На что Вы обращаете внимание в первую очередь при встрече с незнакомой Вам женщиной...??? |
||
На грудь | [ 20 ] | ![]() ![]() ![]() |
На попу | [ 18 ] | ![]() ![]() ![]() |
На лицо | [ 30 ] | ![]() ![]() ![]() |
На ноги | [ 4 ] | ![]() ![]() ![]() |
На волосы | [ 3 ] | ![]() ![]() ![]() |
Другое(обосновать) | [ 10 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 85 |
PTUCH | ||||||
как известно Мы-мужчины делимся на 2 категории по данному фактору: на тех, кто в первую очередь обращает внимание при встрече с женщиной на попку( это Я!!!) и на тех, кто обращает внимание на грудь....(много других людей) другое( и на то, и на то), но может что-то ещё....могут быть ещё и ноги, лицо и т.д. и т.п. ![]() |
||||||
Juliya | ||||||
Я тут отвечу за своего мужа с вашего позволения... Он исключительно обращает внимание на попки, но говорит, когда он был молод, учился в институте, то исключительно обращал внимание на грудь. Так что может это возрастное явление. ![]() |
||||||
Мальчик не фонтан | ||||||
хм.. буду оригинален))) я делю девушек на 2 категории... 1) те кто меня чем либо заинтересовали 2) те которые заставляют мой мозг активизироваться и начать блистать чем либо, чтобы заинтересовать их...... Вторая группа менее часто встречается, но все же ей предпочтения больше))))))) |
||||||
Ороситель | ||||||
На здорового бугая за её спиной, который в случае моего поплзновения к ней обломает мне рога ![]() ![]() ![]() ... а ваще, такая тема уже де то тут была ![]() |
||||||
*Лола* | ||||||
А я с тобой не согласна. Большинство мужчин обращают внимание на попку и глазки (черты лица) Воть! ![]() |
||||||
ЛАКИ | ||||||
Это вопрос только для мужчин ? ...Мне кажеться, что мужчины в первую очередь смотрят на фигуру...-: ))) |
||||||
Личность | ||||||
Девушка мне может понравиться спереди и...сзади.Я предпочитаю девушек с красивой поддянутой попкой,но если у нее некрасивая мордашка я сразу пасс.Кстати и наоборот.Вот такой вот я несуразный. | ||||||
Шокард | ||||||
Вот и я так же. ![]() Раньше обращал внимание в первую очередь на грудь (хотя и попы тоже не обходил стороной ![]() Ну а внешность вообще не играет никакой роли. Лишь бы снизу 70-115 было... ![]() |
||||||
deddi | ||||||
если я её почти незнаю то ето физическая причина а если я сней знаком и очень хорошо знаю то ето может быть и то и внешнесть и сама личность, а иногда то или другое! | ||||||
PTUCH | ||||||
эх, смотрю я не одинок....восновном ответ: на попку.... Девчонки, слышали ? Срочно приводите попку впорядок....акцентируем на ней внимание.... |
||||||
АРМАН | ||||||
В каком то опросе уже был подобный вопрос (тафтология какя то получилась), голосую точно так же как и первый раз, конечно на попку. ![]() |
||||||
-(SHtorm)- | ||||||
Я лично обращаю внимание на всё! | ||||||
PTUCH | ||||||
естественно невозможно сказать о сексуальности женщины только по одной её части тела....но всётаки какая-то часть тела привлекает больше.....или в первую очередь.... ВНИМАНИЕ ! ВОПРОС: какая ? |
||||||
Корсарчик | ||||||
Я на попки ![]() |
||||||
Атипичный_Атипун | ||||||
На попку конечно ![]() |
||||||
cop | ||||||
На фигуру в целом, и на грудь в частности ![]() |
||||||
PTUCH | ||||||
попки лидируют.....НУ КА, КТО ЗА ГРУДЬ ??? | ||||||
Melquiades | ||||||
На руки в первую очередь!!! Особенно на маникюр. Если там все запущено, то мое мнение об этой женщине испорчено накорню. Иначе можно продолжить, лучше всего, если возможно увидеть девочку целиком, так сказать, в пропорциях. Но с акцентом на грудь ![]() |
||||||
PTUCH | ||||||
не всегда адо быть оригинальным-иногда надо быть таким, какой ты есть... |
||||||
PTUCH | ||||||
Мужики. голосуем, женщины должны знать, на кого равняться... | ||||||
Алекс ТекилаZZ | ||||||
Я бы даже сказал не "на кого равняться", а какое место демонстрировать... По теме: не могу сказать на какое именно место смотрю сначала... Наверное, на более привлекательное у данной конкретной девушки.... Если летом идет девочка в полупрозрачных штанах, под ними тонкая ниточка трусиков... попка соблазнительно покачивается... ааааааааааа!!!!!! не могу больше писать!!!! побежал.... |
||||||
Userworks | ||||||
Лицо и глаза - однозначно...... остальное потом ........ на попку и на грудь смотрим только в случае когда просто поглазеть охота...... | ||||||
PTUCH | ||||||
А если охота подержаться ??? За что в первую очередь решишь ??? ![]() |
||||||
Шокард | ||||||
Вот именно. Ведь девушку я воспринимаю в первую очередь как сексуальный объект, а уж потом как собеседника. |
||||||
PTUCH | ||||||
одно другому не мешает.... ![]() |
||||||
MUMZIK | ||||||
В первую очередь смотрю на личико , потом на фигуру (иногда эти варианты меняются местами , когда иду сзади девушки ![]() |
||||||
Dima-2 | ||||||
![]() ![]() |
||||||
PTUCH | ||||||
ты написал стиль, стиль в одежде ? поведении ? музыке наконец ? |
||||||
Dima-2 | ||||||
![]() ![]() |
||||||
Desire | ||||||
Мало вариантов что-то, я сначала обращаю внимание на лицо, потом на ножки, потом на всё остальное (попку, сиськи и т.д.) | ||||||
PTUCH | ||||||
Ты и такое видел ??? Когда я задавал вопрос, то уже подразумевал, что девушка следит за собой и у неё есть вкус к жизне, одежде и т.д.(по крайней мере внешние проявления вкуса)...Всем и так понятно, что на девушку в юбке и чешках(кроссовках) будут смотреть только как на дурачку.... |
||||||
Dima-2 | ||||||
![]() ![]() |
||||||
Sailent | ||||||
Согласен с тобой, пусть покажут мужика который привиде гореченькой конфетки, будет смотреть только на задницу или на грудь.Да мы ее целиком проглатываем.... ![]() |
||||||
PTUCH | ||||||
а если у неё ноги потом окажутся волосатыми ??? ![]() |
||||||
*Лола* | ||||||
У вас тоже ноги волосатые, и нечего терпим ![]() |