лефт | ||||
Купили бы Вы для себя перстень с брюликом или с другими драг камнем? | ||||
Anubiss | ||||
Я бы купил...меня подобные штуки привлекают...только тут есть опасение что постоянно его носить не очень удобно и что он соскальзывать будет с пальца (медвежьими лапами я не отличаюсь:)). Важно чтобы это не пошло выглядело. | ||||
GOTOFF | ||||
брюлик не мой вариант... с сапфирчиком или изумрудной щеточкой запросто, ну на крайняк с опалом. У самого перстень хризобериллом, только не нашу его, подарок сделанный специально для меня... | ||||
Kirsten | ||||
А что такое измумрудная щеточка? |
||||
Altal | ||||
Молодым людям до 30 лет, вообще нудно носить минимум украшений, а мужчинам посолидней можно, но все в меру. Я считаю, что перстень из золота смотрится ужасно пошло на приличном мужчине любого возраста, разве что мачо подойдет. А скромный перстень сделаный из серебра или платины с темным камнем (не знаю их названий) вполне подойдет почти всем. Личн я вообще не люблю кольца, перстни, мне они мешают. |
||||
Мрачный | ||||
Нашу уже давно и временами действительно мешает. На работе обязательно снимаю. Предпочитаю небольшие (по форме - прямоугольные) и без излишеств. Хотя имеется небольшой камушек. А вообщем дело вкуса. |
||||
fantomih | ||||
Нет.Да мне и не надо. Не люблю когда мне дарят дорогие подарки. |
||||
Incendiary | ||||
--BY GOTOFF ![]() вот пример, правда некрасивый, обычно ярко зеленого, конечно изумрудного цвета группа мелких кристалов вырасшых на другой породе... кажется как будто мелкая травка, такой газончик.... |
||||
М.В. | ||||
я работаю дизайнером ювелирных изделий ![]() на мужчинах до 30 красиво и со вкусом смотрится лишь обручальное кольцо..... любого дизайна, а все остальное - мишура и понты..... а люди постарше сейчас покупают у нас перстни с черными бриллиантами это очень красиво. если в белом золоте и перстень сделан без наворотов, в стиле хай-тек. |
||||
лис261 | ||||
есть у меня перстак с агатом.но не ношу,постоянно царапаю его за что нибудь.вообще мужчине сложновато носить украшения на руках | ||||
vs37 | ||||
в студенческие годы был такой бзик, купил себе перстень из серебра. а потом все прошло, теперь вообще нечего не ношу, кроме заколки для галстука. видно я не поклонник таких вещиц. :) |
||||
Irvin | ||||
Не люблю украшений на теле, даже обручалку не ношу, не то что там всякие перстни или цепочки. Последнее время даже от часов отказался. ![]() |
||||
Я_Могу | ||||
Конечно купил ба праблема в деньгах тока гугугуг)) | ||||
Мимо_проходил_ | ||||
Только обручальное кольцо носил, ношу и буду носить, хотя жена давно уговаривает перстень купить. Не мое. Я, если приходится общаться с человеком, увешанном перстнями, сразу малиновые пиджаки и спортивные костюмы "Пако Рабан" вспоминаю. | ||||
Сексуальный доктор | ||||
Я б купил с драгоценным.По знаку зодиака Это сообщение отредактировал Сексуальный доктор - 08-09-2006 - 16:48 |
||||
Ковбой Мальборо | ||||
Я без брюлика купил=)Всем нравится=)С брюликом дороговато будет=) | ||||
FatBoy | ||||
Есть желание купить, но готовые мне не нравятся. Хочу заказть строгий без лишних изысков | ||||
Kvsevolod | ||||
Я ношу серебраную печатку. Досталась мне от отца. Ношу её как память о нём. Вообще, кутил бы какой-нибудь перстень с камнем, строгий, без излишеств, но пока денег на это нет.
Да, вот такой бы я купил!
|
||||
Золотой МедвеД | ||||
все эти брюлики - гон. Смотрю иной раз по телику муз-тв, там постоянчик: "они посрались, и он подарил ей кольцо с брилиантом в 10 карат за 5000000$!!!!" смотрю я на это колечко, и понимаю - лажа. Носить его не удобно, оно не красиво. Не знеаю как дамы, а по мне, так я вообще побрекушки не люблю, а уж если носить, то что-то не броское. | ||||
Джон Сильвер | ||||
перстни не ношу по причине того что они мешают (ни нож нормально не удержиш ни пистолет) удобно носить разве что на мизинце кстати если кто видит человека с перстнем на мизинце, то этот человек не чужд оружию а вообще в обычной жизни побрякушки не нужны ИМХО |
||||
nerov | ||||
Нет, не купил бы. Не любля я всякие побрякушки, кроме цепочки с крестиком ничего не ношу. | ||||
Ramonez | ||||
У меня не перстень а колечко, с золотом, платиной и каучуком - плюс три камушка - два беленьких и один красненький ![]() Вот сами перстни не очень люблю. В моем городе только блатные их носят - с камнями, без - неважно. Но перстень на молодом человеке - не знаю, по крайней мере у меня, никакого особого впечатления не вызовет. А вот кольца - ну так это стиль. |
||||
Vladus | ||||
Я собираюсь заказать себе, что нибудь оригинальное, или готовый перстень купить, хочу с тремя бриллиантами среднего размера. Пока ношу кольцо (не обручальное, но золотое) |
||||
LeXuSpop | ||||
Куплю себе печатку из белого золота с тёмным камнем каким-нить... | ||||
skaner | ||||
НЕТ.......просто не люблю... ..........и вообще...я думаю...что у мужчины...кроме -ОБРУЧАЛКИ-не должно быть...на пальцах..НИЧЕГО...из украшений...... |
||||
На-турист | ||||
Вот, кстати, думаю, покупать-непокупать? Как сказала МАРИ, подхожу по возрасту - чуть за 30... ![]() Только вот возникают ассоциации с 90-тыми годами - с этой новорусской тупой крутизной... Или сейчас уже не так вопринимается перстень и я отстал от жизни? |
||||
Ktulhu | ||||
Не купил бы. Вообще не признаю драгоценности и украшения. | ||||
Winkers | ||||
![]() ![]() Кстати , а какие часы ты носишь ? ![]() Это сообщение отредактировал Winkers - 13-09-2006 - 23:53 |
||||
Vladus | ||||
Глупости это про новорусский выпендреж, это абсолютно ни при чем, если нравится, то обязательно нужно купить! Просто для души... |