ТакаяМолодая | ||||
Дорогие мужчины! Уже не секрет, что большинство из вас отдают предпочтение длинным волосам у женщин, нежели коротким или полукоротким. Что для вас - длинные волосы? По лопатки, выше, ниже? Насколько влияет длина волос вна секс? Говорят, возбуждающе! Я являюсь яростной любительницей длинных волос, самой правда длиннее плеч-лопаток отрастить не удалось пока, но я сама заглядываюсь на женщин с длинными, точнее на их волосы... Тут на форуме даж тема такая была (или еще есть). Но там правда ОЧЕНЬ длинные... Короче, хочу послушать ваши мнения на тему волос, их длины и цвета))) ПыСы: ни в коей мере не являюсь противницей коротких стрижек, просто ИМХО. ![]() Это сообщение отредактировал ТакаяМолодая - 15-08-2006 - 11:48 |
||||
Lawa | ||||
Если у девушки волосы длинные, это означает, что я чаще буду видеть её различные причёски. В целом же особого значения длинны волос я не вижу, главное что б было симпотиШно. | ||||
ТакаяМолодая | ||||
наоборот, Вы не будете видеть чаще прически. Потому что длинные волосы для причесок слишком длинны))) |
||||
@ngeloK | ||||
єто должны быть волосы которые ниже лопаток, любого цвета, вьющиися! Это сообщение отредактировал @ngeloK - 15-08-2006 - 13:14 |
||||
Altal | ||||
Мне нравятся девушки с любыми волосами, главное чтобы в ней чувствовалась женственность. Бывают девушки и с короткой стрижкой намного сексуальнее чем ниые с длинными распущенными волосами. Но лично я никогда ни встречался с девушкой у которой была короткая стрижка. Мне одинаково нравятся и блондинки, и брюнетки, и шатенки, и рыженькие, с кудрявыми и прямыми волосами. Люблю всех. |
||||
лис261 | ||||
длинные волосы хорошо наматывать на кулак когда девушка стоит в позе "раком".а в остальном мне все равно какой длины волосы.главное что бы девушке ее прическа подходила | ||||
Lerd | ||||
Девушка с длинными волосами значительно приятнее, т.к. с короткими смахивают на мужиков | ||||
BisexFamily | ||||
Не согласен в корне. У меня жена с короткой стрижкой. Брюнетка. Но до мужика ей как до.... Она самая женственная, сексуальная и потрясающая девушка. |
||||
andy1971 | ||||
согласен. я люблю короткую стрижку-идеал Д.Мур в ,, Приведении,, а длинные волосы вечно в рот лезут... | ||||
ТакаяМолодая | ||||
да, это мощно, меня тоже прет если честно, когда мои волосы наматывают на руку... ну они канеш коротковаты для этого малость... ну да ниче))) |
||||
samoxod | ||||
Просто класс когда девушка скачет на тебе, и кончая падает на грудь, образуя своими длинными волосами подобие шалаша в котором оказываешься! СУПЕР!!! | ||||
Leksie | ||||
Мой МЧ так и говорит - я девушек с короткими волосами как девушек не воспринимаю.Поэтому просит меня не стричься (у меня сейчас волосы примерно до середины спины,ему нравятся).ну это его точка зрения и меня она вполне устраивает,потому что я люблю свои волосы. | ||||
ТакаяМолодая | ||||
шалаш из волос - эт тоже мощно!!! ![]() |
||||
shnobel | ||||
Ну, так слушай МНЕНИЕ! Мне было бы пофиг какой длинны волосы, НО у моей любимой супруги они до самой поясницы есть на голове и во всех сантехнических сливах они тоже есть до самого говна, и в трусах моих намотаны, и внутрь всей домашней электроники заползают. Так что проблем от длинных волос больше чем удовольствия по этому хочу видеть у любимой короткую стрижку. Да, и уход за длинными волосами сжирает много времени по вечерам и каждый день, а можно было это время потратить в койке ![]() НУ И НАФИГА МНЕ ТАКАЯ КРЫСАТА!!?? ![]() |
||||
Leksie | ||||
shnobel ,к вшему сведению если волосы выпадают,их надо лечить,а не состригать нафиг... |
||||
ТакаяМолодая | ||||
ну че ж так нервничать)))) наверное, у Вашей девушки просто волосы выпадают, раз они везде валяются и застревают))) пусть репейным маслом помажет))) а по вечерам что оан аткого с нмии делает подолгу? моно шапочку с маской надеть - и в койку!))))) |
||||
ТакаяМолодая | ||||
вот и я о том же))) |
||||
shnobel | ||||
Во, во, я о том же, чё там с ними делать подолгу!!?? Ну вываливаются, и фиг с ними! А вот с шапочкой и маской ентого нам не нать! Это сообщение отредактировал shnobel - 19-08-2006 - 00:17 |
||||
Кир Великий | ||||
Есть девушка, вместе учимся, так от ее волос просто торчу, они чуть ниже плеч и слегка волнистые, а когда их зовьет, все во мне волнуется, особенно член и требуется немалых усилий, чтоб сдержаться(единственная девушка, чьи волосы меня возбуждают), а насчет длинных волос смотрятся не очень, хотя это чисто субъективный подход. | ||||
FERRARI (She) | ||||
у меня волосы длинные...в полном смысле...волосы у меня до попы...(что волосы что попа-у меня ничего))) и ничего тяжелого за уходом в них я не замечаю..разве что иногда надоедают так что хочеться состричь их в***.....прически я не делаю нафиг мне это дело...только стоять париться...косичку себе или "конский" хвостик и аля я к вам))) |