gloria | ||||
http://www.maii.ru/prikol.html как вы на это смотрите? ![]() вам не обидно за себя? ![]() |
||||
Атипичный_Атипун | ||||
Там по-моему кнопачки перепутаны... |
||||
J-Art | ||||
Ну и?.. | ||||
Balin | ||||
А кто-то сомневался? | ||||
smm | ||||
Не обидно. Мы разные, и это - нормально.. | ||||
Natural X | ||||
мать-перемать! ![]() (непонятно к чему, но лаконично. в духе предыдущих постов.) |
||||
Андрей_20 | ||||
Прикольно! А главное - правдиво! Ведь мы быстрее "заводимся" ![]() ![]() |
||||
Oberst | ||||
А чего обижаться то? Все равно что спросить женщин не обидно ли им, что они не могут писать стоя ![]() |
||||
znak | ||||
|
||||
Distemper | ||||
ХА! ПРИКОЛ!!! :))) Правда, непонятно, чего тут обижаться? | ||||
оки доки | ||||
ох уж этот виндоз...он уже знает что я чувствую и сама оргазм получает...гадина... | ||||
LizArd | ||||
весело - моя плакаль ![]() |
||||
Unicorn | ||||
Полное соответствие действительности! Множественные и долгие оргазмы дано испытывать только женщинам.... | ||||
Далматин | ||||
Терпеть не могу таких приколов, .ерня полнейшая... Сорри, если кого-то обидел... |
||||
Баловень | ||||
Может я чего то недопонимаю, но г..но полнейшее, извините за выраженице | ||||
Nickolas | ||||
оЙ! С монитором что-то ![]() |
||||
Кларк Кент | ||||
Да! класс! я очень рад за женщин, тоже хотелось бы испытать 100кратный оргазм! | ||||
StarLight | ||||
Мне оч нравится когда в действительности так происходит, не обидно абсолютно. | ||||
Прозревший | ||||
Специально для всяких ищущих равноправия было придумано устройство, - такой кулёчек бумажный непромокаемый. Женщина с его помощью может пИсать стоя! Не раком, как на фотке выше, а именно стоя. Вроде как устройство пользуется бузумной популярностью. Вообще-то некоторые женщины почему-то очень заморочились по этому вопросу... ![]() ![]() ![]() ![]() Взято с этого ресурса |
||||
Sphinx | ||||
Забавная шутка... ![]() ![]() |
||||
~Arnika~ | ||||
весело.... но, к сожалению, не всегда соответствует действительности | ||||
bird | ||||
А что ты не принадлежиш етим 80 % ? ))) мне моего оргазма вполне хватает ![]() |
||||
~Arnika~ | ||||
мне твоего тоже..... стоп.... хотя и своего.... |
||||
Чирик | ||||
Зато мы писаем стоя и оргазм у нас 100%, а у вас порой фиг проссышь: кончила она или "прикалывается". ![]() ![]() |
||||
Ker Leada | ||||
может быть что это правда а может быть и нет ! ! Иногда бывает такие девушки ! А есть еще девушки даже не знает что такой оргазм ! А вот вопрос : девушка которая не получает оргазм , если даже не знает что это такое .... здесь виноват её организм или парень ? |
||||
Реланиум | ||||
Нет... если учесть, что у меня практически 100%... | ||||
Чирик | ||||
Смотри ( раскладывая всё по полочкам): девушка дышит, значит живая. если живая значит, кого-то любит. если кого-то любит значит его хочет. если хочет значит девушка нормальная. если она нормальная, значит и оргазм она вполне может получить. Так что парень во всём виноват. О как..... ![]() ![]() ![]() |