moom | ||
когда мужчина начинает говорить о детях (типо, когда будем делать маленького и т.д), это что просто бу-бу-бу ля-ля-ля или более серьездно? ![]() |
||
J-Art | ||
Смотря когда он это говорит... | ||
igore | ||
Дет ![]() ![]() |
||
moom | ||
igore, все такого же мнения! ![]() J-Art - а в каких случаях вы говорите серьездно? смотря когда, это когда? ![]() |
||
J-Art | ||
Серьёзно мужчина об этом говорит внезапно. Ну, кто как, конечно... Но обычно, если мужчина заикается о детях на волне чувств, или какой-то эмоциональной возвышенности, - это ничего не значит. А если говорит об этом, допустим, в обычный будничный день насупившись ужиная на кухне... Или при отдыхе где-нибудь... То есть тогда, когда совсем не ждёшь от него этих слов. |
||
крыска | ||
То понимаешь, что с этим мужчиной - у тебя все серьезно. И либо пугаешься, либо плавишься от счастья... ![]() |
||
J-Art | ||
Учитывая смайлик - всё-таки плавишься... Мурр... ![]() |
||
moom | ||
глубокая мысль! у меня это было в такси ![]() ![]() ![]() |
||
крыска | ||
Радоваться! ![]() Так как когда об этом говориться между прочим - скорее всего, сам мужчина давно и долго думал об этом, принял решение, и для него это уже - факт, не нуждающийся в обосновании... |
||
Melquiades | ||
Если он сам заговорил о них, то все, дело в шляпе, он уже знает, на какие деньги будет детеныша обмывать ![]() |
||
Unicorn | ||
Чувствуется серьёзный подход, он точно не пошутил.... И бояться тут нечего - радоваться надо! Значит, он так сильно тебя любит, что хочет ребёнка от тебя и не боится взять ответственность на себя - это хороший знак. | ||
moom | ||
успокоили немного! ![]() |
||
Рыжая-бесстыжая | ||
Меня это расстроило...Потому что муж серьезно заговорил о ребенке еще задолго до свадьбы...В общем ребенок мне был совершенно не нужен, я его категорически не хотела и мы поругались. Потом как-то через пол года уже после свадьбы, мы выходили из магазина и девушка какая-то попросила присмотреть за ее коляской, пока она сбегает за молоком. Муж стоял, качал эту коляску, ути-пути с ребенком...Чуть слезы не навернулись, так растрогалась... ![]() Подружка мне передала их разговор, что он дико хочет ребенка... Теперь разговоры практически не прекращаются, я сдалась, уже все решили...Скоро приступим...Недолго мне гулять осталось... |
||
moom | ||
Рыжая-бесстыжая, я тебя понимаю! мой тоже уже и о одежде и о калясках говорит.... не знаю, смогу ли я ... вроде тоже и хочется и колится! | ||
Рыжая-бесстыжая | ||
Давай вместе, что ли.... ![]() В смысле - одновременно. Вдвоем все-таки легче.... |
||
Луиза | ||
Да ладно тебе. Я мечтаю о ребенке. ![]() ![]() Бог дает силы на детей!!! Это всем известно. ![]() |
||
Рыжая-бесстыжая | ||
НЕТ. И никогда. В этом плане я полнейшее чудовище. Знаю, что так нельзя и женщине так не положено, но для меня это не меньшая трагедия, чем например для моей мамы, которая в ужасе от того, что я детей не хочу, или для мужа. Я искренне стараюсь думать о предстаящем без паники и отвращения и надеюсь что увижу ребенка и может быть все изменится. Ну а нет - так нет. буду так воспитывать, постараюсь хорошо... |
||
Admirer | ||
Чаще всего, наверное, бу-бу ля ля. Но если моя любимая забеременеет, я не откажусь! А буду очень рад! | ||
moom | ||
вот я тоже думаю, что большинство мужчин такие как Admirer ! это в лучшем случае ... есть и такие которые ни в какую не хотят признавать дете. Рыжая-бесстыжая, я тоже в этом плане чудовище (была!) до последнего времяни, потом что то во мне сломалось и я уже как то не особо переживаю, заберемению, так рожать буду, хотя еще 3 месяца назад была готова на оборт. Сейчас все стало спокойней, хотя я сама еще ребенок (не повозросту, а по восприятию жизни) и конечно если что будет очень трудно |
||
Tsarik | ||
Был порыв, когда хотелось всё бросить и погрузиться в заботы о ребенке и любимой женщине, но женщина не желала... А теперь глядя на друзей с малыми и хочеться и ... Такая ответственность..! С другой стороны - такие лапочки... Хеех... Теперь уже, когда выдавлю из себя - "Хочу маленкого", то это будет серьезно... А пока - гуляем!!! ![]() |
||
moom | ||
а вообще мажчина до скольких гуляет? не берем во внимание маменькиных сынков и всяких там данжуанов. | ||
Далматин | ||
Лично для меня сия тема - больная ! Пока не .ера не получается ! А вообще мужчина должен дозреть до этого (вырасти). | ||
Инга | ||
Мой может говорить о детях сколько угодно, и я думаю это не есть хороший признак, значит не скоро. А когда "запинаться" начнет, вот тогда более что то похожее на реальное желание. |