babypussy | ||||
встретила парня 25лет..был женат...постоянно расказывает о своей жене...как они жили...как ругались...теперь у меня свадьба ассоциируется только с этим человеком и его женой..очень хочу быть с ним..выйти за него замуж,родить ребеночка ему(у него от этого брока детей нет)...но он какой то отстраненый,говорит что напуган первым броком..боится вновь ошибиться...но я то знаю что я не такая как его бывшая супруга...реально ли его женить вновь? ![]() |
||||
Farg0 | ||||
Ставить крест на 25-летнем - не рановато ли? Стресс после развода вполне объясним - вера в женскую порядочность и любовь подорвана, но не навсегда. Человеку необходимо вернуться к своим прежним представлениям о браке и в этом как раз и заключается Ваша задача. Если Вы действительно что-то испытываете к этому человеку. | ||||
tuty | ||||
Реально женить, конечно, можно кого угодно и на ком угодно ![]() А вот после неудачного первого опыта, действительно, очень трудно довериться снова, дайте ему время на восстановление, не давите и не "жените" его на себе, думая, что вы лучше, чем его бывшая жена (я не спорю, возможно это и так), просто он должен сам понять, что вы тот единственный человек, который ему нужен с кем у него будет настоящая семья. Как говорят в таком случае: "Обжегшись на молоке, будешь долго дуть на воду" Терпения вам, удачи и счастья!!!! ![]() |
||||
Leksie | ||||
О Боже,это уже третий...автор вам не многовато парней будет?.. | ||||
Maestro555 | ||||
Абсолютно реально. Сам после развода говорил, что больше не женюсь, а потом влюбился и женился снова, живем счасливо. Но я будущей супруге про проблемы первого брака не рассказывал, прошлое должно оставаться в прошлом. |
||||
Legrana | ||||
Женить можно кого угодно. Вот только лишь бы вас не сравнивали вечно с бывшей женой - у разведенных так бывает. Так что наберитесь терпения и дерзайте | ||||
Черный Ворон | ||||
а я бы за него не пошел, он, видимо, этого совсем не хочет, просто пытается выражать это в вежливой форме | ||||
Mindhunter | ||||
Дай ему сначала оклиматься от первого брака. Если он тебе все ушки прожужжал рассказами о бывшей, то она его сильно травмировала. Окружи его ненавящивой заботой и лаской. Он позже сам тебя за муж звать будет ! | ||||
babypussy | ||||
вот этогоя и хочу..этот парень действительно достоин любви заботы и внимания...должно пройти время...я с тобой согласна..забота и ласка-наверная лучшая таблетка для него ![]() |
||||
Люча | ||||
а сколько времени прошло после его развода ??? | ||||
Мириэль | ||||
Это тот самый, с которым вы 2 месяца вместе и который цвЯточек не взял? Ну дык рано пока судить - то, вот повстречайтесь с ним полгодика, он и про жену рассказывать точно перестанет. И в его прошлом (ровно как и настоящем) будете вы. Жена конечно тоже никуда из этого прошлого не денется, но и у ваших отношений будет своя история, с приятными и не очень воспоминаниями... все как у людей ![]() Я кстати встречалась с разведенным парнем, ему 26 лет было. Он женился во второй раз, только не на мне ![]() ![]() |
||||
babypussy | ||||
ага он самый..он меня своей женой доканал ![]() ![]() ![]() |
||||
babypussy | ||||
ну согласна что 25-не возраст..но ему и не 15..должен же он своей тыквой подумать что говорить кому и о ком.. ![]() ![]() |
||||
Консуэлла | ||||
да реально "даже зайца научить курить" - как в одном моем любимом фильме одна героиня сказала... просто надо ли что то и тем более кого то менять??? ![]() |
||||
Люча | ||||
зайки, вы упустили такой момент , что претендентка на супругу должна быть еще и другом.... и отсюда все рассказы о бывшей..как пресечь ?? просто , стать и прямо сказать, я не такая и прекрати меня с ней сравнивать, но это при том , если вы и вправду не такая как бывшая....... | ||||
*Лёлька* | ||||
Это всё отговорки... Просто не хочет человек завязывать серьёзные отношения.... |
||||
Люча | ||||
правильно Лелька, потому как после развода, че далет мужик ?? правильно , пару лет отрываеться..........так что стоит подумать... | ||||
-Magnolia- | ||||
Реально.... Мужчина голова, а женщина шея-куда шея повернет туда и голова))) |
||||
ccm | ||||
Слово странное -ЖЕНИТЬ... | ||||
Mystical Flame | ||||
Если правильно подойти к вопросу - отогреть, обласкать - то и "женить" на себе не надо, он умолять будет тебя стать его женой. Если, конечно, тебе это надо и у тебя хватит любви и ласки. Удачи! |
||||
Chara | ||||
Если развод произошел меньше чем полгода назад, то человеку нужно время чтобы придти в себя. Не дави.. Если тебе неприятно про нее слушать, очень аккуратно дай ему знать что тебе это неприятно. Хотя ему сейчас скорее всего необходимо выговориться. И почему-то мне кажется что он сейчас сам себя убеждает в том, что он правильно поступил что развелся... То есть что то его все же гложет вот он и рассказывает о том какая она плохая чтобы убедить САМОГО СЕБЯ что он прав. |
||||
Mr.Carous | ||||
Все мы эгоисты... И мужчины, и женщины... Мне пока подруга одна наша не сказала: "Чё ты при ней про свою бывшую рассказываешь?! Ты погляди ей в глаза! Там же тоска вселенская просыпается от твоих разговоров!", мне тоже было невдомек. Так что если не сама ему намекнешь, то пусть кто-нибудь скажет об этом. Я думаю он поймет и примет к сведению. А насчет женить... Гы. Меня как бы тоже женили во второй раз... Но все равно по моему согласию. ;-) Пролсто всё произошло так, что я вроде и не предлагал за меня замуж выйти, а свадьбу сыграли. зыЖ а между разводом и новой женитьбой прошло 2 года... Это сообщение отредактировал Mr.Carous - 03-08-2006 - 09:55 |
||||
babypussy | ||||
конечно хватит..моей ласки и тепла нам хватит на двоих..и терпеть я буду стока скока надо.. ![]() |
||||
babypussy | ||||
2 года говоришь?2 года -не много..хотя у каждого время реабилитации разное...будет обиднее если ждать,ждать и досидеть так до 40 лет ![]() ![]() ![]() |
||||
babypussy | ||||
не..я просто уверена что я не такая как она...у нас даже цвет волос отличается..она блондинка,а я брюнетка ![]() ![]() |
||||
lola_olga | ||||
А как он к вам относится? Думаю лучше не торопить события, пусть все идет своим чередом. Главное, чтобы он окончательно принял для себя какое-то решение. | ||||
g19991 | ||||
вполне реальная ситуёвина, не хорошая, не плохая. не вижу особых различий между разводом и расставанием. |
||||
Рабинович | ||||
Конечно возможно женить, но должно пройти какое-то время. Пусть отойдет от развода, а там и на твоей улице будет праздник. ![]() |
||||
Odesssa | ||||
Да разумеется можно женить. Да только ежели его переклинило- куда спешить? Проведи курс реабилитации. | ||||
Мисюра Алексей | ||||
Окружи его заботой и работой, корми почаще, чтобы рот был занят, и он поймет, что без этой заботы с твоей стороны уже не сможет обходится, и за это время всё забудет, мужики не злопамятны (большинство) . А тут и время слушать марш Мендельсона. Счастья вам и любви | ||||
Ангельский_ТигренАк | ||||
Если автору подпирает замуж из соображений "чтоб не досидеть до 40 лет", то я лично не вижу смысла упираться в человека, обжегшегося на первом браке и еще не справившегося со стрессом после развода. Найдите себе свободного и без прошлого и "ожените" его на себе к обоюдному удовольствию. А вообще может всеми этими рассказами человек просто говорит что в обозримом будущем отношений "на перспективу" не планирует. ![]() |
||||
Rolli | ||||
на М и Ж тема себя исчерпала, переношу на суд модераторов мужского | ||||
Beaded | ||||
Вряд ли женится... Это очень сложно после проблем с руганью и разделом имущества (даже если без особых склок и скандалов -всё равно душевная травма!). Да и дальше взгляды на жизнь мужчин и женщин сильно расходятся... Ему не нужны больше (да и раньше были не нужны!) чужие дети, кто-то, кто тебе диктует, что музыка не та и убавь громкость даже "той", что тебе сегодня уже пива хватит, что завтра будет день гостей - приедет тёща... Новая жена - это страшный сон, который очень скоро будет тем же, чем был прошлый брак... И ещё заметка: пока люди любовники, даже долго - это одно, когда супруги - вот это абсолютно пошлое и приземлённое - другое! | ||||
Чеширский кот | ||||
Я женат второй раз, после развода год или два жил сам, потом познакомился со своей нынешней женой, год прожили просто так, а потом официально оформили отношения. Что тут необычного?! |
||||
Maestro_ | ||||
Тоже разведен чуть больше года. То что можно было бы назвать отношениями заводил дважды, последние более длительные построены как раз на том, что не стремлюсь к повторному браку, но и не отрицаю его. Важно что изначально озвучивал это и никогда не позволял себе сравнений в чью бы пользу они не были. Пока не спрашивает о чем то конкретном стараюсь тему прошлого вообще не трогать, хотя разговариваем об этом откровенно и легко когда интересуется. Ни выкинуть из памяти ни ставить во главу угла прошлые отношения не пытаюсь, там было много чего но хорошего больше и сегодняшняя половинка это абсолютно нормально воспринимает. Встати есть одна прелесть в обсуждении любых вопросов будь то быт секс или еще что то фразы о том что тебе не нравится или наоборот со слов разведенного звучат гораздо значимее и не требуют дополнительных акцентов. Вообще несмотря на то, что развод это всегда потеря, не надо выносить грязь наружу, а тем более грести всех под одну гребенку. А когда есть возможность поддерживать нормальные отношения с бывшей супругой, какими бы ни были разногласия, вообще отлично, очень помогает. |