Мужские разговоры |
||
Всего голосов: 0 |
Европа завидует | ||||
Мальчики откройте секрет- КАКИЕ РАЗГОВОРЫ ВЫ ВЕДЕТЕ, когда собираетесь в кругу друзей, без девочек? ![]() |
||||
Покрышка | ||||
машины, футбол, девушки. редко обсуждаем интимную жизнь. Это сообщение отредактировал MihaniKMSTS - 18-06-2006 - 23:52 |
||||
KirKiller | ||||
Ну как обычно. В лесу о бабах, с бабами о лесе |
||||
ankhen | ||||
говорят что мужчины еще бОльшие сплетники чем женщины. | ||||
KirKiller | ||||
Это ложное представление. Просто у нас разные темы для разговоров. Женский серпентарий это вообще отдельная тема, там каждый наготове и следит за всеми. |
||||
Павлик Морозов | ||||
Я вообще разносторонний человек и могу общатся на рзные тему. И еще тема разговора зависит от человека. Я с одним другом тока разговариваю о сексе. Потому что у него других мыслей нет. приходится поддерживать разговор. | ||||
Европа завидует | ||||
А нельзя ли поконктретней о тех разговорах, что в лесу ведутся ![]() |
||||
Смотрящий в небо | ||||
Все перечислинные пункты входят в мою беседу с друзьями... ![]() |
||||
doom69 | ||||
Беседуешь на интересные для себя темы а их навеивает жизнь | ||||
Итальянец | ||||
Женщины, машины, женщины, футбол, женщины.... ![]() ![]() ![]() |
||||
boohoo | ||||
...ответил 3...все как всегда - в лесу о женщинах, с женщинами - о лесе... ![]() |
||||
NSD | ||||
Могу сказать одно - Очем бы не говорили мы, мужчины, всегда разговор, рано или поздно, придет к обсуждению слабого пола, это уже как закон и от него не уйти :) | ||||
nerov | ||||
Ответил другое, т.к. в разговоре обсуждаются все перечисленные темы. | ||||
лис261 | ||||
Зайка,все перечисленое обсуждается.не припомню что бы с друзьями при встрече обсуждали только одну тему | ||||
лис261 | ||||
напраслину возводят ![]() ![]() |
||||
Irvin | ||||
Брешут. В основном это работа, техника, спорт. |
||||
MojoHed | ||||
Смотря с кем говорю и в какой компании тусую... но восновном - эт спорт. | ||||
The Shadow | ||||
О прекрасных дамах, о делах, о жизни. ![]() |
||||
Groza | ||||
Общаемся о разном. До обсуждения интимной жизни доходить редко. Да и про женщин без оных разговаривать как-то не интересно. ИМХО | ||||
Монохромный друг | ||||
Секс, женщины, машины, работу, друг-друга, женщины, и снова секс и снова женщины, женские попки, ножки, и т.д. (если мы конечно в городе а не на природе) |
||||
Серый666 | ||||
Девушки, спорт, машины ну и коненчо разговоры за жизнь типа ты меня уважаешь))))) | ||||
Ustos | ||||
Чаще обо всем! ![]() ![]() |
||||
3pac | ||||
да хоть о чем определенной темы нет | ||||
SexyЛия | ||||
Да ладно, не для кого не секрет, что парни, когда собираются мужской компанией, обязательно разговаривают о нас - девушках! | ||||
almen | ||||
Разговаривают обо всем ( о машинах, женщинах, планах)! Но в первую очередь о том когда соберемся снова.. ![]() |
||||
Shtouff | ||||
Ответил "другое", т.к. обсуждаем всё, но обычно заканчиваем все равно женщинами. Хотя последнее время тенденция меняется - взрослеем наверно... | ||||
GOTOFF | ||||
Обо всем, от процесса замены дисков сцепления и заканчивая проявлением идей даосизма в произведениях европейских писателей... | ||||
Mindhunter | ||||
Обо всем перечисленном и еще немножко ! Темы разговора как-то сами переходят одна в другую. | ||||
Nikandr58 | ||||
Голосовал о машинах, но говорим действительно обо всем, смотря какая компания собирается... | ||||
Shtolzz | ||||
в последнее время в основном работа задолбало уже, сколько раз зарекались, так нет же... порой до смешного доходило, кто-то начинал возмущаться, что задолбало о работе, давайте о бабах, все соглашались, но после 2-х минутного обсуждения попы и крудей девушки вооон за тем столиком всё опять скатывалось к работе ![]() Это сообщение отредактировал Shtolzz - 22-06-2006 - 19:43 |
||||
valoss | ||||
Да о чем угодно! Обо всем. И женщин вниманием не обделяем. ![]() |
||||
igorkio | ||||
Вообще о работе, машинах, обо всем, ну а как до кондиции доходим, то о женщинах... и в сауну... | ||||
Эпицентр | ||||
6. Другое 1. Деньги 2. Бизнес 3. Женщины 4. Машины Вот примерно все вот это, и еще много всего ![]() На чем то конкретном ![]() ![]() |
||||
Европа завидует | ||||
Я понимаю, милые мужчины, что вы ведете не однобокую беседу, а всего понемногу. Но меня интересует все таки перевес темы в ваших мальчишниках. | ||||
Pauk | ||||
На работе - 80% о работе, на отдыхе 60% о женщинах....ну примерно так.... |