Олеженька | ||||
![]() ![]() ![]() Занимаемся прелюдием Все в порядке, "ОН" стоит как КОЛ!!! Казалось БЫ ВСЕ! Сейчас будет не забываемая ночь!!! Я стягиваю с нее трусики, снимаю свою штаны... И тут самое!!! НАЧИНАЮ ОДЕВАТЬ ПРЕЗЕРВАТИВ И "ОН" ПАДАЕТ! Просто взял и сел!!! КОПЕЦ!!! ПОМОГИТЕ!!! ПЛИЗЗзз... ЧТО ДЕЛАТЬ??? |
||||
LizArd | ||||
Поменять обстановку, отдохнуть. Серьезно - у меня были подобные проблемы, правда я презервативами не пользуюсь, так вот тоже было - вроде стоит, а как до дела - как гармошка...в Сочи съездил, отдохнул - так там с женой такие кренделя выписывали ![]() |
||||
Забава | ||||
Не уверена, но может презерватив пережимает какую-нибудь артерию, и член просто "задыхается"? Может у тебя какая-нибудь фобия от ощущений в презервативе? ведь чувствительность притупляется... Почему бы не попробовать другие методы контрацепции? | ||||
Олеженька | ||||
Спасибо за Советы!!! НАСЧЕТ ОТДОХНУТЬ!!! Да я напригаюсь то неособо!!! Тоесть, я работаю, но не так чтоб сильно устаю и все тому подобное!!! Мне кажется Этот способ меня не спасет!!! Но все равно спасибо!!! А вот насчет "БЕЗ"!!! Об этом я и сам думал!!! Я и сам своей девушке говорил!!! Простоя думаю Что может это потому что Я начал этим заниматься недавно! и у нас это не так часто!!! если этим заниматься почаще, то может это пройдет??? |
||||
LizArd | ||||
так бы сразу и сказал .... все будет сначала хорошо, потом с годами - очень плохо ![]() |
||||
QWEST | ||||
Очень мудрый совет. Хотел ответить так же, но меня опередили ![]() ![]() ![]() С уважением! ![]() |
||||
Атлет | ||||
Не парься! Это психология, проблема в голове! Попробуй Виагру первые 2-3 раза попробвать, а потом станешь увереннее в себе и все будет как по маслу!! | ||||
Гуру | ||||
Народ правильно говорит, во первых откажись от презервативов. Ещё очень помогают упражнение на расслабление и повышение потенции. Попроси свою подругу чтобы она сделал тебе массаж крестца. Делается это так сдишься на колени наклоняешься вперёд касаешься грудью коленей а подруга пускай тебе помассажирует облась копчика, только не кончиками палцев а ладонями. Ещё есть упражнение просто супер, улучшающее кровообращение в области таза и члена а также снимающее психологическую нагрузку. Садимся на попу поднимаем вверх руки и ноги так чтобы пола касалась только попа и перемещаемся по полу при помощи движение попой. Возможно со стророны выглядит глуповато но эффект потрясающий сам, выполняю такие упражнения на каждой тренировке. |
||||
QWEST | ||||
Меня жена потом сдержать не может после своих массажей:biggrin ![]() ![]() ![]() С уважением! ![]() |
||||
Гуру | ||||
к нам как-то раз приезжал просветвлённый учитель из Индии. Показывал такие вещи, говорит сейчас я подниму всой член на 5 минут за тем на 20 секунд положу потом на 3 минуты подниму. Засекаем по часам действительно член у него встаёт держится 5 минут на 20 секунд опускается, затем встаёт, потом говорит сейчас я буду рукой показывать направление и мой член будет стоять в том же направлении, действительно куда он указывал рукой ткда он направлял свой член. Затем он прдемоснтрировал сгибание и разгибание члена. Причём во всех упражнения он члена руками не касался. Затем показывал техники продления полового акта до 40 минут и более. Вот что значит полный контрль над своим телом. |
||||
Гуру | ||||
Это же здорово, а если ещё масаж сделать грамтно правильно обработав все нервные окончания. Так встанет как столб. |
||||
QWEST | ||||
Читай внимательнее: меня... и не только..... ![]() ![]() ![]() С уважением! ![]() |
||||
Sf>n< | ||||
===================Была АБСОЛЮТНО ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ!================== Сам мучился и все мне это знакомо, чаще всего случается от недостатка женского опыта!Короче скажи своей второй перкрасной половине, чтобы потрогала его ручками, в рот взяла, главное не стесняйся ей это гоаорить, а то изведешь себя! И не слушай никаких Атлетов, не пей никакую ивагру-все бред, сделай так, как я говорю! Прислушайся!!!! с Уважением, Sf>n< |
||||
Nickolas | ||||
На мой взгляд-презерватив это зло. Совершенно бесполезная,я бы даже сказал,вредная вещь. Сам не пользуюсь и тебе не советую(это НЕ пропаганда опасного экстремального секса). Если что-то непонятно,как и что,то читать здесь | ||||
Sf>n< | ||||
не понимаю я тебя, Николас...Тебе лет-то сколько? Ты про венерические заболевания-то знаешь вообще? суважением, Sf>n< ![]() |
||||
Атлет | ||||
Что ты несешь! Виагру в случаях психологической эректильной дисфункции на первых порах врачи рекомендуют! Если он зацикливаться будет на этом, никакие ручки не помогут!! Херню мелишь! | ||||
Sf>n< | ||||
Алтлет, ты не ругайся, а то так и вылететь мона, это во-первых, а во-вторых, я был в такой же ситуации, как и Олеженька, и я знаю как с этим боротся. Судя по-всему ты еще не опытен в этих делах и лезешь сюда... с уважением, Sf>n< |
||||
Nickolas | ||||
Хе-хе. Я парень верный вапче и девушка моя тоже. Вензаболеваний поэтому не страшусь. А про презерватив слышал такое:"Заниматься любовью в презервативе все равно,что нюхать розу в противогазе" ![]() |
||||
Атлет | ||||
Ты видимо и сейчас проблемы испытываешь! так что не грузи парня! | ||||
QWEST | ||||
Ну вы еще поругайтесь, горячие финские парни. С уважением! ![]() |
||||
Sf>n< | ||||
Ты знаешь, знакомый мой тоже так думал, девушка была действительно верна ему, однако после того как он прожил с ней 40 лет, а потом пошел к врачу, обнаружилось, что у него целый будет заболеваний, КОТОРЫЕ ПЕРЕДАЛИСЬ ЕМУ ОТ ДЕВУШКИ, А ДЕВУШКА БЫЛА ИНФИЦИРОВАНА ЭТИМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ ОТ РОДИТЕЛЕЛЙ ПО НАСЛЕДСТВУ! Так что вот таккая фигня! С Уважением, Sf>n< |
||||
Nickolas | ||||
Да мы уже проверялись-у меня медкнижка - они там за этим следят,а девушка тоже недавно проверялась. А что касается презерватива-всерно гадось редкосная! Во-первых тяжеловато его одевать трясущимися о возбуждения руками,а во-вторых просто больно и мне и девушке. ![]() |
||||
Sf>n< | ||||
Ну, если ты как Миладзе, без Виа Гры никуда, то помочь ничем не могу... ![]() без всякого уважения Sf>n< |
||||
polymorph | ||||
А они - это КТО??? ![]() |
||||
Nickolas | ||||
Они-это ВРАЧИ. Руки трясуться у всех. А "презики" я вообще сейчас не беру... Пусть они из этой резины колеса для машин делают,а я на эти деньги лучше пивка попью. | ||||
nightprivat | ||||
Может вместо пивка покупать презики ? ![]() ![]() ![]() И доброе дело сделаешь, и, глядишь, от проблем избавишься... А то ж пиво - эт штука такая ![]() ![]() |
||||
Nickolas | ||||
![]() |
||||
Ker Leada | ||||
ну это не правда ! У меня тоже было так и с презирваривом и без ... Новерно он волнуется. Это от тебя зависит ....Может быть ты что то делаешь не так . |
||||
Олеженька | ||||
Спасибо за ответы!!! ОПРОБУЕМ! ЕЩЕ хотел спросить!!! А как протянуть!!! Я Быстро Кончаю!!! Помогите!!! Хочу ДОЛГО!!! |
||||
Киллер | ||||
У меня такое иногда бывало и бывает. Просто, когда темно, бывает непросто нормально одеть презерватив! Столько нервов однажды у меня на это ушло, хотя я в сексе не делетант... Особенно после спиртного... бррр |
||||
cheff38 | ||||
А та предложи надевать презик своей девушке - и тебе приятней будет и ей. Кстати многие женщины хотат это попробовать но не решаются. |