Igor | ||
ПРИВЕТ ВСЕМ. Этим летом, первый раз за последние 10 лет (!) сьездил на море. (так у меня сложилось). Картина такая: лежу на пляже (обычный городской пляж в Одессе, не элитный, не нудиский), загараю, вокру смотрю, наблюдаю, оцениваю тела противоположного пола, высматриваю крассавиц итд. Вдруг меня осенило: Почему воистинно красивых женских тел мало? Почему в моем родном Кишиневе, в обыденной день, в центре города или в залах торгового комплекса например, больше крававиц чем здесь на пляже? Это же не правда... Так не должно быть. Может быть, потому-что на на пляже Женщины раздеты и без макияжа? Может быть одетая, полуодетая БОЛЕЕ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНА, тем более что она в макияже. А так, на пляже, все видно, каждый недостаток, пропорции ног и выссоты, грудь-талия-бедра, целюлит итд. В чем прелесть курортных романов? не пойму... По крайней мере нас манит к женщине - ее загадочность. А если она на пляже, то загадки КАКАЯ ОНА РАЗДЕТАЯ? - нет. Один я такой? Кто-то этого замечал? |
||
Dracula_2000 | ||
Я видел в этом году на пляже очень много привлекательных женских фигур. Особенно, если с хорошим загаром ![]() |
||
*Лёлька* | ||
День наверно неудачный был для просмотра... | ||
Igor | ||
я тоже видел много. Но все равно меньше чем обычно по большму счету |
||
Золотой МедвеД | ||
мне кажется всё дело в том, что красива не голая женщина в принципе не так красива, а вот одежда, подчёркивает то что нужна, местами оголяя. Короче сними одежду с любой (практически) и поймёшь, что лучше бы она этого не делала. | ||
Igor | ||
РЕСПЕКТ (не знаю как включать "хлопания в ладоши") Спасибо что я не одинок. |
||
Nikandr58 | ||
На пляже они обычно искупались и без косметики... Согласен,в спальне они привлекательней!!! |
||
ТакаяМолодая | ||
ну муЩЩИны! что вы, как дети, ей-богу... ну конечно пляж ОГОЛЯЕТ в прямом смысле! и тут уж не оденешь ничего такого, чтоб скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства... тут все мы такие, какие есть! и что? идеальных людей и правда мало... и мужчин-красавцев тоже единицы... но в спальне на своей кровати без одежды все красивы.... мне так кацца))))))))) ![]() |
||
Mr. Dick Janiel's | ||
Это правда! Большинство из тех, которых ты там высматривал, теперь обычно ходят на платные пляжи! Там меньше приезжих! ![]() И не всегда на дорогие! Главное, чтобы место вокруг было по-свободнее и по-чище! Так что, уважаемый, даром - за амбаром! Хочешь получить удовольствие от созерцания красивых женских тел - придется платить! Как в пип-шоу! ![]() |
||
NewMannn | ||
Скорее всего ты один или в голове другая женщина. Слушай, а может денек неудачный выпал? ![]() |
||
NSD | ||
А так всегда и бывает, так как на пляже действительно меньше девушек с хорошим макиаяжем - Это РАЗ! Так же, как было замечано - они раздеты, а ведь одежда в нашем время очень хорошо умеет скрывать недостатки и делать фигуру намного привлекательней и сексуальней - так что в этом нет ничего удвительного :) |