Малявка | ||||
Если ваша девушка попросила вас вместе с ней провериться на инфекции, передающиеся половым путем, какова будет ваша реакция? Даже если вы вместе больше года и вдруг такая просьба!? Вам будет казаться, что вам не доверяют или что вам изменили? Вы не будете этого делать, так как уверены, что "чисты" или без проблем примете предложение любимой? |
||||
igorkio | ||||
Да проверюсь без проблем, чего не провериться? Да и не всегда наличие ЗППП свидетельствует о том, что где то от кого то подхватили. Некоторые инфекции могут дремать в организме долгое время и начать развиваться в силу различных причин. |
||||
Vor4yn | ||||
Без проблем проверюсь, ничего страшного в этом нет. Прверятся в принципе надо регулярно. | ||||
Wolfgang. | ||||
Проверюсь без проблем, а, если она не попросит, я попрошу... | ||||
Mindhunter | ||||
Конечно соглашусь! И буду рад что она следит за своим и моим здоровьем ! | ||||
Сахарок21 | ||||
Я не вижу здесь ничего плохого,так что СОГЛАШУСЬ без замешательства! | ||||
Aracano | ||||
Меня это даже порадует ![]() Значит она переживает за нас. |
||||
Черный Ворон | ||||
буду только рад... но скорее всего первым предложу я сам | ||||
The Shadow | ||||
Проверюсь обязательно и её тоже попрошу это сделать, тут даже вопросов нникаих не может быть, теперь это обычная процедура, как чистка зубов. Только относиться к этому нужно гораздо серьёзнее, потому что на кону твоя жизнь и жизнь твоей любимой, а этим не играют. Это сообщение отредактировал ARRON - 15-06-2006 - 21:53 |
||||
Кусильда | ||||
Конечно,проверюсь...Считаю это вполне нормальным предложением и ни о чем негативном не подумаю... | ||||
Малявка | ||||
ой какие умнички ![]() просто мой (2 года вместе) очень удивился, когда я ему предложила сходить к врачу.. хотя в конце концов согласился.. наверное тут еще возраст и опыт играет свою роль ![]() ну а теперь ответьте на его вопрос ![]() P.S. Вы не думайте, что он совсем молоденький, ему 22, просто он никогда с этим в жизни не сталкивался, а по-моему пора ![]() Это сообщение отредактировал Малявка - 15-06-2006 - 22:51 |
||||
Павлик Морозов | ||||
Я проверюсь. И буду рад, что она заботится о нашей любви (у меня даже мысли не возникнет, что она мне изменяет). | ||||
Wolkodav | ||||
Проверяюсь регулярно раз в год в независимости от количества и качества сексуально жизни. | ||||
Павлик Морозов | ||||
Так держать!!! Мы за безопасный секс!!! |
||||
igorkio | ||||
Не больно, разные анализы есть. Мазок из уретры самый простой и малодающий анализ. Трехстаканная проба мочи - с утра не мочась к доктору, писаешь в 3 банки понемногу. Между второй и третьей банкой доктор через анус пальцем массажирует простату, чтоб сок из нее выдавить. Могут просто отдельно сок предстательной железы взять, опять же массажем ректально. Сперма на анализ получается методом самообслуживания. |
||||
almen | ||||
Анализы сдавать не сложно и совсем не больно! Только чуток не приятно! Когда тебе в пис.н что то засовывают это вызывает некий дискомфорт но процедура длится всего несколько секунд! Так что успокой его(любимого) ! И удачи, при сдаче! ![]() |
||||
Малявка | ||||
Ему будут лазить в попочку?! Бедный мой!!! Он МНЕ даже прикасаться к ней не дает, а тут - массажировать что-то кто-то ему будет!!! ![]() ![]() А что еще его ждет? Кстати, если сдавать сперму, то ему нужно будет др...чить на каких-то девиц в журнале? А если я буду с ним, можно все сделаю сама или не пустят? Что-то не очень хочется стоять за дверью и думать, что он там на кого-то др....... А?? Это сообщение отредактировал Малявка - 16-06-2006 - 16:40 |
||||
NewMannn | ||||
Мелкие подозрения могут и возникнуть, а так нормально отреагирую. Если бы в тихоря бегала это наверно хуже | ||||
NewMannn | ||||
Почему в попочку?? ![]() ![]() Неприятная процедура, когда в член засовывают.- так сдают на венер. Через кровь- самое безболезненное, но момент активности может не показать. Это сообщение отредактировал NewMannn - 16-06-2006 - 17:34 |
||||
Малявка | ||||
igorkio пишет: Трехстаканная проба мочи - с утра не мочась к доктору, писаешь в 3 банки понемногу. Между второй и третьей банкой доктор через анус пальцем массажирует простату, чтоб сок из нее выдавить. Могут просто отдельно сок предстательной железы взять, опять же массажем ректально. А вот ето тогда что? Сок из простаты!!! О ужОс ![]() |
||||
NewMannn | ||||
так эти анализы на простатит. | ||||
Рэш | ||||
За, каждые полгода. | ||||
лис261 | ||||
с удовольствием приму предложение.сам хожу регулярно проверяться,а вдвоем ходить еще лучше | ||||
Покрышка | ||||
да без проблем сходим вместе и все сделаем. |
||||
Sociopath | ||||
С удовольствием проверюсь, всегда интересно, что у нее есть такое, чего нет у меня, и наоборот. Клево! | ||||
Павлик Морозов | ||||
Очень прикорльно. Когда у ней обнаружат какую-то венерическую болезнь, а ты с ней спал. Я посмотрю на твое состояние. |
||||
kancher | ||||
Конечно я проверюсь, но для себя по этому поводу коечто отмечу... | ||||
Канопус | ||||
Сначала бы выяснил в чём причина такой просьбы. А потом конечно сходил. Что такого? Некоторые каждые полгода проверяются, даже состоя в браке и не изменяя. Просто ЗППП передаются ведь не только половым путём (ну не триппер конечно, но типа хламидиоза и т.д.). Мало ли где какую болячку можно было подцепить... |
||||
JFK2006 | ||||
Проверяться нужно. Быть уверенным на 100 % в "чистоте" невозможно, т.к. некоторые виды энтой гадости могут годами жить в огранизме ничем себя не выдавая. | ||||
jherek | ||||
Без проблем пойду сдам. Кстати, Малявка, а вы презики используете? |
||||
Малявка | ||||
Не использовали. Но теперь придется. Потому что надо лечиться. У меня обнаружили какую-то инфекцию, передающ. половым путем. Я прошу своего парня провериться, но он совсем этого не хочет и говорит, что у него ничего нет, что он здоров ![]() Хотя врач мне сказал, что заразилась я скорее всего от него и теперь, пока не вылечимся ОБА, секс без презика ни-ни... Вот я и задала вам етот вопрос... Не знаю как ему внушить, что это нормально, что это нужно и естественно:( Он ни разу не проверялся.. ![]() |
||||
*SESIL* | ||||
Проверяться нужно обязательно... и ничего в ЭТОМ такого нет (здоровье- это святое) Что касается методов- это должен посоветовать только врач... | ||||
jherek | ||||
Ох уж эта безграмотная молодеж, и смех и грех ![]() ![]() Малявка, к тебе никаких претензий. |
||||
almen | ||||
Врач сказал правильно! Многие инфекции передающиеся половым путем в организьме мужчины ведут себя скрытно, тоесть нет никаких симптомов он является как бы переносчиком, но в последствии эти скрытые инфекции могут повлиять и на потенцию и на деторождение, и даже на восполение предстательной железы! Так что проверится обязательно необходимо! И лечение конечно назначают Вам надвоих! |
||||
doom69 | ||||
Здоровье очень важно и нужно периодически проходить мед. комиссию Анекдот - Дорогая, скажи честно, ты мне изменяешь, когда я в командировке? - Я прям не знаю. Когда тебя нет, я какая-то бешеная становлюсь, на стены лезу. Потом со стены падаю, стукаюсь, теряю сознание. Hу, возможно, кто-то этим и пользуется... |