итти | ||||||||
Как кто считает привлекательна ли фигура женщины,у кторой есть промежуток между ног Имеется ввиду в самом верху,где ноги заканчиваются. Или это скорее недостаток? |
||||||||
GOTOFF | ||||||||
Дырка между ног, у меня, почему-то другие ассоциации сразу возникли… | ||||||||
KirKiller | ||||||||
Да уж. Название темы идиотское. Мог бы убить даже не читая ![]() А по теме слышал следующее мнение, что идеальные женские ноги имеют ЧЕТЫРЕ просвета. |
||||||||
Omyt | ||||||||
А мне пофиг сколько и каких просветов между ног... По мне ноги или красивые или нет...независимо от того что кто-то придумал количество просветов в "идеальных" ногах ![]() З.Ы. название темы и правда ДЕБИЛЬНОЕ ![]() Это сообщение отредактировал Omyt - 05-07-2006 - 20:35 |
||||||||
Violett | ||||||||
Вот-вот! И у меня... Сразу захотелось сказать: "Так не сквозная же..." |
||||||||
GOTOFF | ||||||||
Кароч, не важно, как ноги выглядят - лишь бы раздвигались хорошо. Быстро ![]() -Ш- Это сообщение отредактировал GOTOFF - 05-07-2006 - 21:29 |
||||||||
КатастрOffa | ||||||||
Да хрень это все главное, что бы самая важная дыра была ![]() ![]() А то что между ногами, сдалось оно вам Вы что девуку туда сношать будете? Хотя это идея, вот бы кто меня так. ![]() Ш_Ш Это сообщение отредактировал CTEPBA_u3_CTEPB - 05-07-2006 - 21:30 |
||||||||
Leksie | ||||||||
Некоторые это называют "между ног поезд проезжает"))))))
а я слышала про три |
||||||||
GOTOFF | ||||||||
А куда тебя, если не туда? (Даже интересно стало) -Ш- |
||||||||
КатастрOffa | ||||||||
так и есть их там три. В одну трахают, из другой писают, в третью и трахают и иногда какают ![]() Ш_Ш Это сообщение отредактировал CTEPBA_u3_CTEPB - 05-07-2006 - 21:32 |
||||||||
КатастрOffa | ||||||||
а знаешь сколько мест есть? хочешь вместе посчитаем потом... Я и сома не знаю все места, но можно между сисек, жаль только плоская я как доска, но можно просто потереться. ![]() Ш_Ш |
||||||||
Iloveyou | ||||||||
Я слышал, что зто место называется "арочка". Очень милое название:) Присоединённый файл ![]() |
||||||||
GOTOFF | ||||||||
Я всегда подозревал, что дефки себе аватары подбирают по принципу компенсации. И если у тебя на картинке аппетитная дефка с (млядь, что там у нее? Оружие какое-то, в общем) - значит, в реале ты просто забитая жизнью и людьми серая мышь. Так? Если так, то недосуг мне тереться об твою плоскую грудь. У меня на тебя и не встанет... -Ш- |
||||||||
KirKiller | ||||||||
Расфлудились, у меня есть дырочки, хотите попробовать?? ![]() Ш-Ш Это сообщение отредактировал KirKiller - 05-07-2006 - 21:40 |
||||||||
Iloveyou | ||||||||
Ну разве не прелесть? Присоединённый файл ![]() |
||||||||
BlackNoise | ||||||||
Хорошо, если арочка, а у моей там такая амбразура, что качан капусты пропихнуть можно! ![]() ш... |
||||||||
GOTOFF | ||||||||
ДЫРОЧКИ? В твоей волосатой ж...?! Что я тебе, голубец, штоли? Максимум - дам минет сделать, да и то.... -Ш- Это сообщение отредактировал GOTOFF - 05-07-2006 - 21:41 |
||||||||
КатастрOffa | ||||||||
а то, я мигом, к дефи за стапоном Ш_Ш |
||||||||
Iloveyou | ||||||||
Вот еще Присоединённый файл ![]() |
||||||||
KirKiller | ||||||||
Ну, а сколько дашь денег??? -Ш- |
||||||||
GOTOFF | ||||||||
Млять, Ну не первый год уже на форуме, а за страпоном до сих пор к кому-то бегаешь. Дестский сад, право слово! Что, самой купить в лом? Или денег нет? Так быстро дуй на Ленинградку, зарабатывать! -Ш- |
||||||||
BlackNoise | ||||||||
Ой, млин, на верблюжий горб похоже! ш... |
||||||||
GOTOFF | ||||||||
Тебе за это еще и ДЕНЕГ?! ![]() Фигассе, заявочки ![]() Так, ноги с руки и ьегом вслед за Стервой - работать, мля! ![]() -Ш- Это сообщение отредактировал GOTOFF - 05-07-2006 - 21:45 |
||||||||
KirKiller | ||||||||
Ну, так будете или нет, покупать меня, мне на дозу не хватает?? -Ш- |
||||||||
KirKiller | ||||||||
Она и лайла меня отвергли, ну не встал у меня***(( -Ш- |
||||||||
Izolda16 | ||||||||
Ой мальчики какие вы грубые....фи... даже противно. А вот между ссечек я лю....горячий член трется между прохладных грудей и попадает в ротик ![]() ш-ш Это сообщение отредактировал Izolda16 - 05-07-2006 - 21:49 |
||||||||
GOTOFF | ||||||||
А чего это у тебя сиськи холодные? ![]() Ты сама-то живая? -Ш- |
||||||||
KirKiller | ||||||||
Не грубые, сегодня такое произошло, что мне стыдно! -Ш- |
||||||||
Izolda16 | ||||||||
слегка жива, слегка бодра и немного йадовита ![]() Иди ко мне мой мальчег я покажу тебе рай и неземные блаженства ![]() ![]() ш-ш |
||||||||
КатастрOffa | ||||||||
тебе хорошо, а я плоская как гладильная доска. хотя в ротик можно. Ш_Ш |
||||||||
GOTOFF | ||||||||
Но лучше в ж... Сзади и видно не будет, что ты плоская :) -Ш- |
||||||||
Белая | ||||||||
А у меня ещё между рук есть дырки ![]() ш-ш |
||||||||
Izolda16 | ||||||||
Да мы уже знаем ![]() ты понял что тебя привлекаю мужжчины ![]() ш-ш |
||||||||
КатастрOffa | ||||||||
я его понимаю, меня тоже. ![]() Ш_Ш |
||||||||
GOTOFF | ||||||||
Между рук? Вместо сисек, чтоль? Мля... Ужос... Пойду-ка я лучше к геям.... -Ш- |