тоби | ||||||
есть такая проблема у девствениц, они боятся секса, и когда парень настойчиво уговаривает занятся этим, она обычно придумывает забавнейшие отмазы вроде"Это такой важный шаг, я ещё не готова", расскажите какие вы отмазы слышали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
ЗАпредельна_Я | ||||||
сама отмазывалась так: до свадбы я не буду ![]() |
||||||
Пушистенькая | ||||||
правильно...но я этими отмазками ниче не заработала и меня все ж уговорили... |
||||||
Шалунья | ||||||
Просто с мальчиком: я не могу не по любви С любимым: я еще не готова хм.. с девочкой: это не правильно ![]() |
||||||
Пушистенькая | ||||||
с девочкой это не правильно. хммм... нет ничего неправильного в нашей жизни.... |
||||||
Луиза | ||||||
Самая простая отмазка. Сама так отмазывалась. ![]() |
||||||
Immortal | ||||||
Я просто смеялась и говорила: - Да? А еще что? ![]() |
||||||
Прозревший | ||||||
Как вариант "Давай будем просто друзьями" | ||||||
Vanessa | ||||||
только в первую брачную ночь... | ||||||
AlexMX | ||||||
Мама не разрешает, говорит ещё рано!!!! ![]() |
||||||
AlexMX | ||||||
Мам не разрешает, говорит рано ещё!!! | ||||||
оки доки | ||||||
а я в открытую говорила что боялась...начто он смеялся...придурок! я ему не дала... | ||||||
Хищница | ||||||
Я кокетливо отвечаю : "Ты еще не заслужил меня!!" | ||||||
Шайба | ||||||
а я говорила, что пока не хочу... рано еще... мда... моя отмазка провалилась... полностью.. но я только рада=))))))) ![]() |
||||||
Elected | ||||||
А что смайлик в твоём ответе означает?,, ![]() |
||||||
Immortal | ||||||
Означает, что это - поддразнивание ![]() Пока я сама не захотела, никому "давать" я не собиралась. Тем более, что мальчишки, когда им сильно хочется, глупеют на глазах. И аргументы используют, в основном, смешные или противные. Например: - Я возбудился из-за тебя, и теперь мне надо кончить! Если не кончить, будет вредно для здоровья! ![]() - Я же тебя хочу! Значит, ты должна... - Тебе что, слабО, да? Мама не разрешает? Маленькая еще, да? - Так ты еще ни разу? И не стыдно?! Надо спешить... Ну, и так далее ![]() |
||||||
igore | ||||||
Забавно, что почти все ответившие в топике - девушки ![]() ![]() ![]() |
||||||
deddi | ||||||
чо ето ты так сразу все, не все!лично я когда по моложе был такого маразма не брел никогда, я всегда просто просил, нет, значит нет, да значит повезло ![]() Пару отмазок слышал, типа уменя месячные, или, мне рано! |
||||||
PTUCH | ||||||
может у меня девушки попадались странные, но чаще всего слышал или--я не хчу-- или -- у меня месячные ( девушки не говорили в прямую, а очень прозрачно намекали)...... ![]() ![]() |
||||||
Immortal | ||||||
Да нет, я не говорю, что все так. Я просто примеры привела ![]() Хороший парень ничего подобного, ясное дело, не скажет. Да и вообще, впрямую просить о сексе не будет. Он просто сумеет стать для девушки таким... ![]() ![]() |
||||||
NeZa | ||||||
Я отмазывалась, что я сделаю это с тобой только ночью! (= И ещё вроде я говорила, что я жду 3 месяца прежде чем заняться сексом, т.к я больше 2х недель с парнями не встречалась... а если и встречалась,....я правда мелкая была, а там не до секса было... (= |
||||||
Петручо | ||||||
А мне пару недель вобще не говорила, а как сказала начел отмазываться я ![]() ![]() |
||||||
Маленькая извращенка | ||||||
Если девченнке нравитца парень и он это все красиво припдносит то она и сама ему даст..)) ![]() ![]() |
||||||
Мальчик не фонтан | ||||||
На моем скромном веку лишь одна девственница была..... После того как я полез снимать с неё белье и услышал что она еще девственница то белье отпустил, оделся и ушел....... Видимо это и стало отмазкой))) сам факт присутствия этой преграды))) |
||||||
Белов_Александр | ||||||
Ну не знаю как вам, а мне девственницы ещё ни разу не отказывали, так что простите, опытом поделиться не могу... | ||||||
Nifertity | ||||||
насчёт месячных нужно ещё не попасться. А то я так наболталась, что с меня уже прикалывались, что у меня круглый год месячные. А у тех, кто анальный секс практикует? Фраза "У МЕНЯ ПАНОС!!!!!!!" или "ПУКИНГ"_________ ![]() ой, что я написала-то. Сама ещё анальным не занималась. |
||||||
Толстячок Хотей | ||||||
Мне довелось услышать такие отмазки: 1. "Я обещала другому" - это только подстегнуло, но все произошло только через полгода. 2. "Это ГРЕХ" - тут на некоторое время все опало и к вопросу долго не возвращался. Но и потом так и не случилось. |
||||||
nenznai | ||||||
как вам такой ответ..."давай не будем делать глупостей,у нас и так все хорошо зачем портить все!" ![]() |
||||||
Кондитер | ||||||
А как вам такая: "Моя мама разрешила мне встречаться с тобой только когда я ей пообещала, что у нас ничего до свадьбы не будет..... Я не могу обмануть маму, я её люблю...." Как говорится no coments. |
||||||
Пепел | ||||||
Я получал вот такие: 1) я не готова 2) боюсь залететь, мало ли что, я ни вчем не уверена причем именно в такой последовательности ))) |