история такова когда-то давно им было хорошо вместе, но дойдя до этапа, когда необходим секс, они расстались. В то время девушка еще не была готова, в отличии от парня. он встретил другую. Скажу сразу в сексе все отлично. Но любви нет. Ему 17, ей 20. У неё серьезные намерения, у него - просто погулять, секс и т.д. спустя несколько времени он встречает свою первую и понимает, что чувство любви не остыло. Да еще и девушка его нынешняя форсирует события разговорами о будущей совместной жизни. и теперь дилема: кого выбрать? с кем остаться? может одному? (тема создана по просьбе моего хорошего друга) Это сообщение отредактировал MihaniKMSTS - 06-06-2006 - 23:42 |
||||||||
jalt | ||||||||
Вернуться к первой, раз любит. В 17 лет, имхо, рановато такие планы на будущее строить. | ||||||||
Munir | ||||||||
Пусть он убьет себя! тогда проблема решится сама собой! ЙАД В СТУДИЮ! :) |
||||||||
Покрышка | ||||||||
у него проблема не время шутить хочешь помочь - не мешай. |
||||||||
Ксюха | ||||||||
Да какая совместная жизнь в 17 лет? Для девушки еще куда ни шло, но для парня - это... Даже слово трудно подобрать. Просто встречаться бы ему теперь с той, к которой чувства не остыли, осваивать постель, не форсируя событий, и учиться, чтоб в будущем нормальные деньги зарабатывать. |
||||||||
Рэш | ||||||||
Как я понимаю, он не хочет обидеть, если не сказать больше вторую и остаться с первой. С другой стороны раз, если он сомневается, возможно, не так уж и хочет и хочет быть с первой. А может он не может определиться, потому что эти чувства стоят очень близко к друг другу или он боится, что сглупит, если уйдёт от первой и будет не так хорошо особенно учитывая, что тогда она отказалась от большего или у них может ни сложиться и он потеряет всё. Хм. Сложная ситуация. Что тут можно посоветовать даже не знаю. Тут надо самому решать, а не на других полагаться. | ||||||||
TEP | ||||||||
Вот и я! аффтар так сказать. Подробнее немного расскажу. Хочу к первой так как чуства-чуства. Но секса нету( когда буит неивестно)С ней как-то уверенней. Со втрой тож чуства связывают( все таки 2,5 месяца) очень боюсь остаться у разбитого корыта без нечего.... а вторую жаль бросать она много рассказывал про бывших, таки уроды... И он меня очень, любит не любит, но раз хочет совместной жизни, навено любит. Блин ну и кашу я заварил..... вот втрой день сам не свой.. и скока таких дней будет неизвестно.... |
||||||||
Ксюха | ||||||||
А не усложняй-ка ты себе жизнь. Вот сам сядь и подумай чего хочешь. Соответственно и действуй. А за двумя погонишься, сам знаешь что поймаешь. Одно посоветую уверенно: не морочь голову ни той, ни другой. Не хочешь быть с кем-то из них, так прямо и говори. А запасным вариантом ни одна девушка не желает быть. |
||||||||
Павлик Морозов | ||||||||
Почему вы так удивляетесь возрасту.... У меня есть знакомый ему 17, и у него есть жена и ребенок. И помоему они счастливы. А на счет темы. Раз любит первую, то ему надо вернуться к ней. Если любит пусть терпит или дрочит. |
||||||||
The Shadow | ||||||||
Выбрать и остаться с тем кого любишь. |
||||||||
Kirsten | ||||||||
Семнадцать лет.... Пусть спит с обеими. ![]() |
||||||||
novijdrug | ||||||||
Парню в семнадцать лет гулять и гулять,а встретишь третью четвертую и выбор все больше будет увеличиваться,а потом сердце подскажет на какой остановиться |
||||||||
KirKiller | ||||||||
Ну уж во всяком случае не жениться. И честно сказать это второй. | ||||||||
Soodni | ||||||||
Блин ну не знаю....У меня такого не было.Как понял поблема в выборе:секс или любовь(Плюс угрызения совести)Выбирай любовь,а секс приложется | ||||||||
TEP | ||||||||
Пасибки! Буду обзванивать первыю, что там да как. Просто ответа про отношения от неё не последовало. Я еще так подумал( усложнил ситуацию) первой без меня хорошо( гуляет и т.д. и т.п., её хорошшо что она без парня, не факт что хочит отношения) а второй хорошо со мной а без меня навено будет херово... лан это уже немного не в тему.... | ||||||||
lola_olga | ||||||||
А я вообще проблемы не вижу. У него еще столько девушек будет, что он с улыбкой будет вспоминать об этой ситуации))) И уверенна он встретит ту единственную (.. в свое время) от которой не захочет уходить. | ||||||||
Munir | ||||||||
Где проблема? не вижу! Он в 17 лет не может выбрать с которой из девушек спать??? ЭТО ПРОБЛЕМА???? Да блин мне бы его проблемы... даже в 5-ти кратном размере :) пусть спит с обоими по очереди, которая первая узнает - та и отколется... С оставшейся пусть гуляет, пока не надоест. Так что пусть твой друг учится хорошо, а не думает под какую из двух юбок руку сунуть! ЗЫ: ИМХО надо создать форум "Детский сад", и пусть бывалые отвечают на вопросы малышей типа "Мне 16 лет, меня поцеловала одна девочка, а другая заплакала и убежала. Что мне делать?" ибо засорять такой фигней мужской форум наврное не стОит. Это сообщение отредактировал Munir - 07-06-2006 - 11:07 |
||||||||
Slow_and_sweet | ||||||||
Скажи другу, пусть расставит приоритеты в отношениях с девушкой (с которой у него секс нормальный). Хотя, в принципе, она сама должна понимать, что парень в 17 лет не может трезво строить планы на будущее - у него же еще такой сквозняк на чердаке, что ой! Если же она откажеться понять это - надо расходиться. Он в принципе, ничего не потеряет - молодой еще и вся жизнь впереди! |
||||||||
TEP | ||||||||
не камрад вы свинья!!!( да простят меня модераторы) лучше что бы проблем не было это раз, во-вторых вы о девушках не думаете( что иу них на уме? может пойдет с моста прыгнет, надо не броасать, а плавно прекращать отношения) это два и в третьих реально не можешь помочь советом, выйди в акно! т.е. не мешай.. ЗЫ будет чего-нить трудное в жизни х*й те кто поможет с таким отношением к чужим проблемам |
||||||||
tuty | ||||||||
ИМХО Иногда, чтоб не выбирать между двумя, проще найти третьего Удачи твоему другу, вся жизнь у него впереди, все еще будет: и много, и разных и та, единственная, а пока пусть гуляет и не заморачивается |
||||||||
Вечный | ||||||||
У меня было похожее...мне 15 а ей 24...встречались два года но после расстались, я слишком молод был для серьезных отношений и не испытывал к ней нечего кроме привязанности когда она была безумно в меня влюбленна... | ||||||||
Munir | ||||||||
Само свинья! если тебя угораздило вляпаться в такую ситуацию - лови кайф и не отсвечивай. О девушках чего думать? Пусть сами о себе думают. или пусть вон лошадь думает! у неё голова большая... Пригнут с моста? Ага... взявшись за руки, и оставив записку что их никто не понимает и в мире нет больше любви! Ха-ха-ха!!! :))) Начитались (ой, прошу прощения, нынешнее поколение не читает) насмотрелись сериалов? или голливудской блевотины? А если даже и прыгнут - значит были морально неустойчивые, а выживает, как известно, сильнейший. Да что-то меня мучают СМУТНЫЕ ПОДОЗРЕНИЯ, что есть из-за кого/чего прыгать. А реально советом я тебе помог. Даже несколькими! 1. Убей себя. Нет человека - нет проблемы. 2. Трахай обоих 3. Поступай в институт и попробуй осовоить хоть половину программмы первого курса за курс. Спорим, что времени и с ил на девок не останется! :) 4. Заведи третью, и пусть остальные расслабляются! 5. Не напрягайся за девушек, они тебе продадут, купят, и еще раз продадут, но уже дороже. зы: Свои проблемы разруливаю сам, как и подобает мужчине, а не плачусь на площади. Помогите, я не знаю что со своими бабами делать... ![]() Понимэ? |
||||||||
TEP | ||||||||
Голивуд не смотрю нах надо учиться и так учусь. Я то думаю по кол-ву книг тебя обойду. За свои 17 лет навено прочитал более чам ты. Лан не будем нагнеть ситуацию... просто реально не надо на все так смотреть |
||||||||
SevenSins | ||||||||
скинь их, обоих с моста. и найди себе третью. одну единственную, чтоб не метаться между ней и ней. |
||||||||
Munir | ||||||||
Сильно сомневаюсь. Во всяком случае колоссальное кол-во ошибок в твоих постах говорит об обратном, если конечно за книги не считать "плейбой" и т.д. [/QUOTE]скинь их, обоих с моста. и найди себе третью. одну единственную, чтоб не метаться между ней и ней.[QUOTE] Жжош, Кутузофф! не успеваю репу поднимать! ![]() |
||||||||
igorkio | ||||||||
Какая же проблема, если есть 2 девушки? Проблема, когда их нет. Пусть берет от жизни все, что дает и то с одной, то с другой ![]() ![]() |
||||||||
TEP | ||||||||
а такие авторы как Новиков-Прибой, А.Дюма Вам о чем-нить говорят? Не упоминая Манштейна и Гудериана.... Говорят? нет а жаль? а Блюмментриг? нет? Говсподи, с кем я общаюсь??? не говоря уже о простых воспоминаниях никому неизвестных солдат ВОВ. А Вы о линии Маннергейма слыхали? а о Линии Салпа? Нет? Почитаей книги будете знать... И эты ты говоришь мне что я книг не читаю.... По теме.я тож думаю надо гулять! Просто я себе накрутил, типа кроме них никого нет. Открыли глаза, если смотреть голобально на самом деле 17 лет... идти гулять надо а не личную жизнь устроивать... Тем более лето уже!!!! |
||||||||
Munir | ||||||||
Сам м собой поговрил, сам себе ответил, сам себя обосрал. Молодой человек, вы бахвалитесь тем, что читали "цусиму"? А вы знаете что Александров Дюма было 2? отец и сын. Аааа... я плачу!!!! Гейнца Гудериана вы искренне считаете писателем??? мне вас жаль. Это генерал-полковник танковых войск вермахта. :) ну, есть у него пару книжечек, "Воспоминания солдата", и по моему "Внимание танки". Или "Внимание танки" Паттона... Да.... печально я гляжу на ваше поколение!!! нашли чем хвастаться.. прочитали "АЗБУКУ" и "трех мушкетеров".... Йаду мне йаду! |
||||||||
Savoya | ||||||||
он себе их создал сам!!!! Пусть руководствуется своим сердцем!!!ВОТ! ![]() Это сообщение отредактировал Savoya - 07-06-2006 - 16:47 |
||||||||
KirKiller | ||||||||
Может хватит? Еще устроишь перепалку - закрою тему |
||||||||
Trucker | ||||||||
Ильюха, слушай, я прям-таки обижен! Не могли собраться вместе - я, ты, Миша - и обмозговать? Тем более видишь - уже вроде и проехали. А девушке в 20 лет уже свойственно задумываться о будущем... | ||||||||
Guardian | ||||||||
Ну и проблемку ты себе создал. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
Omen | ||||||||
ну вотя сам тоже младшее жены на 2 года. живем же нормально, в начале было что я просто ходил для секса, оказались чувства силней. и я женился. |
||||||||
Мрачный | ||||||||
Полностью согласен. Возьми тайм-аут и не встречайся с обоими какое-то время. Тебе будет полезно - обдумаешь все спокойно. В разлуке острее понимаешь, кто же тебе все-таки нужен. |
||||||||
Savoya | ||||||||
Правильные слова!!!! ![]() |