Join_me | ||
Мой парень никогда не смел подымать на меня руку, за что я, конечно, его безумно ценю. Хочу заметить, что я-девушка без всяких отклонений! ![]() Так вот в последнее время, мне почему-то ужасно хочется чтобы мой парень ударил меня, причём я хочу от него именно пощёчину. Вот просто загорелась я! ![]() Я вот даже начинаю побаиваться, что со мной что-то не так... Как вы думаете, для девушки это нормальное желание? О чём это говорит? Люди, посоветуйте как мне спровоцировать этот удар? Что мне такое сказать или сделать? Или просто прямо попросить сделать это? Но я-то хочу, потом пообижаться, чтобы он у меня прощение попросил... ![]() Вы наверное сочтёте меня за умалишённую, но всё же...Может кто-то сталкивался с этим? |
||
~Arnika~ | ||
А может лучше не провацировать парня-то? Лучше перебороть в себе это желание. ..... Не знаю наверняка, но такое может пивести к разрыву отношений | ||
Evangelina | ||
Милочка тебе на форум мазохистов... ![]() |
||
Immortal | ||
По-моему, и провоцированием можно добиться совсем другого: разрыва отношений... И мазохизмом мне это не кажется, так как Join_me собралась потом на него дуться, вынуждая его чувствовать вину и вилять хвостиком. Не хочу обидеть, но это было бы проявлением самой дурной стервозности. Самой довести человека, а потом еще и обижаться на него. ![]() |
||
Кристинка | ||
возможно ты перенесла какую то психологическую травму, и теперь ты хочешь почувствовать себя слабой перед ним, почувствовать его силу, удар в щеку вообще то приводит людей в себя, то есть, после этого страного желания, если он тебя ударит, ты поймёшь насколько глупо это было... | ||
Ker Leada | ||
да вот именно !! )))) или может быть она больная !! ))))) |
||
Big Boom | ||
Девушки , милые ! Вот читаю и хочеться спросить "А чего вам так сильно не хватает до счастья ? ", что порой вы хотите чтоб вас откалатили, бросили , обозвали (матом) по моему это женская истерия, НУ если прям хочеться пощечины и т.д , просто скажи ему об этом прямо, потому что если соврешь или придумаешь истории можешь вообще его потерять ! Так что если между вами есть понимание он тебя поймет и шмякнет раз другой :)) ты придешь в себя и скажешь , извини милый у меня горячка или я глючу сильно ... пойдем лучше поковыпкаемся в тепленькой постели и забудим обо всем :) | ||
Join_me | ||
Да народ!!! ![]() Ну не относитесь вы к этому так серьёзно!!! ![]() Это же просто...ну что-то типа фантазии! Ну просто хочется мне этого и всё! И никакой травмы я не переживала! Так и знала, что вы так сразу подумаете!!! ![]() А я то думала, что найду здесь единомышленников... ![]() |
||
znak | ||
А может, тебе хочется грубого, жесткого секса, но ты сама себе боишься/стесняешся в такой фантазии признаться? ![]() |
||
kiav | ||
Есть много вещей о которых приятно думать, но неприятно сделать. Для обычного человека пощечина как раз то самое. Конечно, если в Вас не просыпается мазохист. |
||
Join_me | ||
Хм... ![]() ![]() |
||
HONEY | ||
может садомазо наклонности просыпаются? ![]() |
||
Лапка | ||
Ничего хорошего из этого не выйдет. И отношения, скорее всего, прилично пострадают. Лучше постарайся забыть про это, и не провоцируй парня на такой поступок. | ||
Воланд | ||
Во время минета посильнее укуси его за член. Если не получишь от него, то он у тебя типа из золота.... | ||
nokwor | ||
Просто попроси его во время секса | ||
ЗАпредельна_Я | ||
на самом деле может ты просто не видишь в нем сильного мужчину,потомучто он к тебе всегда так бережен,и тебе просто хочется увидеть его силу | ||
Злюший | ||
Странно... Ведь это - мужской форум. Ну да ладно... Все и впрямь серьезно подошли к этому вопросу, видно оттого, что женщину бить настояшему мужику - ну уж совсем не гоже, ну а вот если дело до секса дошло... Хм... Думаю, что о такой фантазии лучше корректно намекнуть, а не лупить правду-матку: "Вдарь мне!" |
||
Vantala | ||
похоже травка в Риге в этом году удалась... |