Хищница | ||
Я люблю когда меня ![]() ![]() ![]() Конечно если меня будет трогать какой-то лох - это мне не будет нравиться!! Нормально ли это???Что мне следует делать??Как поступать???Жду ваших советов и предложений по этому поводу!!! ![]() |
||
ЛАКИ | ||
Как трогают-то ? В смысле..ласкают...или ? | ||
Ларри | ||
Ну,нравится-ради Бога! какие проблемы? ничего странного я не вижу... потому что прикосновения-это действительно возбуждающе... | ||
Immortal | ||
Штука в том, как быть после того, как тебя... потрогают. Знакомый ли это человек, незнакомый ли - едва ли мужчина воспримет то, что ты поддалась на прикосновения, как игру, которая этим и исчерпывается. И как ты потом будешь объяснять ему, настроившемуся на сексуальное приключение, что то было можно, а это - нельзя? ![]() |
||
Хищница | ||
Immortal в этом то и дело!!!Вот я у вас и прошу совета!!:)) ![]() |
||
Immortal | ||
Если ты готова на "продолжение", тогда - поддайся. Можешь и подыграть, незаметно, чтобы он ничего не понял и решил, что инициатива была у него. Если же не готова, если последствия тебе не нужны, следует воздерживаться от таких игр. Выбирай ![]() |
||
Koran | ||
%) трогают, хм, нунравится да нрававится, уламываешься своего на свободные отношения, и все, или изменяешь!!!!,.. а вообще,... мне нравится, ... Синтия крауфорт, так что мне к ней перехать, или просто помнить что нна мне нравится и продолжать жить?, |
||
Rainmib | ||
Интерено - а нравиться ли это "Твоему парню"? | ||
StarLight | ||
Что делать? Ездить общественным транспортом в час-пик, там так потрогают.... | ||
lisab | ||
извини, но это похоже на бред 2х киллеров из "КРИМ ЧТИВА" про массаж стопы ![]() |
||
gc2000 | ||
Трогают как то загадочно сказано, в общественном транспорте тебе я не потрогают между ног, а если и да -то наврядли тебе это понравиться |
||
Oberst | ||
Тут не надо мешать одно с другим. Желающие потрогать всегда найдутся, а вот насколько Синди Кроуфорд будет счастлива видеть тебя на пороге своего дома - уже другой вопрос ![]() |
||
НаглыйКОТ | ||
Дорогая хищница..... Как всякий одомашеный примат с образованием выше среднего, Вы страдаете от раздвоения между инстинктами и позывами к сохранению отношений с любимым человеком....Ничего страшного в этом нет... Просто проводите грань между получением удовольствия от опасной игры с одомашнеными приматами мужского пола и сохранением Вашей верности доминантному самцу....... уфффффф.... |
||
Koran | ||
Oberst Синтия, рада любому с росиии к тому же я не урод, и шас у меня есть... так что ситуации практически одинаковые,... а пример был не втом что проще а что сложнее а то что , ..... моей девушке , если она есть это не нравится наверника, .. ей ненравится что я засматриваюсь на девушек, а если я скажу что я синтию люблю, лил что , хочу чтоб вооо н та мне , сделала массаж, интимных зон :)))) |