SevenSins | ||||
давеча был секс с молоденькой девицей. стройное тело, красивые волосы, подвижная такая,всё замечательно было. вот вот её уже подпирает, сейчас её порвёт на куски.. и тут бац !! вместо обычного банального стона, я слышу томное: - Ооо ЕЕЕСССС !!! мля. прям кино какое-то. я так сильно начал смеяться, что аж.. ну короч, мне было не до секса, мадам на меня обиделась и т.д. народ :))) у вас бывали случаи когда партнёрша отмачивала чёньть такое смешное или нелепое ? и ещё... может это только мне показалось это самое "О ес" таким забавным ? может это как раз нормально и в порядке вещей ? :)) |
||||
Люча | ||||
)))))))))))))))))))))))))))) это как раз нормально и в порядке вещей))))))))))) | ||||
Фрик | ||||
скажи ей, что у тебя всегда такая реакция на оргазм... ![]() ![]() кто-то стонет, кто-то хохочет... ![]() |
||||
SevenSins | ||||
гы гы :))) как вариант... |
||||
SevenSins | ||||
а почему не "О даааа !!" по чему "О Ессс" ?? :))) почему не по немецки "О Яяяааа" это помоему ещё болше заводит :)) |
||||
lola_olga | ||||
Я бы на твоем месте так же отреагировала)))) ![]() |
||||
Люча | ||||
ну бывает еще ""о фак!!!!","ох , бля ")))))) и т.д. не важно что грят аважно как , если это конечно не игра , но это уже ощущением члена надо дифферинцировать ![]() |
||||
Фрик | ||||
"Зер гут... дас ист фантастиш... яяя... яяяя...." ![]() З.Ы. можно комедию снимать... ![]() |
||||
Kirsten | ||||
Я представила это себе... Действительно смешно... ![]() |
||||
SevenSins | ||||
ясно :)) значит у мну с юмором всё в порядке... только с фортуной у мну проблемы :) наверное только мне везёт так часто на такие комедии :)) |
||||
Диаманд | ||||
Однажды после офигительного секса,моя партнерша шепнула мне на ушко "Спасибо тебе"...было смешно =) | ||||
Люча | ||||
я вот читаю и не понимаю, что вам не скажи как не отреагируй на оргазм, все смешно, .........неужели надо мееедленно и печально?????)))))))))))))))))))) | ||||
Sinistar | ||||
Вот блин. ![]() ![]() |
||||
Люча | ||||
очччччччччччччччччч убедительный пост))))))))))))))))))))))))))))) | ||||
doom69 | ||||
посмеяться можно, но главное что бы смеялись оба, что к твоему случаю не как не подпадает | ||||
SevenSins | ||||
еслиб она скзала медленно и печально "Охх Есссс" у меня бы началсь депрессия :)) это же секс, а не исполнение Лунной сонаты на фортепьяно:)) |
||||
Люча | ||||
ну вот ты сам дал себе ответ на твой вопрос ......почему тогда это у тебя вызвало смех?))))))))) | ||||
Kirsten | ||||
Девушка пересмотрела голливудовских фильмов....Вот и смешно.. Дурной тон это, вот что. |
||||
Люча | ||||
а разве в сексе между двумя любящими людьми бывают какие то еще тона ??? тем более дурные ?????))))))мы говорим на разных языках.... | ||||
SevenSins | ||||
секс - как вид общения. а в общений бывает дурной тон :)) дургой тон - кончить за минуту, а барышне сказать. извини, я кончаю один раз... :)) |
||||
Sinistar | ||||
Ваще ежели строго по теме, то у меня одногруппница была, она как кончит, сразу ржет на радостях. ![]() ![]() Интересно, какой это тон? |
||||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||||
У меня девушка как-то простонала: "Oh my God"! Я тогда тож такой кайфффф испытывал... Ничего смешного в этом не нашел, наоборот - только быстрее возбудился!!! | ||||
Sinistar | ||||
Цеж американская шпийёнька, когда кончают, всегда на родном кричат. ![]() |
||||
Люча | ||||
)))) а может енто её родной ?)))))))) енто я на иврите кричать должна , странно исчо никата никаких таких слоффф из себя не издавала на родном мне языке )))))))))))))) | ||||
Итальянец | ||||
У меня однажды было, когда начал входить в неё, первый раз, она как завопит:"Ой мамочки, ой мамочки..." ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Sinistar | ||||
Заранее подготовленный экспромт – самый лучший, немножечко потренируйся, подучи язык… ![]() ![]() |
||||
Марусик | ||||
Может девченка просто не знала как уж извернуться и что придумать чтоб тебе еще больше понравиться.. задавил наверно авторитетом мачо?? А если оба кайф получили, т.е. она не играла свой кайф.. то не важно как она это выразила.. могла и по матушке тебя послать... в этом деле чутким надо быть ... | ||||
Люча | ||||
а я речи не могу произносить во время секса, у меня оно непроизвольно вырываеться ![]() |
||||
Фрик | ||||
ещё можно стихи почитать... ![]() ![]() Буря мглою небо кроет Вихри снежные крутя то как зверь она завоет то заплачет, как дитя... ![]() це ж искусство... ![]() |
||||
Irvin | ||||
Женщина не может разговаривать во время оргазма (личное наблюдение), возможно она хотела сделать тебе приятное, а ты её, мягко скажем, вернул на землю. | ||||
Sinistar | ||||
Угу, представил, как Люча Бродского на иврите шпарит. ![]() |
||||
Люча | ||||
ну енто смотря как трахать будут , если никак то могу и Бродского)))))))))))))))))))))))) | ||||
Эрэктус | ||||
Было не со мной. Один товарищ познакомился с девушкой, скажем так не отличавшейся особыми интеллектуальными способностями. Так вот она имела особенность в самый ответственный момент сквозь стоны говорить фразу: "Какой ты клаСССССный!" Именно так, с долгим и протяжным "С" ![]() Потом, наверное, полгода, если в нашей компании кто-нибудь говорил какую-нибудь глупость, в его адрес незамедлительно следовало: "Ты такой клаССССный!" ![]() |
||||
Фрик | ||||
слушайте, это же новое слово в сексологии... ![]() по тому какие стихи девушка читает во время оргазма можно судить о степени её удовлетворённости... ![]() и график-таблицу составить... типа бродский в самом низу... можно даже новые фразеологизмы ввести в речь... типа "кончаю как от маяковского", вставляет как пушкин", а про фригидную девушку можно сказать - "в детстве бродского перечитала"... ![]() |
||||
Эрэктус | ||||
Личное наблюдение... Женщина во время оргазма способна на всё что угодно! ![]() |