Парни какое ощущение при оргазме ? Почему секс для парней играет доменирующею роль в отношениях ? |
||
Всего голосов: 0 |
Целочка | ||||
Мне парень сказал что мужской оргазм это как облегчится , после терпеливого ожидания ! Тогда понятно почему парням всегда мало ![]() ![]() |
||||
dj777 | ||||
Прикольно сказал твой парень ![]() ![]() |
||||
millennium | ||||
он не уточнял облеглиться по большому или по маленькому? =)))))))))))))))))) |
||||
Ороситель | ||||
ха-ХА... Как ни странно я первый кто ответил РАЗРЯДКА имея ввиду ОРГАЗМ !!! А вот ... Без него жизнь не мила - это же про СЕКС ваще ??? может как нибудь поточней сформулировать вопрос, а то я как белая ворона ... обидно!!!! |
||||
Целочка | ||||
Ну если у кого то сперма из попы капает , то извените ! А он имел в виду по маленькому ! ![]() |
||||
Киллер | ||||
Я бы сразу за 2 варианта проголосовал... | ||||
skaner | ||||
если бы дело было только в том,чтобы кончить... ![]() это как занавес после чудесного спектакля! составная часть отношений,физиология и т п .....КОНЧИТЬ(получить оргазм) МОЖНО ПО РАЗНОМУ! ![]() даже дрочишь когда--бывает минутку,а бывает и с пол часика..как рюмку хорошего коньячку пригубляешь ![]() а уж в СЕКСЕ! ![]() лично я не припомню случая,что бы секс не заканчивался оргазмом.. бывал по-быстренькому или пол ночи.......но наступал ![]() я проголосовал за 2-0й вариант,но если бы можно было,то сразу за два ![]() |
||||
Атипичный_Атипун | ||||
Это такая разрядка без которой жизнь не мила ![]() |
||||
Leshiyjo | ||||
Как это ни странно звучит , но кончить и облегчиться - это совершенно разные вещи! ![]() ![]() |
||||
Орк | ||||
Ну пожалуй твой парень борщанул. Для меня оргазм не цель, а логическое завершение. Я просто не ставлю его как первоочередную задачу и стараюсь больше внимания уделять партнёрше. ![]() |
||||
Clon | ||||
Ежели секс без любви, то конечно это можно назвать справлением нужды, всё равно что подрачить. Ну а ежели лубоф, то и оргазм совсем другой. | ||||
Toropiga | ||||
Привет меня звать роман я из Днепропетровска.Не знаю че вы все там пишете про оргазм мужчины у меня лично это немного не так я лично испытываю оргазм по всему телу а не просто в члене вот так:)) | ||||
Clon | ||||
Тебе повезло, а я только в левой ноге испытываю :))) |
||||
Алекс ТекилаZZ | ||||
Голосовать не стал... очень "скудные" варианты. Скажу по секрету, что полноценный оргазм стал испытывать этак через годок после начала половой жизни. До этого было так... фигня какая-то... | ||||
Пепел | ||||
Я бы сказал, что оргазм - приятное дополнение к сексу )) Мне всегда больше нравилось смотерть на то, как девушка получает удовольствие от меня, а потом так, в целях завершения уж и самому.. Поэтому я исключительно люблю куни. А мой оргазм - завершить и разрядиться )) ИМХО так | ||||
Анетт | ||||
Clon,molodetc! Vo nacmeshul!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
Clon | ||||
Это не я, это Toropiga! | ||||
ascon | ||||
Главное, не свой оргазм, а оргазм партнёрши. Вот если она получила мощнейший оргазм, то самому однозначно в 2,8 раза лучше. А если ты добился удовольствия только для себя - тогда это справление нужды. | ||||
Oboltus | ||||
Слон жжош палюбому!!!!!!!! маладца браза!!! |
||||
Oboltus | ||||
Я проголосовал за второй вариант. Без оргазма как-то не так. Сперва партнёрша, а затеу и я, если силы остаются) гыгыгы |
||||
dokhtor | ||||
Полностью согласен, одно от другого неотделимо и больше скажу - взаимосвязано. |
||||
kekc | ||||
Ваще ПИПЕТС ! Уделел ты всех по полной ;-))))))))))))) ХА АХ !!!!!! респекть ! |