skaner | ||
так у ж получилось,что первая моя специальность..МОРСКАЯ.. ![]() КАКОЙ МОРЯК БЕЗ УСОВ?!.. ![]() далее госслужба...офицер мвд. ![]() сейчас уж подумываю...может сбрить?... ![]() как у вас,уважаемые форумчане...с УСАМИ или без ..жизнь.. |
||
итти | ||
Ну тогда должен знать армейскую поговорку: Под носом ,.....у носим.Т.ч. вот так,наха Это сообщение отредактировал итти - 08-07-2006 - 18:27 |
||
BlackNoise | ||
Нет, не ношу. Во первых, усы добавляют годофф к твоему возрасту... ![]() Во вторых, не все девушки предочитают усатикофф. Ну и в третьих, мне по стилю не идут ![]() |
||
skaner | ||
за усами ухаживаю.. подстригаю.. ни разу не было претензий...ни во время поцелуя..ни -куни- |
||
GOTOFF | ||
ну, тока когда долго не бреюсь, а вообще летом носил, был похож на свой аватар, сбрил, теперь, как то моложе выгляжу.... нет как то менее не нравятся на себе усы... может с возрастом придет, а пока слишком молодой для таких украшений. | ||
AlexSPb | ||
Не носил, не ношу и носить не буду. Максимум, позволяю себе легкую небритость, просто девушке нравится. |
||
Покрышка | ||
не буду усы отращивать. Не вижу себя с ними! ) | ||
dwayne_rock | ||
Легкая не бритость и на усах и на бороде. Но не как у моряков конечно )) | ||
лис261 | ||
никогда не носил ни усов ни бороды.не нравится мне почему то | ||
SMSka | ||
сбрей. Не хочу обидеть моряка...Но я даже несмогла бы поцеловать усатого ![]() но щетина 2х-3х дневная - меня даже заводит ![]() Вспомни , капитан жаркий летний наш роман(слова из песни) Это сообщение отредактировал SMSka - 09-07-2006 - 10:51 |
||
Aracano | ||
Вуса с бородой могут появлятся из-за моей лени пойти побриться. Хотя иногда замечал, что даже идет. ![]() Но намеренно никогда не отпускал. |
||
Vor4yn | ||
Усы однозначно - нет. Неравится, да и смао ощущение, что что-то под носом есть... не нравится. Обордку маленькую отпускал, было прикольно, но долго не носил... все-таки, когда гладко - приятней |
||
NSD | ||
Сбриваю все, ну почти все... :) Молодость мне как-то больше нравиться... хотя и без усов я не выгляжу на свой возраст, а если еще усы добавить, то сверху еще +3-5 годков - ну фик... фыр-фыр! |
||
novijdrug | ||
тоже по началу ходил в море но усы пробовал отпускать они вырастают ужасные и заметно старят Так что сейчас даже не пытаюсь. |
||
BuRt | ||
Не, этой растительности на лице мне не надо, пробовал, не идет, глупый такой вид получается ![]() |
||
Смуглая | ||
заметила,что усы носят только менты ( и т.п.) и мужчины типа "советский дядька ". современный мужчина ТАКОЕ носить не станет,однозначно. | ||
Vladus | ||
Skaner, сбрей, попробуй без усов. Не понравится так опять отростишь. | ||
Kofix | ||
А некоторое время носил усы "мушкетерские", но сейчас бреюсь. Вообще мне нрасятся тонкие, не густые усы. | ||
Groza | ||
Мой отец при жизни носил усы и ему очень шло. В принципе мне безралично с усами или нет человек, но для себя не могу сказать также - мне не пошло бы. Вспомнил как шутил один знакомый (теперь уже баян) - "А это тот у которого п....да вместо рта" (имея в виду усатого человека). |
||
Groza | ||
-=ОФТОПИК=- Странно! вчера у меня было 524 сообщения! А сегодня уже 508!!! Куда делись остальные???????? |
||
valoss | ||
Ношу и носить буду! Они мне идут и нравятся! ![]() |
||
Guardian | ||
Ну когда как...Мне всё же больше идёт гладко выбритое лицо, хотя некоторые говорят, что усы и щетина придают мне мужественности... ![]() |
||
Demonalin | ||
Не нравится мне щетка под носом,впечатление лишней растительности на лице.Да и правы те,кто выше написал,возраст усатых сильно возрастает.А целоваться с "усами"неприятно! ![]() |
||
Emilin | ||
Никогда не носил. Мне не идут усы. ![]() |
||
Omen | ||
никогда не носил | ||
Andrew X | ||
Неа ![]() ![]() |
||
shnobel | ||
Говорят на усах оседает вся хрень из городского воздуха, поэтому не ношу, а жил бы на природе ваще б не брился-это точно. | ||
Амадео | ||
Мне кажется, что уся это пережиток прошлой моды...вы не не носите бакенбарды? | ||
Einherie | ||
Усы, борода... Куда ж без них? Мне нравится, а вот жене нет :( Говорит - не буду целовать с ними и всё тут :) | ||
Павлик Морозов | ||
Мне не нравяться усы. Даже не знаю почему. |