Считаете ли вы что целюлит очень портит женскую фигуру. |
||
Да. | [ 45 ] | ![]() ![]() ![]() |
Нет. | [ 22 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 67 |
Dunasha | ||
Лично я не когда не понимала всех заморочек женщин по поводу целюлита. Мне всегда казалось что это не так важно и что не нужно уделять этому столько внимания. А как вы считаете? | ||
Immortal | ||
Честно? Целюлит - общая судьба. Следи за собой, ухаживай - все равно, хоть чуть-чуть, да будет... ![]() Просто, если не доводить дело до ужасного состояния, можно спокойнее это воспринимать, и не сходить с ума. Вот... ![]() |
||
Шокард | ||
Точно так же считаю. |
||
Реланиум | ||
Целюлит портит фигуру, а не человека... Так что я ответил "Да". А вообще, все можно удержать во вполне "приличных" рамках... |
||
skaner | ||
ДАЖЕ ЕСЛИ ЦЕЛЮЛИТ НЕОТВРАТИМ---надо попытаться свести его к минимуму,,,,,,,,СРЕДСТВА ЕСТЬ!!! | ||
Tom180 | ||
Портит очень сильно! Особенно сильный он у толстых женщин.В общем следить надо за собой. | ||
Japanese boy | ||
Жить с ним можно, но лучше без него. ![]() ![]() |
||
Фрик | ||
Ну, отвращения не вызывает, конечно, но и не красит... | ||
J-Art | ||
Когда-то целлюлит был в моде... Всё возвращается на круги своя... По фиг до его наличия. |
||
smm | ||
Если не в самой крайней форме - без разницы.. У самого супруга 103 весит.. | ||
kiss84 | ||
помоему в женщине должно быть прекрасно все и надо бороться и стремиться к лудшему.....так что в любых проявлениях целлюлит ужасно.... | ||
АРМАН | ||
Полностью согласен, ну не получаю я эстетеического удовольствия глядя на женское тело подпорченное целлюлитом. Боритесь с ним девушки, боритесь. |
||
Wont baby | ||
Внимание нужно уделять не целлюлиту а фигуре..что бы этого целлюлита не было! |
||
Личность | ||
Целлюлит у женщин,пивной живот у мужчин.Товарищи все в спорт зал.Скоро в коров превратимся | ||
ЛАКИ | ||
Модераторы, эту тему надо в Синдром красоты.. | ||
ptary | ||
да, портит. нет ничего хуже смотреть на попу в рубцах и прыщиках и в складках. бррррр |
||
Admirer | ||
Целлюлит фигуру никак не портит! Он может портить внешний вид какой-нибудь части тела, но НИКАК не фигуру! Вы что обалдеди? Фигура может быть идеальной, а целлюлит присутствовать! Что касается меня так меня не напрягает присутствие целлюлита у женщины. Мой ответ НЕ-ЕТ! | ||
Далматин | ||
Да ладно, .ерня всё это ! Если моя девушка родила мне ребенка, если я её люблю, то мне абсолютно на.рать, что у неё происходит с задницей - это уже другой уровень отношений ! Она мать моего ребенка, со всеми вытекающими отсюда последствиями. | ||
Skromnost` | ||
Делать замечания женщине по поводу циллюлита или прочих ее недостатков может исключительно Аполлон. А если какой-нибудь пузик скажет мне, что я начинаю полнеть, то... ой, то я столько найду что ему сказать. Каждый человек знает свои недостатки и если считает нужным, то борется с ними без унизительных напоминаний. (тут ответили исключительно джентльмены, но я что-то уж очень пожелала высказаться) |
||
StarLight | ||
Портит! Особенно тяжело смотреть когда он проступает через обтягивающие брюки. ![]() |
||
*Анжелика* | ||
Полностью поддерживаю Skromnost`!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
Шокард | ||
а это разве плохо? ![]() |
||
Milaja_Huliganka | ||
Полностью согласна с тобой =) Я тоже в таком случае пузику много чего скажу =) Мне вот абсолютно по барабану фигуры и целлюлит других людей. Не указываю что им делать, и не люблю когда мне этим тычут. Но целлюлит - это есть очень плохо. И надо по возможности с ним бороться, если конечно желание есть. |
||
Skromnost` | ||
Спасибо девочки :) а Шокарду хочу улыбнуться. Я знаю миллион анекдотов, доказывающих, что быть полненькой вовсе не плохо. Можно один расскажу? на уроке физкультуры в Армении учитель говорит - дэти, вазмите обручи и крутите их вот так на талии. к учителю подходит девочка и говорит : учитель, а на меня обруч не налазиет :( учитель : Манана, деточка, сядь на скамеечку, не порть Такую ![]() |
||
Шокард | ||
Skromnost' Ну, про полненьких тут есть отдельная тема. Вообще-то я имел ввиду не "разжиревших жаб" (© не_помню_кто) на которых не налезают обручи, а девушек в теле с красивыми формами. Интересно, что по-твоему лучше, быть "спичкой" у которой не за что подержаться: Присоединённый файл ![]() |
||
Шокард | ||
или все же, такой конфеткой: Присоединённый файл ![]() |
||
kanya | ||
Лучше быть пышной конфеткой, чем умирающей спичкой. А про целлюлит хочу сказать, что сама этим страдаю, но по мере возможности борюсь с ним. И брюки ношу, но не сильно обтягивающие, что б не было его заметно. И мне не очень нравится когда мне напоминают про мою проблемку. ![]() ![]() |
||
Шокард | ||
Неужели в обтягивающем так заметно? Вроде наоборот, одежда сглаживает... Хотя на этот "целлюлит" никто не смотрит, уж поверь. Мне кажеться, ты преувеличиваешь. ![]() |
||
Skromnost` | ||
Шокард, я сама чуть худее той что на первой фотографии :( но однажды смотрела моду для полных (нижнее белье показывали) и просто слюньки капали. На следующий день купила торт и слопала его. Утром никакая попа не наросла и грудь тоже с нею вместе. Так и живу одна... |
||
Milaja_Huliganka | ||
Целлюлит может быть как и у пышечек, так и у спичек. Тут дело не в весе совсем. Это зависит от образа жизни и от правил питания. А ещё я заметила что "апельсинки" сейчас есть уже 17-18летних девушек. Молодеет болезнь-то ![]() |
||
all you needs about .... | ||
Разрежьте меня электровеником, но я против! Да, он есть практически у всех..., но очень многие после 30-ти стараются убедить себя в том, что это нормальнр:((( Поверьте, вид толстого, бесформенного и дряблого живота, свисающего над брюками - отвратителен. Да еще, до кучи, с сережкой в пупке (нашла, млин, на чем акцентировать внимание). Девушки, дорогие, поверьте совету: следите за собой - загарайте, занимайтесь спортом, делайте себе липолаксацию и бросайте образ жизни "нехочухи". Поверьте, я много Вас повидал ![]() |
||
Milaja_Huliganka | ||
Я так смотрю что наверное не все знают что такое целлюлит. Это не жир свисающий с живота и с других мест ![]() ![]() |
||
*Анжелика* | ||
Я вот одного не понимаю какая вообще разница какая у девушки фигура?Я конечно пониимаю что быть коровой необьятных размеров не есть good, но если девушка слегка полноватая и у нее есть небольшой целлюлит и при этом она хорошо одевается да и вообще следит за собой то это не капельки ее не портит!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И целлюлит это проблема не только полных, и вы кстати не думайте, что люди которые занимаются спортом и вообще ведут здоровый образ жизни им не страдаю!!!!! |
||
kanya | ||
Я про себя говорила, мне лично обтягивающие брюки не идут, а вот немного свободные самый раз. Я знаю, что многие мужчины не обращают особого внимания на целлюлит. Но многие женщины, если хотят в чём-то задеть друг друга, готова издеваться над тобой вечность. Я сталкивалась с этим не раз, так называемая подруга, частенько тебе напоминает про целлюлит. С одной стороны хорошо, ты можешь себя поддерживать в форме, что б не напоминали. А с другой сильно действует на психику. Я очень мнительная и начинаю мучиться и страдать. Она особо часто напоминает про него,когда на горизонте замаячил очередной бой-френд, и почему-то он больше обращает внимание на меня, а не на неё, вот и давит на больное место. |
||
Ухарь | ||
я так спичек люблю ![]() Я считаю что целлюлит портит, но говорить об этом человеку не надо ![]() ![]() ![]() |