Считаете ли вы, что парням можно выщипывать брови? |
||
Всего голосов: 0 |
Вот ехад я как-то в метро. Передо мной парень какой-то стоял. Стильный такой, в очках.Потом он заче-то очки эти снял и .... о, ужас!!! У него были выщипаны брови!!!!!! Я подумал: "Точно гей". Но!!! Буквально на последзавтра я видел еще около 3 парней с выщипанными бровями!!!! Не много ли геев развелось и геи ли это? Господа, давайте разберемся. МОЖНО ли парням выщипывать брови? По-моему, это полный дибилизм. |
||
NSD | ||
Правильно - полный! Я против, однозначно!!! Ибо если действительно смотриться не эстетично и труба... то думаю можно, но только лишь подровнять, но не устраивать под ноль! Это имхо только на девушках хорошо смотрится, а вот на нас... Уж Увольте, хотя может они так хотят выделиться?? - но вряд ли, надо будет просто подойти да спросить. |
||
Military Jane | ||
Метросексуализмом попахивает более, чем голубизной... Если человеку нравится - почему бы и нет? Но сам такими вещами не страдаю :) Все нормально и без того. | ||
BuRt | ||
Не, ну это полный бред, НИЗАЧТО !!! ![]() |
||
лис261 | ||
мне кажется это лишнее | ||
Groza | ||
Это ахтунг! Ты еще предложи ногти красить. | ||
Kaaakka | ||
Смотря что значит "выщипывать"... не обязательно делать "тонкую линию бровей". Если мы с женой идём на свадьбу или другое большое веселье, то она мне выщипывает волосы между бровями и те, которые нависают над веками (20-30 волосков в общей сложности), а также делает нормальную форму ногтей пилочкой... Мне вообще-то всё равно, но ей так больше нравится, а вот гомосексуализмом я никогда не увлекался и никогда тяги не испытывал | ||
$!@$# | ||
Если там заросли,то почему бы и нет?Вот такой вопрос:а если у человека полоска выбрита это как,дибилизм,или стиль? | ||
Vext | ||
Я считаю что выщипывать брови и девушкам не нужно. Красиво с гусыми бровями, которые просто подравнивают. А уж парням тем более. |
||
T-Lex | ||
Жена порывалась подравнять, я не дался, они у меня и так ровные. И потом - больно наверно! | ||
Aracano | ||
Наверно, лишь в каком-то крайнем случае. Если там уже действительно заросли. |
||
Omen | ||
в крайних ситуациях | ||
valoss | ||
Главное нАчать. ![]() |
||
Demonalin | ||
Ну нравится выщипывать,да и ладно!)Если не смущается человек на реакцию окружающих,да хоть наголо брови сбреет!)) ![]() ![]() |
||
Emilin | ||
Да ладно вам,пусть себе выщипывают если хотят. Мне лично всё равно,главное оставаться ЧЕЛОВЕКОМ! (пусть даже с выщипаными бровями ![]() |
||
если просто полоска, то это, имхо, нормально... Конечно, если она гармонирует со всем остальным стилем.... Да и тут форма и толщина бровей должна быть определенной. На тонкие брови полоску, увы, не сделаешь. |
||
puhlyak | ||
да, а почему бы и нет-красота требует жертв | ||
AlexSPb | ||
Наплевать кто чего себе выщипывает, это личное дело каждого.Я сам этого делать не буду никогда, хотя если бы были шибко мохнатые брови, то может я бы и по другому смотрел на это. | ||
DevilsAdvocate | ||
Моя косметичка где-то раз в месяц выщипывает мне десяток-два волосков чтобы поддерживать форму бровей...но брови у меня и без этого достаточно тонкие... среди знакомых есть много парней, кого их брежневские брови просто уродуют, а выщипывать боятся даже не столько из-за своих комплексов, сколько из-за того что боятся, что люди голубыми назовут Имхо люди приравнивающие ухоженных людей к голубым, а чаще "пидарам", просто убоги по жизни...естественно выщипывать брови никто не обязан, так же как и не выщипывать, поэтому слюнями брызгать на тему того что "вокруг одни пидары" не стоит. |
||
Павлик Морозов | ||
Нет. Зачем? | ||
JFK2006 | ||
Если брови, как у дяди Лёни Брежнева, то лучше уж выщипывать... | ||
jekichan | ||
Нет (дибилизм полнейший, к тому же попахивает "голубизной") |
||
полностью с тобой соласен. Но иногда даже в парикмахерских (лично слышал)предлагают слегка "подбрить" брови, как и обычные волосы. |
||
Амадео | ||
Ни одного таокго знакомого не видел- с выщипанными бровями Но вот если брови сростаются на переносице. то нужно прореживать борозды- ИМХО оостальное, фоорма бровей и прочая муть-реально дебилизм. |
||
да, конечно. аналогично :) |
||
try_choco | ||
Да что в этом плохого выщипывать брови???Я наоборот уважаю таких,ведь парни следят за сабой!Я часто обращаю внимание на брови парней,ужасно не приятно если у парня заросли!Так что давайте все дружно выщипывать брови!!! | ||
Armon | ||
Нет | ||
Ли Си Цын | ||
Выщипывать брови полностью не вижу смысла. А вот лишние волоски, не в "правильную" сторону растущие, время от времени убираю. Хотя и не приятно... | ||
VASA111 | ||
Если брови растут, как у Брежнева, почему бы и нет.. не подкорректировать?!!! Так что тут все индивидуально! | ||
Groza | ||
А Леонид Ильич тоже выщипывал брови по утрам? А может ему супруга помогала? Бугога!!! :) |
||
trishа | ||
выщипать брови до аккуратных мужских бровей никому не помешает)) так же, как побрить член, подмышки, нанести увлажняющий крем на лицо и привести в порядок руки...вырезать волосы из носа и ушей...)))))) это же уход за собой... неболее того)) |
||
Prolix | ||
Не, ну если заросли и портят красивое личико, то почему бы и не поправить... Ближе к 50 может и буду поправлять, сейчас все в порядке, вроде. Да? :) | ||
EVA | ||
Ну некоторым не помешает а то ходят как однобровки ![]() |
||
EVA | ||
А вообще мужчину воском залить и как одним разом дернуть ![]() ![]() |
||
Итальянец | ||
Может ещё ноги побрить предложите...или завивку сделать? |