!Настеныш-Стервоныш! | ||
В какой момент все-таки больше всего ваша девушка вам нравится? можно даже отойти немного от темы секса, а просто поразмышлять о жизненных ситуациях) ![]() |
||
Slow_and_sweet | ||
Честно говоря, мне моя любимая нравится больше всего когда она только-только проснулась. В этот момент она еще вся живет своими снами... Вся такая размягченная, нежная, теплая, взлохмаченная... Ням-ням, короче. Так и хочется ее сьесть! |
||
Slow_and_sweet, таких парней так мало... которые любят смотреть на своих девушек в момент пробужения.... именно тогда она в естественной красоте и невинности... Это сообщение отредактировал !Настеныш-Стервоныш! - 08-06-2006 - 13:20 |
||
denfir | ||
всегда нравиться | ||
Павлик Морозов | ||
Мне она в любой момент нравиться, только когда не капризничает. | ||
Omen | ||
когда она молчит | ||
Munir | ||
А я свою как-то увидет в юбочке на велосипеде... Второй раз влюбился! мммм.... Крсотишча! Длинные светлые волосы развеваются, ножки красивенькие, и юбочка так приподнимается-опускается, хочется заглянуть: что ж под ней? И вид такой гордый, недоступный! Это сообщение отредактировал Munir - 08-06-2006 - 14:34 |
||
![]() |
||
Lawa | ||
Когда молчит, когда кормит, гладит, спит, строит милую мордашку, улыбается и не чего не просит. | ||
TEP | ||
всегда..... | ||
almen | ||
Когда няньчится с нашим покемоном.... ![]() Когда смотрин на меня нежно ![]() Когда куда нибудь собираемся, в предвкушении праздника!!! Это сообщение отредактировал almen - 09-06-2006 - 13:21 |
||
Capricornus | ||
Мне моя дрожайшая половина тоже всегда нравится когда не кричит. Но особенно я ее люблю когда она беременна. Красота неописуема. вот только редко | ||
[PLAGUE] | ||
когда спит... такая милая, беззащитная.. что прям умиляюсь... | ||
igorkio | ||
Разные девушки в разные моменты. Одна из другого города ярко запомнилась, когда утром неодетая на коленях перед трюмо расчесывала волосы - красотища. Одна особо ярко запомнилась, когда первый раз решалась минет делать - и хочется, и колется, такие чертенята в глазах у нее были... |
||
Vor4yn | ||
Люблю смотреть на спящую девушку...Так же девушка в гневе) мррр) красота) А вообще - появится девушка - посмотрю и скажу) |
||
tayler | ||
Обожаю свою всегда и всякую!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЛЮБЛЮ ЕЕ! | ||
scala47 | ||
Особенно нравится когда какой-нибудь сюрприз мне приготовит или что-то купит и ходит такая загадочная. Я прям вижу что её разрывает мне все рассказать, но молчит и лицо такое хитрое делает. | ||
Neofanchik | ||
Я свою обожаю в любых проявлениях. | ||
Re-Mark | ||
Когда она смущается... ![]() |
||
Мечтатель | ||
Мне она нравится когда смотрит вдаль..особенно если у воды стоит..и смотри на горизонт..думая о чем то...так прекрасен этот взгляд..задумчивые глаза...мысли, которых не видно, но ощущаешь о чем она думает.... А ещё когда морщит носик ![]() |
||
ankhen | ||
Ой, какой вопрос)) не знаю У Него надо спросить. Если читает мои сообщения, то ответит: Саш, а я тебе когда больше всего нравлюсь?? | ||
Мрачный | ||
Всегда! А особенно: когда не стервозничает, не ревнует и после долгой разлуки (и во время). |
||
![]() |
||
MaxiS | ||
Когда что-то собирается попросить, такая сразу милая, нежная ![]() |
||
SONIКА | ||
говорит, что когда сплю ![]() такой ангелочек спокойный ![]() |
||
3pac | ||
когда она радостная | ||
sandy_grate | ||
Когда улыбаешься... |
||
moerder | ||
Это такие мимолётные моменты... элементарные мелочи, как она поправляет волосы или как улыбнётся своим мыслям. | ||
Смотрящий в небо | ||
![]() ![]() |
||
Omen | ||
но все таки самый лучший вариант когда она молчит. |
||
именно в такие моменты открываешь в девушке что-то новенькое) |
||
больше никому не нравиться девушка в конкретных моментах?) | ||
Зипски | ||
Когда, что-то планирует и когда с волосами играет. Я фанат длинных волос и чаще обращаю внимание на волосы, а потом уже на лицо или фигуру. Еще когда рассуждает, что она сделает так, а потом так и этак ..... такая классная ее слушать вечно можно. Хотя в каждой женщине своя изюминка. Это сообщение отредактировал Зипски - 15-06-2006 - 15:26 |
||
Кожаные штаны | ||
когда дразниться....= ) | ||
Черный Ворон | ||
Когда спит, такая хорошенькая... ...и когда ведет себя, как маленькая девочка, которрой нужна защита, ласка и опека |