Пышная_красотка | ||
Всю жизнь была пышной девочкой, а сейчас пышная дама средних лет. Должна бы была привыкнуть. Но все равно мучают комплексы моей полноты (похудеть не могу, это просто не реально). Есть много мнений: - что мужчина не собака на кости не кидается; - любят полных 10%, остальные очень полных; но все равно не очень верится. Даже встречаясь с мужчинами мне кажется что это они из вежливости так говорят. Много друзей, которые говорят что за общением не замечают моей полноты. Что я просто классная и все! не забивай голову! А я не могу, ![]() |
||
Venf | ||
Все это сказки! мужчины любят чем дохлее тем лучше! А потом жалуются что лобки болят! ![]() |
||
Шокард | ||
Все правильно, тебе не о чем беспокоиться! ![]() ![]() |
||
smm | ||
2 Пышная_красотка. Была уже такая тема. Выяснилось, что мужчины любят разных Многие, в том числе я сам и достаточное количество мужчин-форумчан - полных. Так что - все абсолютно нормально на самом деле. Другое дело - сможете ли Вы поверить и убедить в этом саму себя - вот это, на самом деле главное... Что остается - просто пожелать удачи и не мучаться! ![]() |
||
Пышная_красотка | ||
Да вот в этом то вся и проблема, что не могу поверить! Как найти себя и спокойствие в себе? ![]() |
||
smm | ||
Ну, однозначного рецепта здесь нет. Можно просто сходить к психологу. Можно найти примеры среди знакомых и подруг. Можно - поговорить (по той же аське, например) с кем-то, кому нравятся полные, и они расскажут о своем взгляде на женщин и приведут доводы, почему полнота (в определенных, но достаточно широких пределах) может не только не уродовать женщину, а красить ее. Ну и просто аккуратное вдалбливание себе этих мыслей как "мантры"... В общем - многое сделать можно... | ||
~Arnika~ | ||
Ну я тоже не сама стройность.. совсем наоборот... довольно толстая девушка. После того как запретили спортом заниматься - растолстела, да и продолжаю с успехом это делать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ороситель | ||
Вот знаете ... могу сказать за себя главное конечно сексуальность и некоторые полные девченки из-за самой полноты , её (сексуальность) в себе сдерживают. Внешне именно так ... какие то серые как мышки ![]() Мне ЛИЧНО П_Ы_Ш_И_Ч_К_И очень и даже очень симпотичны, и у меня есть еще пара друзей ... статистика такая из 20 , нравятся 3-4м , но это 100% ЛАКОМКИ !!! СЛЕДИТЕ ЗА СОБОЙ .... ![]() ![]() ![]() Я ВАС ЛЮБЛЮ !!!!! |
||
Сладкий сон | ||
Я никогда не была особенно худенькой. Нет, никогда толстой себя назвать не могла, но и идеалом тоже не прикинешься. Комплексы? А у какой порядочной девушки их нет? :D А потом, когда познакомилась со своим мужем - он просто полюбил меня такую, какая я есть (была)... и тогда я поняла, что все класс! Он меня любит и все тут :) И теперь я стала просто худобой тощей - во как лУбоФФ на женсчит действует :) |
||
Venf | ||
Честно, я очень рада за тебя! ![]() Мне это не грозит точнА! ![]() |
||
Maza | ||
Хорошего человека должно быти много... :) | ||
PTUCH | ||
на каждый товар есть свой купец....так говорит один мой знакомый наркодиллер.... мне, лично, полненьки дамы не нравятся....хотя с ними, за частую, приятно общаться.....может это в силу моего молодого возраста ??? |
||
Евфрейтор | ||
Мне ненравятся "пышки". ... мечта идиота: Будет у меня свой большой дом - возьму себе толстую негритоску на кухню. Такую черную-черную. Хай готовит ![]() |
||
smm | ||
Ребята, у нас, конечно, свобода слова, но Вам не кажется, что в ДАННОМ топике полезнее дать высказаться именно тем, кому полные нравятся??.. У человека и так не слишком высокая самооценка - ее не понижать, а повышать надо!! Не так? | ||
Evangelina | ||
И не только мужикам полные нравятся. И мне, и мне тоже полненькие нравятся, обожаю. |
||
smm | ||
2 Evangelina Это полненькие мужики? ![]() ![]() |
||
Evangelina | ||
Дамы мой друг, дамы. И совершенно незачем языки показывать. |
||
smm | ||
Ну, поюморил немного.. В меру - можно же!... ![]() |
||
Evangelina | ||
Мона...... |
||
Буковски | ||
Толстых ..... не люблю, худых ... не люблю, стройных ..... не люблю, пышных .... не люблю, ..... я узбеков люблю!!! они на морозе хорошо заводятся!!! ЗЫ Сорри за офтопп. Вспомнилась одна реклама... люблю не люблю. |
||
N.O.F.X. | ||
я никогда с пышненькой не пробовал...не получалось... но если мастурбирую на фотку какой-нить толстушки, то кончаю раз в 5 быстрее... не знаю какие выводы можно сделать... очень хотел бы с пышненькой.. | ||
ZDSMOMOK | ||
Девушки, следите за собой. Не ленитесь.(Не надо отмазываться, что это всё грёбаная физиология) | ||
Xin | ||
А вот посмотрите-ка на это... По-моему вполне сексапильно... ![]() Я правда специально это не искал, просто подвернулось... Присоединённый файл ![]() |
||
Корсарчик | ||
Не важно пышный человек или худой, лишь бы душа была... | ||
~Arnika~ | ||
да что ты говоришь?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Luchik | ||
Вы понимаете,одно дело - Пышная красотка,другое - жирная туша. По-моему вы все же определились.... Почему похудеть невозможно?Надо захотеть.Значит вы не очень толстая. А вот в поговорку эту,про 10 % и 90%,я не верю.Враки.Да и вы сами видите. А то бы отбоя не было от мужиков. Друзьям надо верить.Обычно к человеку привыкаешь и воспринимаешь его в целом,так что и полноты не замечаешь. |
||
Olka | ||
Несмотря на то, что я женщина, мнеочень нравитя такой тип женщин, как в "Виа Гра", только с Седоковой (зачем ушла ![]() Лучше постараться стать стройной. Это честно. А нечестно - да и фиг с ним, лишь бы человек хороший... |
||
ЗАпредельна_Я | ||
на самом деле на каждый товар есть покупатель........ я тоже полненька я всю жизньбыла и отсутсвием мужчин особо не страдала и не страдаю...... вопрос в другом...я всю жизнь была полной-от рождения,мне не похудеть это все туфта,все зависит от твоего желания,у меня мама с папой всю жизнь были полными-сейчас похудели мама-на 30 кг. папа-на 50......(сейчас помогает людям похудеть) а если вскупе с спорт залом,то всего добиться можно.... главное хотеть и нуждаться,значит тебе это не сильно надо...... мне видимо тоже(хотя .......начало у меня положено -6 кг за месяц ![]() |
||
Луиза | ||
Я не совсем согласна. Дело в том, что я заметила, что мужчины часто судят по внешности. На улице стройная девушка купается в комплиментах. Но часто бывает, что после нескольких встреч с моделью мужчина разочаровывается в ее внутреннем мире. Одних любят за красоту, других за ум. Странно все это... |
||
Это не странно это нормально. Я вот, например, полная... но я не расплываюсь по стула как каша... я аккуратно полная... вот в этом и вся соль! А вообще полная, худая... не важно... ум и душа!!! Это должно определять человека. |
||
Личность | ||
Худенькие девушки в основном привлекают подростков или молодых людей,а зрелые мужчины с опытом знают,что лучше толстушек больше никого нет. ![]() |
||
Venf | ||
Но за полнотой многие и не могут разглядеть душу человека! У меня таже проблема что и у Пышной красавицы, я каждый день сталкиваюсь с этой проблемой...обидно до слез... |
||
Шокард | ||
в основном малолетних девственников, бросающихся на фотки топ-моделей ![]() ![]() |
||
~Arnika~ | ||
и у многих ли это проходит? |
||
Шокард | ||
Судя по опросам, у 80% ![]() |