TLC | ||
Начну с себя. У меня двое часов, на повседневную носку швейцарский Tissot полу-спортивного стиля, а для отдыха и путешествий Casio G-Shock. |
||
Золотой МедвеД | ||
Nokia Forever ![]() |
||
Высший Маг | ||
Мои часы это motorola v3i )))) | ||
denmoroz | ||
В зависимости от стиля одежды, либо Casio edifice либо Seiko SKP152P. Для совсем уж спортивного стиля есть что то вроде G-Shock. Кстати часы есть еще в наладоннике и w800. Расстроил подтекст вопроса, а давайте, мол, еще чем нить померяемся :) Это сообщение отредактировал denmoroz - 12-07-2006 - 11:33 |
||
astrigon | ||
Простой такой Лонжин кварцевый. ![]() |
||
Итальянец | ||
Нет у меня часов...и небыло никогда...они мне нафиг не нужны | ||
Vic.Tor | ||
Я вообще считаю что часы уже нужны скорее как украшение.... вокруг меня постоянно часы..на двух мобильниках, на компе, в машине аж 2-е.на панели и в магнитоле...Так что я просто в них не нуждаюсь.... А раньше постоянно носил..."Командирские"=)) |
||
Skyraider | ||
Сейчас хронограф Citizen Ecodrive. А вообще Rado Ceramica охота.![]() |
||
doctorlama | ||
блин, чего в них то за 1500 у.ё.?????
|
||
Буковски | ||
Eberhard | ||
Высший Маг | ||
пральна .... мобила рулит ))) |
||
boohoo | ||
...Zenit...но это для офишл мероприятий...а так просто - люблю какой-нибудь дешевый хронометр носить...совсем беспонтовый.... ![]() |
||
doctorlama | ||
дешевые кварцевые успешно спеклись..... больше такие покупать не буду! | ||
AlexSPb | ||
Какие то недорогие, стальные Sharp, 5 лет уже ношу. Мог бы и дорогие купить, или не носить вообще, но это подарок погибшего двоюродного брата, поэтому ношу их. И пох мне на понты все.Да и плюс в них все же есть, за это время они падали, бились в драках и авариях, и хоть бы хны.Хотя может они и не дешевка, я просто не знаю, честно говоря. |
||
Покрышка | ||
раньше часы носил, теперь нет. Телефона хватает. Кстати, заметил, что сейчас многие сменили часы на мобильник. | ||
Military Jane | ||
В качестве часов использую мобильник. Но работающему серьезному человеку часы все равно нужны. Как акссесуар. Планирую приобрести в ближайшем будущем. | ||
doctorlama | ||
Безусловная истина.....
|
||
Watchman | ||
Gembird | ||
X@NDR | ||
Romanson, подарок бывших коллег. Спасибо им за это! |
||
*Sibeling* | ||
iwc - это на работу а так есть еще свотч - его не жалко |
||
rusla | ||
Casio forever! | ||
tayler | ||
TISSOT - PR50(хронограф). Сам себе подарил на Новый год. Не самые крутые, но мне очень нравятся (всегда хотел имено швейцарские и имено TISSOT) |
||
Kvsevolod | ||
Обожаю механические часы с большим циферблатом, но на путёвые не хватает денег, так что ношу "Славу" 2-го московского механического. | ||
puhlyak | ||
наручные часы не таскаю, очень много я их уже потерял, а время? так это нокиа рулит!!! | ||
tuareg | ||
Никогда не носил часы, а тут подарили TISSOT, пришлось носить что бы не обидеть людей которые подарили. Теперь же без часов просто никуда. | ||
tantrik | ||
А мне на часы не везет. То ломаются, то теряются. Да, собственно, мне они и не очень нужны - большую часть времени я провожу за компьютером, где есть системные :) | ||
Эдд | ||
Уже лет 12-ть Orient кварцевые в титановом корпусе и оформлением циферблата как элемент солнечной батареи. За всё время лишь 3 раза поменял батарейку. | ||
BuRt | ||
Дома валяются Seiko, привезенные отцом с Японии ещё в далеком 1996 году, с автозаводом, хорошие такие часы, но не ношу, мобила есть в кармане SE W800i, сопстна на них и сматрю время ![]() |
||
Павлик Морозов | ||
Ниче не ношу. Есть мобильный. | ||
valoss | ||
Ориент лежит. Не ношу, жарко и лень. | ||
Уильям Берроуз | ||
ношу "Orient"-ы из титановой коллекции - круглые на браслете и прямоугольные тоненькие на ремешке. Точные такие часики - 10 сек. за месяц погрешность хода. Водостойкие, легкие по весу (титан). Корпус с напылением. Снабжены они и календарем. Батарейку меняю раз в три года. Ношу те или те в зависимости от одежды - с костюмом прямоугольные на черном ремешке. Если одет в белое - то на металлическом браслете. |
||
JFK2006 | ||
Счастливый!? |
||
JFK2006 | ||
Ага! Механический только... |
||
jekichan | ||
Не ношу часов,они мне мешают. | ||
Black Diver | ||
для повседневки - fossil из металла(неубиваемые) для выходов в свет - RADO ceramica jubie и URWERK 103 BLACKBIRD LIMITED EDITION |