лефт | ||||
Говорите | ||||
GOTOFF | ||||
таких вещей нет.. | ||||
Кецалькоатль | ||||
Совершенно ничего не хочу знать о её предыдущих отношениях. Но 99% девушек (из тех немногих, с кем мне было хорошо) считают, что "ради искренности" мне это надо знать. УЖАС Это сообщение отредактировал Кецалькоатль - 14-08-2006 - 23:00 |
||||
Вала | ||||
Согласна! Никаких нюансов отношений своих предыдущих девушек...ничего про ее прошлый сексуальный опыт...ничего компроментирующего, что могло заставить меня задуматься и усомниться(типа: " Я встречалась сразу с тремя...было так весело!") |
||||
Амадео | ||||
наверное о ее любовных похождениях до меня и вовремя меня | ||||
vs37 | ||||
в меру своей испорченности :) мне любопытно узнать о сексуальном опыте своей партнерши, но думаю не стоит. вот моя об этом благоразумно умалчивает :) | ||||
qwer207 | ||||
о любимой хочу знать всё.. лучше со скрипам зубов"переварить" плохую информацию, чем понимать, что между нами, еще не всё сказано | ||||
klepa73 | ||||
меньше будем знать - крепче будем спать :-) | ||||
Lawa | ||||
Меньше знаешь, крепче спишь, и что касается женщины, то это правило идеальное. | ||||
nerov | ||||
Хотел бы знать всё, что касается нас и наших отношений. Лучше горькая правда, чем сладкая, но ложь. | ||||
igorkio | ||||
Не хочу знать о похождениях на сторону | ||||
Altal | ||||
НЕ хочу знать только о том, что может помешать нашим отношениям, о ее отношениях с мужчинами в прошлом и о разных копмрометирующих фактах из прошлого. Что было, то прошло. | ||||
nGEnius | ||||
Полностью согласен:! Когда есть недомолвки, это плохо.... И отношения это не улучшит.... а наоборот, начнет разрушать.... зачем:? |
||||
RedTod | ||||
У любимого человека должно быть что-то личное и нельзя в это лезть. Что именно - каждая пара решает для себя. Тотальный контроль ни к чему хорошему не приводит. | ||||
Кецалькоатль | ||||
Недомолвки это одно, и конечно они разрушают отношения. А какая то информация, которя не несёт в себе ничего хорошего - она не может не разрушать. Переварить можно многое, но ради хороших отношений можно и "слегка пустить дыму". |
||||
qwer207 | ||||
как бы там небыло , лучше узнать от нее, чем потом всплывет и запахнит.... | ||||
Grey.Cat | ||||
Не хочу знать ничего того, что она мне не хочет говорить. Правда, такого очень мало, но ведь все равно что-то есть. Ничто не портит семейную жизнь сильнее, чем недоверие. | ||||
Krematoriy | ||||
о том кто был до меня мне это неинтересно |
||||
Золотой МедвеД | ||||
не хочу знать, что она мужик. | ||||
Vladus | ||||
Аж бесит, когда девушки говорят, как им было хорошо с тем-то и тем-то, если плохо со мной, то я предпочитаю услышать об этом прямо, без унижающих намеков. Не нравится со мной, так и скажи, на том и отношения прекратим! | ||||
лефт | ||||
Я например не хочу знать о своей женщине,то ,что она случайная. Что это не моя половинка,не моя судба,.........а так получилось. |
||||
MaxiS | ||||
Я все хочу знать... Лучше горькая правда, чем сладкое незнание))) | ||||
qwer207 | ||||
если, вы не можете принять друг друга, такими какие есть, то стоит ли обманывать самих себя? не проще ли растаться??? | ||||
nGEnius | ||||
угу.... жжошь :-))) Это сообщение отредактировал nGEnius - 17-08-2006 - 01:46 |
||||
Mr. Dick Janiel's | ||||
ППКС! ![]() А я все равно хотел бы знать всё! Почему-то уверен, что я спокойно бы всё выслушал! Без последствий там всяких негативных... Это сообщение отредактировал Mr. Dick Janiel's - 19-08-2006 - 02:03 |
||||
плетикоша | ||||
Я не хочу знать о её успехах в карьере и жизни до меня.Ужасно раздражает,когда она начинает по сотому разу хвастаться как она училась,как пробивалась наверх в карьере,что умеет всё на свете . |
||||
Кир Великий | ||||
Все что касается наших с ней отношений, не очень хочется узнавать правду от доброжелателей. | ||||
Yours1 | ||||
Какие средства она предпочитает для эпиляции и какие прокладки для нее подходят. (Хотя если попросит купить - куплю те, которые скажет). | ||||
Little Lynxy | ||||
Комплексуешь , потому что сам никуда не пробивался. |
||||
Lakkie | ||||
Такая болезненная реакция вызвана твоими собственными неудачами и комплексами. Чем раздражаться, лучше бы постарался добиться чего-то сам. А вообще, разве это любовь, если тебя не радуют успехи любимого человека? |
||||
лефт | ||||
Деушки! Вы чиво загундо?Ещё повода не было Просто сойдите с поезда на след остановке. |
||||
лефт | ||||
Ещё не хотел бы знать про свою женщину,что она никогда не смирится с мужчиной. Это сообщение отредактировал лефт - 19-08-2006 - 17:04 |
||||
Lakkie | ||||
Мы просто высказываем свое мнение |
||||
лефт | ||||
А можете высказать сложно? Чего вы не хотите знать о своей женщине? |
||||
Mindhunter | ||||
Хочу все знать. |