Как вы относитесь к загару |
||
Всего голосов: 0 |
Africanochka | ||
Вот смотрю я , сейчас народ как передёрнуло на загаре...сидят красные как раки, на пляже..до посинения бегают в солярии.....кремы все эти...Сама по себе я смуглая..загар мне дополнительный не нужен, лишний раз облучаться не собираюсь...Но когда вижу моих знакомых...с красными рожами))) ![]() ...Девушки молодые...стараются иметь ровный загар, а для этого и грудь открывают..а это же путь к раку кожи..груди.....И всё ради любимых людей..типа, чтобы они всю красоту видели, а не белые пятна, на тех местах ,где купальник одет.. Как вы относитесь ко всему этому???Сами загараете и какой загар любите? ![]() |
||
Мине всёравно, я к загару ровно отношусь, есть он или нет для меня не столь важно, главное что бы человек был хороший. | ||
Mr. Dick Janiel's | ||
Первый нах! Нееее... Опоздал... Проголосовал за п.3. Загораю сам, если это можно назвать загаром... ![]() У меня кожа светлая.... Это сообщение отредактировал Mr. Dick Janiel's - 17-08-2006 - 15:27 |
||
KirKiller | ||
Специально никогда не загораю, но руки и грудь загорелые (или обветренные ![]() |
||
rusla | ||
Люблю очень воду и загарать,обычно в неделю два раза куда нить еду чтобы понежится на солнышке. | ||
samoxod | ||
Легкий ровный загар это красиво и сексуально! | ||
nerov | ||
Я к загару спокойно отношусь, загорел хорошо, не загорел, тоже плохого не вижу. | ||
Kenni | ||
Сам терпеть не могу загорать. Ну не нравится мне, когда весь как "шоколадный заяц", да ещё и облезешь весь в процессе. ![]() А на других - всё равно. Многим идёт загар, красиво смотрится. Но некоторые так перебарщивают, что даже смешно становится. ![]() |
||
NaX | ||
Мне нравится лёгкий загар, всё должно быть в меру | ||
Mindhunter | ||
Загар люблю легкий, либо натуральный цвет кожи. Люди которые 5 раз в неделю бегают в солярий - больные. Жарят себя до такой степени, что напоминают курицу гриль. В основном этим грешат девушки. |
||
Vladus | ||
Нравится легкий загар, не надо жечь свою кожу! Хотя у самого никогда не получается ровный загар, когда летом живу в своем загородном доме, то получается руки, лицо и спина загорелые, а вот живот и грудь только чуть-чуть. Сам специально никогда не загораю, просто раздеваюсь когда жарко. |
||
Africanochka | ||
А как относитесь ктому, что допучтим у вашей девушки откупальника следы...и довольно контраст сильный с "открытыми" частями тела. Или вам до этого вообще дела нет?Переживёте?))))) | ||
Ustos | ||
Люблю естественный загар! ![]() ![]() |
||
девочка-припевочка | ||
может если бы у тебя не было смуглой кожи, ты бы тоже была помешена на загаре. я сама ходила в солярий и тоже мечтала о загаре, на поняла что это бессысленно, все равно через месяц весь загар сойдет и все(((А постоянно ходить в солярий ну на фиг.... насчет рака кожи я с тобой согласна, красота не стоит таких жертв, точнее такого риска. Это сообщение отредактировал девочка-припевочка - 18-08-2006 - 15:10 |
||
DDS | ||
А мне очень нравятса загорелые девушки ) и следы от купальника в интимной обстановке очень сексуально выглядят! А сам не загараю специально, кожа смуглая немного на улице побыл и сразу темнею! |
||
Scorp_irk | ||
За легкий загар! | ||
lola_olga | ||
А я вот очень люблю загарать. Правда нравиться когда после загара кожа имеен натуральный оттенок, а не выглядеть как уголек. У меня вот красивый загарчик получился этим летом))) | ||
Oberst | ||
Ага, а высшее сословие в летнюю жару парилось в сюртуках, перчатках и галстуках :) |
||
Winkers | ||
Вообще то бледность всегда считаласть отличительным признаком аристократии . А все таки человек - это наверное самое глупое из всех существ . Везде - по Т.В. в журналах про здоровье и т.д. из года в год , врачи практически всех специальностей - онкологи , терапевты , косметологи и др. предупреждают нас - что находиться под открытым солнцем очень опасно . Ан нет , прпускаем мимо ушей... | ||
Aracano | ||
Люблю загарать. Лёгкий загар - самое оно. Этим летом в отпуске не был и вырваться на озеро получилось всего 3 раза. Каждый раз обгорал и облазил. Жуть... ![]() |
||
лис261 | ||
Всё равно | ||
Adelante! | ||
Легкий загар смотрится хорошо и даже привлекательно на всех, ну или почти на всех :) | ||
Sime | ||
Девушка моя вернулась из отпуска негритенком))) Меня очень возбудили белые участки на загорелой коже, это так здорово смотреть на попку любимой где видны небольшие полоски от стрингов с треугольничком в районе копчика))))) Грудь она тоже не оголяла, и тоже смотрится очч. даже ничего! | ||
Strannik_ | ||
Нравяться загоелые! И чтоб загар был ровный=) Не обязательно очень сильный. Тогда вообще супер будет! | ||
Radex | ||
Легкий загар, это то что нужно |
||
lenlesbum | ||
Главное, чтоп он был в меру. | ||
XFF | ||
До чего все-таки у нас народ темный, до сих пор верят в байки о вреде загара, а знаете ли вы , что человек проживающий в средней полосе России испытывает так называемый «солнечный голод» в течении 120-130 дней. Все это приводит к нарушению минерального обмена веществ, снижению иммунитета, быстрому утомлению, депрессиям . Все знают что при загаре вырабатывается витамин D, а его пользе даже говорить не буду. Также доказано, что при регулярном и умеренном солярном загаре замедляются: процесс солнечного старения кожи, предупреждается заболевания раком различных органов, болезни сердца и сосудистой системы. Как то это не вяжется с мнением наших совковых врачей. Что могу сказать на счет вреда для здоровья – доказано, что вино в не больших количествах полезно, а если пить по литру в день……..Также и с загаром. Загорать в солярии нужно не чаще чем один раз в два дня и регулировать время загара по типу кожи. Для девушек обязательно прикрывать ореолы специальными стикини.(в них просто слишком много кровеносных сосудов). И еще, получить вред для здоровья на солнце гораздо вероятней, чем в солярии. Ну на сегодня хватит, если кому что интересно, спрашивайте. |
||
ein | ||
to XFF: Не надо обижать "совковых" врачей. Мнение о вреде черезмерного загара подтверждено всеми арвчами мира. У нас, например, от имени правительства ведут разъяснительную пропаганду о вреде загара и развитии от него раковых заболеваний кожи. Ответил, что нравится легкий загар на девушках. Сам не загораю - все без толку, сгораю очень быстро, а потом мучаюсь от ожегов, облажу и снова бледнокожий :-) |
||
XFF | ||
Я про то и говорю, чрезмерный загар конечно пользы не принесет, как и все, что сверх меры. Наши же врачи призывают вообще не загорать в соляриях и поменьше бывать на солнце. Загар в солярии на много безопасней чем на солнце. Не загорая вообще, можно принести гораздо больший вред здоровью. По данным американских медиков, количество человек, умерших от рака простаты, в южных штатах, на 10% меньше, чем в северных, и это связанно как раз с недостатком ультрафиолета. |
||
Лянка | ||
А ко мне загар вообще не пристает((( Кожа потому что светлая. утешаю себя тем, что оттенок моей кожи называется "аристократичсекая бледность"))) Хотя, дома стоит солярий... Но мне он как мертвому припарки))) | ||
Покрышка | ||
нравится легкий загар, так сказать "северный". У самого такой. Слезает очень медленно и в глаза шоколадкой не бросается. | ||
Цыпочка | ||
Обажаю загорелую кожу . К соляриям я отнашусь плоховато . Знаю , что очень вредно . А так как только появляется возможность сразу еду в теплые края и на солнышко ![]() ![]() |
||
Мышьякович | ||
Люблю сильный загар - возбуждает!!!! ![]() |
||
Цыпочка | ||
А следы от купальника? |
||
XFF | ||
Люди! Последний раз говорю, загорать в солярии безопасней, чем на солнце!!! Солнечное излучение делят на три типа А, В, С . Излучение типа С смертельно опасно для всего живого, его задерживает озоновый слой и на землю оно почти не попадает. В медицине оно используется в бактерицидных лампах. В соляриях этого излучения нет, там только А и В . Озоновый слой сейчас очень тонок, врачи всего мира призывают загорать на солнце осторожно и только с использованием специальной косметики с защитным фактором. Берегите себя и свое здоровье, загорайте лучше в соляриях, а на солнце используйте защитную косметику. Косметика для загара на солнце не подходит для загара в солярии т.к. в нем нет излучения С . Здоровья вам всем. |