Dima-2 | ||
![]() Подскажите какие-нибудь способы не кончать вообще. Техникой задержки я владею, но этого мало. Хватает часа на два от силы. |
||
N.O.F.X. | ||
ты КОНЧЕННЫЙ человек ))) после 2ух часов нужно как раз дать девушке минут 15 отдышаться хоть ![]() |
||
ЛАКИ | ||
Мдда..что-то с тобой не так ![]() |
||
cop | ||
Как способ, перевяжи член или яйца потуже.....кончать не будешь и стояк будет отменный ![]() Был такой случай, толпа женщин мужика изнасиловала...именно таким образом....на всех его хватило ![]() |
||
Dima-2 | ||
![]() А вот сметанка с орехами - это МЫСЛЬ! Спасибо! ![]() |
||
Evangelina | ||
А ты договаривайся заранее со своей девушкой, чтобы в тот момент, когда ты уже собираешься кончить, она надавливала на спец. точку "отмена" на твоём члене. Тогда часов 6 или больше, тебе обеспечено-это точно. ![]() |
||
Dima-2 | ||
![]() ![]() |
||
ЗАпредельна_Я | ||
очень уж интересно,а надо ли твоей девушке так долго........я считаю,что часа 2 достаточно,хотя на многих переодически назревает желание заниматься сексем всю ночь..... ну вообщем на самом деле техника задержки очень хорошо помогает,а раз не помогает.....может попробовать кончить,а чтобы не ждать 5-10 минут для заводки члена......попросить девушку сделать что-нибудь приятное,чтобы скаратать эти минуты незаметив их,например массаж там эротический ,а??? и для здоровья полезна и задержки не надо ![]() |
||
Evangelina | ||
Хорошего много не бывает, особенно хорошего секса, а то два часа- и всё свободны, это не для меня. Мне, например, надо много и до последней капли крови. |
||
Dima-2 | ||
![]() ![]() |
||
Frisky | ||
Отправь девушку в душ, а сам на кухню, поешь там курочки .... Короче, наверни чего ни будь вкусненького ![]() |
||
Dima-2 | ||
![]() ![]() |
||
Desire | ||
А что мешает кончать по несколько раз? ![]() |
||
Dima-2 | ||
![]() ![]() |