svobsex | ||||
Обманывали ли вы женщин? Или лучше обойтись без этого? | ||||
Рабыня Страсти | ||||
лучше обойтись без этого.................. ![]() ![]() ![]() |
||||
Рабыня Страсти | ||||
забыла.. лучше сразу сказать, что ты хочешь ее трахнуть.. вдруг согласиться?? а если обманешь, то знай, что она потом может отомстить... ![]() |
||||
Шокард | ||||
А и в правду, зачем обманывать женщину? Покупать кучу подарков, говорить красивые слова, когда можно сразу подойти, сказать "деточка, я хочу тебя трахнуть". Многие женщины ведь ценят, когда им не лгут! Авось и дадут тебе, так сказать, "за честность мысли" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
skaner | ||||
ой как обманывал!!! ![]() А ТЕПЕРЬ ЧЕСТНО----ДЕВУШКА Я ПРОСТО ХОЧУ ВАС ТРАХНУТЬ! ,,,,,,,,,и срабатывает чаще ![]() |
||||
Реланиум | ||||
Ну ложные комплементы говорил, чтобы расположение получить ;-) Эх ты блин, как политкорректно сказал! :-) |
||||
Димастий | ||||
Постоянно обманываю рассеиваю их бдительность а потом беру голыми руками ![]() |
||||
cop | ||||
Да многие и сами рады обмануться :) |
||||
Oberst | ||||
Гусары (Г) спрашивают у поручика Ржевского (ПР): - Поручик, откройте секрет вашей популярности у женщин. Ржевский: - Все очень просто: я подхожу к даме и говорю ей:"Мадам, может быть вам впендюрить..." Г: - А если она по морде... ПР: - Бывает конечно и по морде, но чаще впендюрить. |
||||
Japanese boy | ||||
Обманывал? Слово то какое-то нехорошее. Лучше сказать скрывал некоторые скользкие моменты своей биографии - семейное положение, наличие детей, адрес, телефон. ![]() ![]() ![]() |
||||
Immortal | ||||
Да, а в чем заключается обман? В том, что говорил слова, чтобы "в койку затащить"? Ну, это не очень достойно, конечно... Но, слова - есть слова. Несдержанные обещания - хуже. Вот только, глядя на то, кто автор темы, я жду подвоха ![]() |
||||
Himmel | ||||
На редкость необычное душевное состояние, когда узнаешь, что тебя обманула женщина, чтобы тебя затащить в койку. Поэтому кое-что утаить, это не обман, а просто щадишь психику человека которого хочешь. ![]() |
||||
Oberst | ||||
дефку спортил, обешшал жаниться, гад ![]()
никакого подвоха не будет, он скорее еще одну тему откроет, чем в этой напишет что-нибудь осмысленное. |
||||
Oberst | ||||
А может поподробнее на эту тему? Дюже интересно было бы услышать, что же женщины такое выдумывают, чтобы мужика в койку уложить :) |
||||
Japanese boy | ||||
Да, интересно было бы узнать, какже нас бедных обманывают в таких случаях и бывают ли они вообще.... ![]() |
||||
Immortal | ||||
Да нет, не так просто ![]() Бывает, чтобы "затащить в койку", мужчина не скупится на краски, рисуя картины совместного будущего - от вечности до ближайших выходных ![]() Когда выходишь из детского возраста, привыкаешь относиться к таким посулам критично. Некоторые девушки скатываются в откровенный цинизм и полное неверие. Кавалерам туговато приходится ![]() |
||||
Реланиум | ||||
Не, я картины будущего предпочитаю не рисовать... смысла не вижу... Комплементы говорю, вот это помогает... и никаких визгофф потом: а вот ты мне обещал!!! | ||||
J-Art | ||||
Времени у меня на это никогда не хватает... Комплименты скажу... Не поможет - ну и хрен с этим. Иду дальше... Не одна, так другая... | ||||
Прозревший | ||||
Обманывал. Комплименты тоже отвешивал. И скрывал факты биографии (не любят мою профессию женщины). Но вот иллюзий планов не создавал... | ||||
крыска | ||||
Ля-ля-ля! Я плачу! ![]() ![]() |
||||
АРМАН | ||||
Иногда. Но как правило это вынужденый шаг, а как иначе не всегда срабатывает старая истина: "Лучше горькая, но правда, чем сладкая, но ложь". ![]() |
||||
ЛАКИ | ||||
90% женщин, хотят быть обманутыми, они просто поддерживают эту игру в "порядочность". | ||||
Мальчик не фонтан | ||||
Согласен с Лаки в том что многие женщины хотят быть обманутыми.... но в процентвом соотношении не согласен))). встречалось много дам откровенно тупых........ Хм..... возник вопрос а сами женщины обманывали других женщин дабы затащить их в постель?)))) |